Еда на колесах. - Курица гриль рецепт | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Еда на колесах. — Курица гриль рецепт

Автор рецепта:
Мастер класс Курица гриль рецепт
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 3 часа (с процессом маринования)

Еда на колесах от Джейми! Курица гриль рецепт будет от Джейми не его чудесном волшебном автомобиле на колесах — и рецепт курицы будет также для всех, кто хочет приготовить блюдо дома.

Вы уже знакомы с чудесной кухней на колесах, которую для Джейми создали волшебники от Land Rover?

Здесь подробности!

И Джейми уже готовил на автомобиле завтрак и стейк.

Еда на колесах от Джейми!

рецепт от Джейми

Здесь завтрак!
А здесь стейк!

Джейми готовит для своей семьи

Джейми так доволен этой невероятной мобильной кухней, что он готовит для своей семьи, даже если он не в пути.

Сегодня в меню

курица-гриль,

грибы на тосте

грибы на тосте,

паста

паста,

и… еще пара мелочей…

Смотрите, как Джейми готовит курицу на гриле и другие блюда!

Курица гриль рецепт

У вас появился аппетит? Хотите приготовить курицу на гриле?
Тогда здесь рецепт курицы гриль для вас!

Автор рецепта — друг и коллега Джейми — JOHN QUILTER.

Курица должна быть разделана в стиле бабочка — для этого надо удалить позвоночник, таким образом курицу можно будет раскрыть в виде бабочки. Это значительно сокращает время ее приготовления и позволяет приготовить всю птицу самым быстрым способом на гриле или сковороде, или в печке.

Приготовьте так птицу — и вы сократите наполовину время ее приготовления, но у вас будет мясо на кости, а это означает, что оно будет очень вкусным. Этот надежный рецепт отлично подходит для летнего барбекю, но его также можно готовить в духовке круглый год.

Ингредиенты 3 порции

3 цыпленка или небольших курицы

МАРИНАД

1 красный перец
3 зубчика чеснока
10 свежих чили
3 лимона
5 столовых ложек оливкового масла
1 столовая ложка копченой паприки
2 столовые ложки патоки

Мастер класс Курица гриль рецепт

1. Чтобы приготовить маринад, запечь перец на пламени плиты или на гриле до тех пор, пока не почернеет кожица.
Поместить в миску на 10 минут, затем удалить кожицу и семена.
Очистить чеснок и нарезать чили, затем добавить в кухонный комбайн с перцем, лимонной цедрой и соком, маслом, паприкой и патокой.
Смолоть в пасту.

Еда на колесах от Джейми

Еда на колесах — это, конечно, совершенная экзотика, доступная таким Мастерам своего дела, как Джейми. Для этого надо и мастерство, и денежные средства.
Но тем не менее, мы все используем все чаще кухонную технику, без нее на кухне было бы меньше восторженных кулинаров.
И тех, кто становится профессионалом в кулинарии.

Для вас рекомендуются, мастера, — вот такие гомогенизаторы для перемешивания, измельчения и взбивания самых разных продуктов: ищите здесь http://ooopht.ru/ruchnye-miksery-starfood.html
Доступно, удобно, идеально! Готовьте соусы, жидкое тесто, супы, муссы и многое другое!

Курица в стиле бабочка 1

2. Удалить потрошки курицы, затем положить курочку грудью вниз. Удалить лишний жир.

Курица в стиле бабочка 2

3. Провести пальцем по спинке каждой курицы, чтобы найти кость.

Курица в стиле бабочка 3

4. Поставить конец большого острого ножа вертикально с одной стороны позвоночника, воткнуть и плотно прижать. Провести ножом вниз по одной стороне позвоночника в одно движение, чтобы прорезать курицу за один раз вдоль позвоночника.

Курица в стиле бабочка 4

5. Повернуть птицу и повторить весь процесс, чтобы прорезать курицу с другой стороны позвоночника.

Курица в стиле бабочка 5

6. Затем удалите кость — ее можно использовать для приготовления супа.
Теперь птицы могут быть полностью разделаны на доске.

Курица в стиле бабочка 6

7. Отрезать кончики крылышек.
Они тоже подойдут для супа.

8. Вылить соус на каждую курицу и оставить не менее, чем на 2 часа.

Курица гриль
Готовить на гриле в течение 35-40 минут — до готовности — или жарить в духовке при температуре 190ºC в течение 30-35 минут.

Готовить на гриле
Подать с рисом или кус-кусом.

Видео — Джейми готовит курицу на своем волшебном автомобиле!

А сейчас рецепт курицы, который готовят на лондонском рынке Камден. Это настоящее шоу!


соус

  1. Как готовить курицу, вы уже знаете, а вот соус к ней…
  2. 4 зеленых чили халапеньо очистить от семян.
  3. Положить в чашу миксера.
  4. Очистить 1-2 зубчика чеснока и положить туда же.
  5. Положить 4 ст.л. йогурта и зеленый лук
  6. Необычный ингредиент — небольшая головка салата.
  7. Цедра и сок 2 лаймов.
  8. Смолоть все в миксере.

Мастер класс Курица гриль

И еще много рецептов, как приготовить курицу!

Как запечь курицу целиком

2
Пищевая ценность:
  • Калории: В 100 г курицы, приготовленной на гриле 201 ккал
  • Жиры: 11 г
  • Углеводы: 0 г; 25.4 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Кулинарный автомобиль, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 9..
  • Светлана

    Спасибо за вкусные рецепты много чего приготовила с вашими советами

    Ответить
    • Lara Moor

      интересно узнать, что?

      Ответить
  • Ольга

    Спасибо за советы и рецепт. Курочку мы готовим часто, но вот гриль не делаем, так как птица долго готовится. Теперь знаю, как с этим можно бороться.
    А сейчас я хочу поздравить Вас, Лара, с женским днем — праздником весны.
    Пусть всегда у Вас будет весеннее настроение, цветущая внешность, а на лице сияет солнечная улыбка. Пусть беды и болезни пройдут стороной, а радость и удача каждый день приходят в Ваш дом. С 8 марта!!!

    Ответить
  • Незнакомка

    Джейми как всегда впечатляет своими кулинарными шедеврами, курочка гриль — это объедение, попробуем реализовать предложенный рецепт приготовления!

    Ответить
  • Елена Прекрасная

    Обожаю курочку гриль, ваши фото такие аппетитные, прям хочется сейчас же приготовить :sad:

    Ответить
  • Николай

    Как и во всех технологиях и способах приготовления вкусных блюд, секрет кроется в деталях!

    Ответить
  • Руслан

    Аппетитно выглядит. Люблю жаренное мясо, у курицы особенно ножки, грудка немного суховата.

    Ответить
  • Татьяна

    Теперь и я буду удалять позвоночник из курочки… Как это я раньше сама не догадалась… Все, пошла в Магнит… там вчера были по 94 рубля за кг…. :sad: :sad: :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      а я давно так делаю

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector