Куриные бедрышки | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Куриные бедрышки

Автор рецепта:
Куриные бедрышки
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Куриные бедрышки — это не скучно! Интересные рецепты куриных бедрышек от Джейми и Женнаро.

Итак, готовим

Куриные голенис цветными перцами;
Курочка с рисомвсе в одном горшочке;
Куриные шашлыки

I. Куриные голени — с цветными перцами

— очень простой рецепт. И даже бюджетный!

Куриные голени - с цветными перцами

Ингредиенты 4 порции

оливковое масло
6-8 куриных ножек (в зависимости от возраста и аппетита)
½ красного перца
½ желтый перец
½ оранжевого перца
1 лимон
200 мл куриного бульона
1 маленький лавровый лист
1 небольшая горстка свежей петрушки

Мастер класс Джейми Оливера Куриные голени

Разогреть духовку до 200°C .
Нагреть немного масла на сковороде на среднем огне и добавить куриные ножки. Готовить несколько минут, чтобы кожа приобрела немного цвета.
Очистить и нарезать перцы и разрезать лимон на четверти.
Добавить в сковороду остальные ингредиенты (кроме петрушки).
Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу.
— запекать в духовке от 30 до 35 минут.

  1. Куриная кожа должна быть золотой и плотно прожаренной (проверить, порезав толстый кусок голени, чтобы убедиться, что выходят чистые соки),
  2. — бульон увариться, чтобы сделать из него хороший соус с тонким лимонным вкусом.
  3. Если вы предпочитаете более густой соус, вы можете уварить его на варочной панели.

Удалить лимонные дольки и лавровый лист. Нарезать петрушку и посыпать перед подачей на стол.

Если в вашей семье ни у кого нет аллергии на молочные продукты, вы можете добавить порцию сметаны в соус при подаче.


II. Курочка с рисом

Скромное блюдо из курицы с рисом в одном горшочке — идеальное блюдо в середине недели для всей семьи.

Курочка с рисом - все в одном горшочке

Без молочных продуктов и без глютена.

Рецепт в журнале Jamie

Рис с курицей


III. Куриные шашлыки от Женнаро

видео


— рецепт

Куриный шашлык: Обернутый в ветчину с начинкой из сальса-верде, картофелем и помидорами.

Куриные шашлыки

Это так весело — мы готовим куриные бедра с начинкой на двух шампурах, чтобы они стали хрустящими снаружи, а затем разрезаем между ними, чтобы обнаружить нежное белое мясо внутри. Картофель — настоящая звезда! — он впитывает куриные соки во время приготовления, становясь хрустящим и тающим во рту.

1 час 20 минут

479 ккал
20.3 г жиров
39.5 г углеводов
37 г белков

Ингредиенты 6 порций

60 г бланшированного миндаля
6 зубчиков чеснока
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. каперсов в рассоле
6 филе анчоусов в масле
1 пучок свежей петрушки (30 г)
10 куриных бедрышек без костей
10 ломтиков прошутто
1,2 кг картофеля
300 г спелых помидоров черри
оливковое масло
1 пучок свежего тимьяна (30 г)
оливковое масло первого отжима

Мастер класс Куриные шашлыки от Женнаро


Разогрейте духовку до 200ºC.

Начинка

Поместить миндаль в кухонный комбайн или ступку и измельчить в грубую крошку.
Очистить и добавить чеснок, бальзамик и каперсы, анчоусы и всплеск масла от них, затем порвать 1/2 листьев петрушки и измельчать до тех пор, пока паста не станет достаточно однообразной.

Развернуть куриные бедра

Развернуть куриные бедра на доске, гладкой стороной вниз и растереть кулаком или скалкой, пока они не сгладятся.

1. Разделить начинку
Разделить начинку между ними

2. Разделить начинку, свернуть рулетиком

и свернуть рулетиком,

3. обернуть каждое бедрышко ломтиком прошутто

затем обернуть каждое бедрышко ломтиком прошутто.

4. Нанизать на 2 шампура по 5 бедер

Нанизать на 2 шампура по 5 бедер.

5. Картофель и помидоры

Очистить картофель и нарезать ломтиками толщиной 1 см, затем варить в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 6 минут.
Надрезать каждый помидор острым ножом и добавить в кастрюлю на 40 секунд, затем слить.
Как только все остынет достаточно, снять кожуру с помидоров.
Картофель выложить в большую форму для выпечки, приправить морской солью и черным перцем, слегка полить оливковым маслом, а затем положить помидоры.

6. Положить шашлык сверху

Положить шашлык сверху, чтобы все вкусные соки капали на картофель во время приготовления.

7. Готовить 30 минут
Готовить 30 минут.
Окунуть пучок тимьяна в оливковое масло, затем смазывать как кисточкой курицу и картофель.
Положить веточки тимьяна на блюдо и вернуть в духовку на последние 10 минут.

Куриные шашлыки от Женнаро
Разрезать шашлыки между шампурами, затем сбрызнуть оливковым маслом, чтобы подать.

Если вам нравится ваш картофель супер-хрустящий, поместите его в духовку еще на 10 минут.

8. Разрезать шашлыки между шампурами

Куриные бедрышки попробуйте сами и убедитесь, как это вкусно!

 

2
Пищевая ценность:
  • Калории: 303 ккал
  • Жиры: 7.9 г13.8 г
  • Углеводы: 4.5 г; 40.9 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Ольга Леонова

    Самое сытное блюдо :sad: Гарнир любой, и сварить, запечь, потушить, в пироги начинка. Обожаю!

    Ответить
    • Lara Moor

      курочка — наше все

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector