- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 45 минут
Куриные бедрышки — это не скучно! Интересные рецепты куриных бедрышек от Джейми и Женнаро.
Итак, готовим
Куриные голени — с цветными перцами;
Курочка с рисом — все в одном горшочке;
Куриные шашлыки
I. Куриные голени — с цветными перцами
— очень простой рецепт. И даже бюджетный!
Ингредиенты 4 порции
оливковое масло
6-8 куриных ножек (в зависимости от возраста и аппетита)
½ красного перца
½ желтый перец
½ оранжевого перца
1 лимон
200 мл куриного бульона
1 маленький лавровый лист
1 небольшая горстка свежей петрушки
Мастер класс Джейми Оливера Куриные голени
Разогреть духовку до 200°C .
Нагреть немного масла на сковороде на среднем огне и добавить куриные ножки. Готовить несколько минут, чтобы кожа приобрела немного цвета.
Очистить и нарезать перцы и разрезать лимон на четверти.
Добавить в сковороду остальные ингредиенты (кроме петрушки).
Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.
— запекать в духовке от 30 до 35 минут.
- Куриная кожа должна быть золотой и плотно прожаренной (проверить, порезав толстый кусок голени, чтобы убедиться, что выходят чистые соки),
- — бульон увариться, чтобы сделать из него хороший соус с тонким лимонным вкусом.
- Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете уварить его на варочной панели.
Удалить лимонные дольки и лавровый лист. Нарезать петрушку и посыпать перед подачей на стол.
Если в вашей семье ни у кого нет аллергии на молочные продукты, вы можете добавить порцию сметаны в соус при подаче.
II. Курочка с рисом
Скромное блюдо из курицы с рисом в одном горшочке — идеальное блюдо в середине недели для всей семьи.
Без молочных продуктов и без глютена.
Рецепт в журнале Jamie
III. Куриные шашлыки от Женнаро
видео
— рецепт
Куриный шашлык: Обернутый в ветчину с начинкой из сальса-верде, картофелем и помидорами.
Это так весело — мы готовим куриные бедра с начинкой на двух шампурах, чтобы они стали хрустящими снаружи, а затем разрезаем между ними, чтобы обнаружить нежное белое мясо внутри. Картофель — настоящая звезда! — он впитывает куриные соки во время приготовления, становясь хрустящим и тающим во рту.
1 час 20 минут
479 ккал
20.3 г жиров
39.5 г углеводов
37 г белков
Ингредиенты 6 порций
60 г бланшированного миндаля
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. каперсов в рассоле
6 филе анчоусов в масле
1 пучок свежей петрушки (30 г)
10 куриных бедрышек без костей
10 ломтиков прошутто
1,2 кг картофеля
300 г спелых помидоров черри
оливковое масло
1 пучок свежего тимьяна (30 г)
оливковое масло первого отжима
Мастер класс Куриные шашлыки от Женнаро
Разогрейте духовку до 200ºC.
Поместить миндаль в кухонный комбайн или ступку и измельчить в грубую крошку.
Очистить и добавить чеснок, бальзамик и каперсы, анчоусы и всплеск масла от них, затем порвать 1/2 листьев петрушки и измельчать до тех пор, пока паста не станет достаточно однообразной.
Развернуть куриные бедра на доске, гладкой стороной вниз и растереть кулаком или скалкой, пока они не сгладятся.
Разделить начинку между ними
и свернуть рулетиком,
затем обернуть каждое бедрышко ломтиком прошутто.
Нанизать на 2 шампура по 5 бедер.
Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6 минут.
Надрезать каждый помидор острым ножом и добавить в кастрюлю на 40 секунд, затем слить.
Как только все остынет достаточно, снять кожуру с помидоров.
Картофель выложить в большую форму для выпечки, приправить морской солью и черным перцем, слегка полить оливковым маслом, а затем положить помидоры.
Положить шашлык сверху, чтобы все вкусные соки капали на картофель во время приготовления.
Готовить 30 минут.
Окунуть пучок тимьяна в оливковое масло, затем смазывать как кисточкой курицу и картофель.
Положить веточки тимьяна на блюдо и вернуть в духовку на последние 10 минут.
Разрезать шашлыки между шампурами, затем сбрызнуть оливковым маслом, чтобы подать.
Если вам нравится ваш картофель супер-хрустящий, поместите его в духовку еще на 10 минут.
Куриные бедрышки попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно!
2
- Калории: 303 ккал
- Жиры: 7.9 г13.8 г
- Углеводы: 4.5 г; 40.9 г белков
Приятного аппетита!
Самое сытное блюдо Гарнир любой, и сварить, запечь, потушить, в пироги начинка. Обожаю!
курочка — наше все