Keep Cooking and Carry On 6 | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Keep Cooking and Carry On 6

Автор рецепта:
Спроси Джейми! Вопросы и ответы об овощном драникерести
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Джейми продолжает делиться разнообразными рецептами, которые вы можете готовить с теми ингредиентами, которые у вас есть. В шоу Keep Cooking and Carry On 6 он готовит блюда по быстрым и простым рецептам

Keep Cooking and Carry On 6

Что Джейми готовил в предыдущих эпизодах шоу — смотрите здесь!

Вы сказали мне, что вам нужно, и я выслушал. В моем новом шоу я делюсь своими простыми в использовании, сверхгибкими рецептами с множеством полезных лайфхаков и советов, которые помогут вам кормить себя и своих близких в эти уникальные времена.

Главное — творческий подход к тому, что у нас есть под рукой.

Домашняя еда — вкусная и сытная.
Но провести приятный вечер с друзьями, отметить праздничное событие, пригласить кого-то на свидание или для деловой беседы все же уместнее в ресторан или кафе.
Ресторан грузинской кухни Кувшин — это то место, где вкусно поесть и отдохнуть как и в баре, в караоке, так и в гастрономическом зале и на летней веранде.
Меню обширно — от закусок и супов, до десертов, включая блюда на углях.
Выбирайте зал, выбирайте блюда, решайте, будете петь, танцевать или наслаждаться кальяном.

Keep Cooking and Carry On. Эпизод 6

Рецепты

Keep Cooking and Carry On. Эпизод 6

1. Гигантский овощной драник
2. Пирог с курицей
3. Быстрая зеленая паста

Гигантский овощной драник

Гигантский овощной драник

Рецепт из серии «Экономь с Джейми!»

Экономь с Джейми! Как приготовить драники «по-Оливерски»

Рести чудесно питательный — добавление еще одного овоща к картофелю делает еще более полезным, и это также выглядит великолепно. Думайте о своем рести как об основании для блюда. Я добавил сюда яйца пашот и шпинат, но проявите творческий подход и подавайте все, что у вас есть — халуми, жареные грибы, жареные помидоры черри, запеченные бобы, жареную курицу.

Рёсти, Рёшти швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тертого сырого или вареного картофеля с добавками жиров. Хотя обычно решти состоит только из картофеля, иногда в это блюдо добавляют бекон, лук, сыр, яблоко или зелень. Это считается региональными особенностями блюда. Решти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

Яйца-пашот могут показаться вам немного сложными в приготовлении, чтобы получить «правильные»; и, как правило, лучше всего рецепт получается с супер свежими яйцами Если вы чувствуете себя неуверенно, или ваши яйца не так свежи, вы можете вместо этого положить в рести жареные яйца.

Совет

— Я использовал морковь, но вы можете использовать любой хрустящий кореневой овощ, который у вас есть в холодильнике.
— Используйте любые травы, или вы можете просто добавить щепотку сушеных трав, если это все, что у вас есть.
— Вы можете использовать любой великолепный зеленый овощ вместо гороха и шпината.
— Натрите на терке или накрошите любой сыр, или вообще не используйте его.


Спроси Джейми! Вопросы и ответы об овощном дранике/рести

С чем можно подать рести вместо яиц? — Проявите творческий подход — халуми, жареные грибы, жареные помидоры черри, печеные бобы, жареная курица, вы решаете. Попробуйте кусочки тунца с несколькими кусочками красного перца или кусочки тофу, обжаренные на сковороде, заправьте соевым соусом с низким содержанием соли и нарезанным свежим перцем чили.
Можно ли вы сделать рести без картошки? — Конечно, просто подберите по вкусу другие хрустящие корневые овощи — например, сельдерей подходит хорошо.
Можно ли вы использовать другое масло? — Конечно, подойдет любое растительное масло/ рапсовое масло.
У меня нет шпината, что мне использовать? — Вы можете использовать любые листья салата вместо шпината, или вы можете использовать любой приготовленный зеленый овощ, который у вас есть.
Что я могу использовать вместо сыра фета? — Хорошая порция козьего сыра была бы хорошей, или вы можете натереть немного твердого сыра. Или просто оставьте без него…


Но если вы решили приготовить это блюдо с пошированными яйцами, то Джейми расскажет об этом поподробнее. Попробуйте — это вкусно!

Как приготовить идеальное яйцо-пашот

идеальное яйцо-пашот

Яйцо-пашот подается на горячем тосте с черным перцем, это лучший завтрак. Всего пара правил безотказно сработают и позволят вам сделать идеальные, супер-шелковистые яйца в кратчайшие сроки.

Прежде чем начать, убедитесь, что вы купили самые свежие яйца, какие только возможно. Вы можете узнать, свежее ли яйцо, разбив его на блюдце. Если желток выпуклый, а белок не водянистый, яйцо свежо, как маргаритка. Также важно доводить воду до мягкого кипения, не давать ей бурлить — если вода слишком кипит, ваши яйца не будут готовиться должным образом.

Мастер класс Джейми Оливера Идеальное яйцо-пашот

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 1

Заполнить широкую кастрюлю кипящей водой из чайника.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 2

Довести воду до кипения на среднем огне и приправить щепоткой морской соли.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 3

Разбить в чашку яйцо.

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 4

Аккуратно вылить яйцо в кипящую воду одним движением.

Вы увидите, что ваше яйцо начнет готовиться немедленно — не беспокойтесь, если края выглядят немного потрепанными. По-настоящему мягкое яйцо-пашот должно готовиться около 2 минут, а яйцу с мягкой консистенцией понадобится 4 минуты (это зависит от размера яйца и от того, используете ли вы его прямо из холодильника).

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 5

Чтобы убедиться, что оно готово, аккуратно выньте яйцо из кастрюли с помощью шумовки и осторожно толкните чайной ложкой. Если оно кажется слишком мягким (используйте свое чутье), положите его обратно в воду и дайте ему минутку или больше…

Как приготовить идеальное яйцо-пашот 6

Когда ваше яйцо будет готово, удалите его шумовкой и положите его на кухонную бумагу.

Подавать с горячими тостами, посыпать морской солью и черным перцем.

Видео Как сделать идеальные яйца пашот — 3 способа

Это одна из маленьких хитростей жизни: у Джейми есть 3 метода, а также отличная идея для их подачи.
3 метода чтобы получить идеальные яйца-пашот каждый раз.



Пирог с курицей

Пирог с курицей

Рецепт из серии 5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты

Здесь рецепт — читайте!

Пирог с курицей рецепт

Совет

— Вы можете использовать лук-порей, вместо репчатого лука.
— Нет грибов? Нет проблем. — Вместо этого вы можете использовать перец, морковь или даже замороженный горошек.
— Если вы не можете получить слоеное тесто, попробуйте песочное или фило тесто, или даже сделайте свое.
— Я использовал куриные бедра здесь, но если у вас есть грудки или остатки курицы, то прекрасно.
— Я выбрал свежий тимьян, но подойдет и свежий розмарин, шалфей или другие. Или используйте сушеные.


Ответы на вопросы, связанные с рецептом Пирог с курицей

Я вегетарианец — могу ли я приготовить этот рецепт без курицы? — Попробуйте вместо этого использовать кусочки тыквы или сладкого картофеля — просто обжарьте их до золотистого цвета и приготовьте, а затем добавьте после того, как вы обжарили грибы.
Есть ли какое-нибудь другое мясо, которое я могу использовать вместо курицы? — Колбаски или фрикадельки подойдут хорошо.
Могу ли я использовать сушеные грибы вместо свежих? — Они ароматный, но не дадут достаточного объема. Вместо этого попробуйте перец, морковь или даже замороженный горошек.
Какие другие травы вы бы использовали с курицей в этом рецепте? — Свежий розмарин, шалфей или лавр были бы вкусными. Вы также можете использовать сушеные травы, такие как тимьян или орегано.



Быстрая зеленая паста

Быстрая зеленая паста

БЫСТРО, ПРОСТО И ИЗУМИТЕЛЬНО!

Все любят пасту — она имеет большой успех в моей семье: поэтому относимся к ней как к своему лучшему другу и как средству для «внедрения» дополнительного количества овощей в еду — это действительно хороший способ! Этот рецепт является для нас действительно типичным обедом или ужином — думайте об этом рецепте как основе и используйте овощи, которые у вас есть в холодильнике или морозильнике. Вы можете использовать около 500 г овощей или даже больше, если у вас есть!

Ингредиенты 6 порций

6 перьев зеленого лука
1 лук-порей
1 большая горстка розочек брокколи
оливковое масло
2 зубчика чеснока
100 г замороженного шпината
2 большие горсти замороженного горошка
450 г пасты
50 г сыра пармезан
оливковое масло первого отжима
по желанию: свежие травы

Мастер класс Джейми Оливера зеленая паста

1. Нарезать колечками зеленый лук. Лук-порей разрезать пополам, вымыть, затем мелко нарежьте. Мелко нарезать стебли брокколи, оставив розочки.
2. Поставить большую антипригарную сковороду на средний огонь.
3. Положить 1 столовую ложку оливкового масла вместе с зеленым луком, луком-пореем и стеблями брокколи. Очистить и мелко нарезать чеснок и добавить в сковороду.
4. Добавить замороженный шпинат и горох, затем добавить щепотку морской соли и черного перца.
5. Готовить в течение 10–15 минут или до тех пор, пока все не станет мягким, а шпинат разморозится. Готовьте, регулярно помешивая.
6. Тем временем приготовить пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке, добавив соцветия брокколи в последние 2 минуты.
7. Мелко натереть пармезан.
8. Взять около 200 мл воды от пасты и добавить к овощами. Смолоть соус до однородного состояния в блендере.
9. Слить макароны и брокколи и добавить их в соус. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла и тертый пармезан и смешать все вместе.

Мне нравится подавать со свежими травами — петрушка, базилик, тимьян, берите все, что у вас есть. Всегда приятно добавить немного тертого пармезана и подать большой салат.

зеленая паста

Совет

Вы можете легко превратить это в гратен. Когда вы смешали пасту и соус, положите их в жаростойкую сковороду или блюдо, посыпьте черствыми сухарями или тертым сыром и готовьте несколько минут под горячим грилем до золотистого цвета и пузырей.

— Мелко нарезанный белый или красный лук подходит вместо зеленого лука и лука-порея.
— Используйте брокколи, во что бы то ни стало — мелко нарежьте стебель и добавьте его в смесь в начале, сохраняя розочки.
— Добавьте любой зеленый овощ: капуста, кале, стручковую фасоль и др.
— Если у вас нет пармезана, попробуйте вместо него другой сыр.


Есть вопросы к рецепту Быстрая зеленая паста? Джейми вам ответит

Чем можно заменить брокколи? — Используйте цветную капусту вместо нее, добавляйте больше других овощей или добивайтесь больше разнообразия в сочетании с другими зелеными овощами, такими как капуста, кале, стручковая фасоль — свежие или замороженные.
У меня нет пасты, что делать? — Если у вас нет пасты, но у вас есть мука, попробуйте приготовить ее самостоятельно с помощью метода сверхбыстрой пасты Джейми. Или вы можете размешать этот соус с ризотто.
Могу ли я сделать соус без блендера или кухонного комбайна? — Абсолютно, просто оставьте соус кусочками — он все равно будет вкусным!
Какое подойдет масло? — Рапсовое, подсолнечное или растительное масло хорошо подойдут, или вы можете использовать сливочное масло.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: в 1 порции пасты 360 ккал
  • Жиры: 8,7 г
  • Углеводы: 59,7 г; Белки 14,4 г; Волокно 4,7 г

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Keep Cooking and Carry On, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Экономьте с Джейми! , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Илья Иванов

    Самые правильные рецепты, это те, в которые входит всё, что есть дома, без экзотики) Вот это реально многим понравится!

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, я тоже часто готовлю из того, что есть в доме

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector