Пирог с курицей рецепт | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Пирог с курицей рецепт

Автор рецепта:
Пирог с курицей рецепт
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Пирог с курицей рецепт от Джейми — быстрый, простой, вкусный, сытный; из книги «5 ингредиентов — Быстрые и легкие рецепты».

Итак, выпекаем пирог с курицей, грибами и травами.

Кусочек пирога можно взять с собой в бюро или упаковать детям в школу. Прекрасно для этого подходят Изделия из вспененного полистирола, которые обладают как высокой жиростойкостью, так и являются отличным теплоизолятором. Прекрасная упаковка: https://alfa-pack.com.ua/catalog/polistirol!

Продукты на 4 порции

2 луковицы
600 г куриных бедер, без кожи и костей
350 г смешанных грибов
1 пучок свежего тимьяна (30 г)
375 г слоеного теста (холодного)

Мастер-класс Джейми Оливера Пирог с курицей рецепт

Пирог

  1. Разогреть духовку до 220°C.
  2. Нагреть 30-сантиметровую антипригарную сковородку на высокой температуре, сковородку поменьше нагреть на среднем огне.
  3. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду.
  4. Очистить и крупно нарезать лук, обжарить.
  5. 2/3 мяса нарезать крупными кусочками, оставшееся мясо нарезать мелкими кусочками.
  6. Обжарить с луком в течение 6 минут, или до золотистого цвета, время от времени помешивая.
  7. Положить грибы в сухую сковородку, разрывая руками на кусочки более крупные грибы.
  8. Обжарить минуты 4.
  9. Добавить к курице. Посыпать листиками тимьяна (использовать половину листьев).
  10. Снять сковороду с огня, добавить щепотку морской соли и черного перца.
  11. Перемешать 1 столовую ложку винного уксуса и 150 мл воды.
  12. Влить в сковородку к курице.
  13. Быстро раскатать тесто, чтобы оно было на 2 см больше, чем сковорода.
  14. Положить его поверх начинки, используя деревянную ложку, чтобы втолкнуть его в края.
  15. Сделать легкие надрезы на тесте.
  16. Смазать 1 ч.л. оливкового масла.
  17. Выложить сверху посреди пирога веточки тимьяна.
  18. Выпекать на нижней полке в течение 15 минут, или до золотистого цвета.


Еще один простой рецепт куриного пирога, который готовится также очень быстро.

Этот быстрый рецепт из серии 30-минутных блюд Джейми
Прочтите полный рецепт на странице 92-93 книги.

А пока видео Джейми Оливера Пирог с курицей рецепт

Пирог с курицей

Куриные грудки нарезать крупными кусочками.
Форму поставить на огонь и нагреть оливковое масло.

1. Пирог с курицей

Положить курицу в форму, посолить и поперчить; добавить кусочек сливочного масла.
Обжаривать, помешивая.

2. Пирог с курицей

Пучок зеленого лука нарезать крупными кольцами.
Добавить к курице лук, тертый мускатный орех и 2 лавровых листа. Посыпать листиками тимьяна.

3. Пирог с курицей

Нарезать грибы 150 г шампиньонов — очень быстро в кухонном комбайне.

4. Пирог с курицей
К курице положить грибы, затем добавить ложку жирной сметаны, 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. муки.

5. Пирог с курицей

Влить стакан куриного бульона.

Проварить все.

выпекаем пирог с курицей, грибами и травами
Накрыть форму листом слоеного теста.

Украсить. Тесто смазать взбитым яйцом, воткнуть веточки розмарина.

Выпекать в нагретой духовке до 200°С около 15 минут.

Пирог с курицей рецепт от Джейми и быстрый, и вкусный и красивый!

Рецепт мясного пирога

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 683 ккал
  • Жиры: 40.7 г
  • Углеводы: 42 г

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..
  • Картавцева Елена

    Удивительный рецепт. Что мне импонирует, так это то, что готовится быстро. :sad:

    Ответить
  • Алена

    Люблю пироги с курицей, но сама не готовлю, все руки не доходят. Но рецептик обязательно запишу, спасибо.

    Ответить
  • Larisa

    Выпечка из слоеного теста — моя любимая, давно не готовили мясные пироги, а с курочной, грибами и луком — грех не приготовить. Спасибо за подробный рецепт, с дочкой обязательно организуем. Благодаря готовому слоеному тесту, готовить быстро и без мороки.

    Ответить
  • Константин

    Люблю курицу, мне нравится мясо этой птицы, да и блюда с ней просто восхитительны, рецепт просто бомба. Запоминаю и выписываю:)

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Чудесный рецептик!! Уже представляю его аромат.

    Ответить
  • Ирина

    А я уже делала такой пирог, очень вкусно получается! Да и с тестом возиться не надо, купила готовое тесто и быстренько приготовила!

    Ответить
  • Евгения

    Интересный рецепт. Надо попробовать.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector