В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Детская пицца

Автор рецепта:
Детская пицца
  • После приготовления вы получите 1 пицца
  • Время приготовления: 45 минут

Пицца — отличное блюдо. Но сладкая пицца еще лучше! Детская пицца не только для детей, а для всех!

Потому что это не только замечательно на вкус, но и может сойти и за обед.
В конце концов, тесто можно приготовить из цельнозерновой муки, в пицце фрукты и ягоды — это ничто иное, как витамины и важные питательные вещества.
Так что овощную пиццу можно заменить этим замечательным блюдом. Делаете ли вы это несколько раз в неделю или раз в год, конечно, зависит от вас, но определенно стоит попробовать хотя бы один раз.

сладкая пицца

По крайней мере, если вы любите завтракать с семьей по воскресеньям, то можно всем позволить вкусную пиццу на завтрак. Идеально подходит для воскресного бранча или в качестве сладкого перекуса.

Тесто можно приготовить заранее — вечером — и поставить его на ночь в холодильник.
Фрукты и ягоды у вас всегда есть, верно? Как и плитка шоколада.

Такая пицца чем хороша? — Она всем нравится, ее можно готовить всей семьей — вместе с детьми, она полезная.
Если вы готовите какое-то блюдо с детьми, они едят его охотнее. Вы можете им доверить замес теста (конечно, под вашим контролем), подготовку фруктов и формовку пиццы. Им это нравится!

украсить пиццу для детей

И украсить пиццу для детей можно с выдумкой!

Даже если нет времени на готовку пиццы — вы всегда можете ею насладиться, заказав блюдо с доставкой домой. Ничто не помешает ею насладиться, потому что Пицца Рико будет доставлена: ежедневно с 09:00 до 00:00, а в пятницу и субботу до 01 часа ночи.

Детская пицца рецепт с виноградом

Зеленый и красный виноград, розмарин, кедровые орехи и начинка для пиццы с рикоттой.

Детская пицца рецепт с виноградом

45 минут

878 ккал
Жиры 25,6 г
Белки 21,5 г
Углеводы 135,6 г

Ингредиенты 1 пицца

1 горсть красного и зеленого винограда, разрезанного пополам и без косточек
1 столовая ложка кедровых орехов
1 небольшая горсть свежего розмарина, собрать листья
2 столовые ложки ванильного сахара
1 столовая ложка белого вина*/или белого бальзамического уксуса
1 столовая ложка рассыпчатой ​​рикотты с горкой
оливковое масло первого отжима

Как приготовить

Это может показаться странным, но это очень вкусно на завтрак или десерт. Особенно с шариком ванильного мороженого — отлично!
Рецепт теста для пиццы можно найти здесь.

Простое тесто для пиццы Неаполитанской

В миске смешать виноград, кедровые орехи, розмарин, сахар и белое вино и оставить на несколько минут.
Затем выложить начинку и вылить соки на пиццу.
Покрошить маленькие кусочки рикотты и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима.
Готовить в духовке до хрустящей и золотистой корочки.

*Алкоголь при термический обработке испаряется, но при желании можно заменить 1 ст.л. белого бальзамического уксуса.



Как готовится детская пицца с медом

Минимум ингредиентов — максимум вкуса и ароматов!

Как готовится детская пицца с медом

45 минут

607 ккал
Жиры 14,7 г
Белки 21,3 г
Углеводы 95,3 г

Ингредиенты 4 порции

1½ x 7 г пакетиков сухих дрожжей
5 чайных ложек жидкого меда
310 мл теплой воды
500 г белой хлебной муки
1 щепотка соли
несколько веточек свежего розмарина
2 чашки оливкового масла
2 горсти красного винограда
50 г сыра пекорино

Как приготовить

Разогреть духовку до 200°С.

Развести дрожжи с чайной ложкой меда в половине воды и отставить в сторону. Смешать муку с щепоткой соли и сделать кучку на чистой рабочей поверхности.
Сделать углубление в центре и, когда смесь дрожжей и меда вспенится, вылить ее в углубление и постепенно смешивать с мукой, пока смесь не впитается.
Влить оставшуюся прохладную воду и всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое, влажное и мягкое тесто.
Поместить в чистую миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 15 минут.

Тем временем истолочь розмарин пестиком в ступке, добавить немного оливкового масла и снова истолочь.
Виноград разрезать пополам и отложить в сторону.

Когда тесто увеличится вдвое, положить его на рабочую поверхность и замесить до однородного состояния.
Разрезать тесто на 4 части, еще раз быстро вымесить каждый кусок и сформировать из него 4 маленькие пиццы.

Смазать пиццу маслом с измельченными листочками розмарина, а затем посыпать половинками красного винограда. Сбрызнуть каждую пиццу чайной ложкой меда и, наконец, натереть сверху немного пекорино.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут или пока не приготовится тесто пиццы, а сыр не начнет пузыриться и не растает.



Детская пицца кальцоне с шоколадом — рецепт от Джейми

Пицца кальцоне с шоколадом

Кальцоне рецепт



Если вы никогда не пекли сами пиццу, то у вас все равно получится — если вы посмотрите видео Женнаро!

gennaro-contaldo-jamie-oliver

Женнаро готовит идеальную итальянскую пиццу

Конечно, вы можете экспериментировать с любой начинкой, которая вам нравится. Если у вас нет свежих дрожжей, вы можете приготовить тесто из сухих, но прочитайте инструкции на упаковке.

Идеальная пицца от Женнаро

Ингредиенты

Для теста

500 г муки
5 г соли
10 г свежих дрожжей
325 мл теплой воды

Начинка для пиццы Маргарита

150 г консервированных измельченных помидоров или томатной пассаты
соль и перец
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима и дополнительно масло для поливания
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 шарик моцареллы
несколько свежих листьев базилика

Начинка из прошутто и рукколы

масло первого отжима для сбрызгивания
1 шарик моцареллы
1 столовая ложка тертого пармезана
4 ломтика пармской ветчины
горсть рукколы
сок ½ лимона

Женнаро готовит

Сделай сам 2 большие пиццы!

Женнаро готовит идеальную итальянскую пиццу

1. Сначала замесить тесто.

Растворить дрожжи в теплой воде.
В большой миске смешать муку и соль.
Постепенно добавлять дрожжевую смесь, хорошо перемешивая, пока не получится тесто.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месить около 10 минут.
Накрыть тканью или пищевой пленкой и оставить в теплом месте минимум на 30 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

2. Разогрейте духовку до 220°С.

3. Тесто вымесить, затем разделить на две части, накрыть каждый кусок тканью и оставить в теплом месте еще на 30 минут.

4. Тем временем приготовьте начинку.

Для Маргариты выложить помидоры или пассату в небольшую миску, приправить солью и перцем и добавить 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима.
Моцареллу нарезать крупно.

5. Насыпать немного муки на чистую рабочую поверхность и пальцами растянуть каждый кусок теста, придав ему примерно круглую форму с бортиком, сделать тесто как можно тоньше — но будьте осторожны, чтобы не порвать его.
Посыпать 2 больших плоских противня манной крупой или мукой и выложить на них основу для пиццы.

6. Полить каждую основу небольшим количеством оливкового масла.

На одном из них равномерно распределить помидоры, посыпать пармезаном, положить несколько листиков базилика и сверху положить моцареллу.

7. На другой основе выложить моцареллу и пармезан, сверху выложить пармскую ветчину.

8. Поместить обе пиццы в горячую духовку и печь 8–10 минут.
9. Тем временем добавить рукколу и небольшое количество оливкового масла первого отжима и лимонный сок в миску. Перемешать.
10. Вынуть пиццу из духовки, посыпать пиццу с пармской ветчиной рукколой — сразу подавать.



Jamie-Oliver

Нет такого человека, который не ел бы пиццу! А вы любите пиццу?
Готовите ли вы ее сами или заказываете?

0
Пищевая ценность:
  • Калории: 878 ккал
  • Жиры: 25,6 г
  • Углеводы: 135,6 г г; 21,5 г г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..
  • Наталья

    Отличные идеи для детского праздника, Дня рождения! И современно, и вкусно. Дети точно оценят.

    Ответить
    • Lara Moor

      На самом деле так

      Ответить
  • Таисия

    Очень интересный вариант сладкой пиццы. Как-то для нас привычнее — пицца с овощами и колбасой. Но попробовать стоит. Спасибо за идею!

    Ответить
    • Lara Moor

      Мне тоже пикантный вариант ближе, но столько сладкоежек!

      Ответить
  • Александр Иванов

    Круто)) Дети будут счастливы получить такую пиццу! Да и вкуснее она сразу становится))

    Ответить
    • Lara Moor

      Тоже так думаю…Некоторые взрослые тоже не откажутся.

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: