Рецепт жареных грибов | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рецепт жареных грибов

Автор рецепта:
Рецепт жареных грибов
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Простой рецепт жареных грибов от Джейми — грибное рагу или, как он назвал, грибной бефстроганов.

Рецепт из новой книги Джейми Вегепедиа.

Хрустящие корнишоны, ароматные каперсы, кремовый соус с виски и травы — вот что такое этот бефстроганов.

Рецепт жареных грибов

Рецепт жареных грибов. Грибное рагу

Ингредиенты 2 порции

400 г смешанных грибов
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
4 маринованных луковицы
2 корнишона
4 веточки свежей петрушки
оливковое масло
1 столовая ложка детского каперса
50 мл виски
копченая паприка
80 г сметаны

Мастер класс Джейми Оливера Рецепт жареных грибов. Грибное рагу

  1. Мелко нарезать красный лук и чеснок, а также мелко нарезать маринованный лук и корнишоны.
  2. Снять и нарезать листья петрушки, мелко порезать стебли.
  3. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, добавить грибы и красный лук, пожарить 5 минут в сухом состоянии (это даст ореховый вкус), регулярно помешивая.
  4. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, затем добавить чеснок, маринованный лук, корнишоны, стебли петрушки и каперсы.влить виски, зажечь длинной спичкой
  5. Через 3 минуты влить виски, зажечь длинной спичкой, и, как только огонь утихнет, добавить ¼ чайной ложки паприки, сметану и петрушку, затем смешать все вместе.
  6. Приправить солью и черным перцем.
  7. Разделить между тарелками, посыпать небольшим количеством паприки и подавать с рисом.

Рецепты заготовoк. Как приготовить грибную икру

Посмотрите видео — вы узнаете, как Джейму готовит бефстроганов по-быстрому!

Всего за 15 минут!

Джейму готовит бефстроганов по-быстрому

Джейми удивит этим невероятным рецептом бефстроганов.
Очень быстрое и вкусное блюдо для всей семьи.

4-5 маринованных огурчиков и 2 красных луковицы нарезать кружочками в кухонном комбайне. Выложить в миску.
Полить маринадом от огурцов, приправить.

Нарезать пучок петрушки — и стебли и листья.
Все перемешать.

300 г грибов просто порвать на кусочки и обжарить на масле.
Посолить. Добавить измельченный чеснок. Все время мешать.

Смесь огурцов и лука отжать от сока и положить в сковороду.

200 г филе нарезать полосочками толщиной в 1 см.
Приправить солью, перцем и паприкой.

Грибную смесь выложить в тарелку.
Обжарить мясо на масле.
Влить немного бренди и фламбировать.
Пока еще огонь не погас, добавить грибную смесь.
Влить 4 ст.л. сметаны (или йогурта) и немного молока. Перемешать.

бефстроганов

Подать с рисом.

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 251 ккал
  • Жиры: 13.9 г
  • Углеводы: 11.9 г; 6.7 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Книга об овощах VEGEPEDIA, Обед за 15 минут, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • надежда

    От одного названия копченой паприки уже хочется попробовать поджечь грибочки длинной спичкой :o :o :o

    Ответить
    • Lara Moor

      а я купила себе эти паприку, шикарная приправа

      Ответить
  • Картавцева Елена

    М-м-м, обожаю грибочки, особенно, жареные. Спасибо за вкусные рецепты.

    Ответить
    • Lara Moor

      Это да… я еще супчики грибные обожаю

      Ответить
  • Елена Парфенова

    Очень оригинальный рецептик, захотелось грибочков!!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector