- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1 час 20 минут
Роллы рецепт европейский — значит, с рыбой, но не сырой. Суши и роллы любят многие, но редко кто умеет их готовить. Но мы все равно побалуем себя рыбкой!
Приготовим роллы на европейский лад! А кому по нраву больше самые настоящие суши и роллы, то лучше заказать, ибо вкус их зависит, в первую очередь, от качества и свежести рыбы. И вот тут часто трудности.
Хотите настоящие роллы и суши? — Прекрасное решение: заказать роллы и суши с доставкой на дом.
Вам получите гарантированно блюдо, приготовленное профессионалами из качественных продуктов!
Широкий ассортимент позволит составить целое меню. В ассортименте
- — роллы и жаренные ролллы,
- — суши,
- — сеты,
- — соусы к ним,
- — салаты и др. блюда,
в том числе
- — десерты,
- — напитки.
Блюда японской кухни — это, прежде всего, вкусовая гармония, которая достигается строгим соблюдением пропорций листа нории, риса и оригинальных начинок.
Самому приготовить роллы и суши — это не каждый сможет. А вот недорого оформить заказ на сайте «Сушивосток» очень просто!
Доставка суши и роллов позволит насладиться настоящими японскими блюдами, приготовленными по традиционным рецептам.
Начинки из морепродуктов, рыбы, икры, мягких сыров и свежих овощей с острыми соусами удовлетворят самый изысканный вкус.
Для приготовления блюд используются только свежие продукты.
Заказ можно оформить по телефону и электронной почте с 10.30 до 4.00 часов; оплата любым способом.
Бесплатная доставка при заказе в 1000 рублей.
Воспользуйтесь акциями — заказывайте роллы недорого!
Читайте отзывы и советы на сайте онлайн-ресторана «Суши Восток».
Роллы с треской
Обжаренная треска с ветчиной иберико.
Блюдо созданно Алистер Уодделл, шеф-поваром на курорте на острове Гамильтон, Австралия. Это прекрасная комбинация, включающая в себя некоторые особенные ингредиенты и несколько хитрых трюков для феноменального блюда. Идеально подходит для торжественного случая.
Ингредиенты 4 порция
оливковое масло
140 г ветчины иберико или ветчины серрано
4 х 180 г кусочков филе трески, без кожи
4 молоденьких кабачки с цветами
80 г оливок Каламата
16 моллюсков
100 мл сухого белого вина
Миндальное пюре
200 г целого бланшированного миндаля
800 мл полуобезжиренного молока
1 горсть древесных щепок, для копчения
Мармелад из фенхеля
2 фенфеля
1 луковица
1 зубчик чеснока
40 г несоленого масла
1 ч.л. семян фенхеля
1 ст.л. белого бальзамического уксуса
4 ч.л. с горкой сахарной пудры
3 апельсина
Мастер класс Джейми Оливера Роллы с треской
1. Для приготовления пюре положить миндаль и молоко в небольшую кастрюлю и нагреть на среднем огне: варить на медленном огне в течение 1 часа.
2. Поместить большой лист пленки на доску и смазать оливковым маслом. Выложить четверть ветчины на пленку, перекрывая ломтики в виде черепицы.
3. Приправить филе трески морской солью, положить его на один конец коврика из ветчины и плотно свернуть, как колбаску — используйте пленку, чтобы свернуть ролл.
Скрутить каждый конец, как фантик, завязать каждый конец. Повторить с оставшейся рыбой и ветчиной, чтобы сделать 4 пакета. Отложить.
4. Протереть миндаль через сито над чашей, чтобы собрать молоко. Поместить миндаль в блендер с 250 мл молока и взбивать до получения однородной массы, добавляя еще немного молока, если это необходимо. Приправить морской солью.
5. Вылить пюре в жаростойкую миску и поместите в небольшой противень. Разбросать щепу вокруг чаши, затем плотно накрыть все фольгой. Поставить противень на варочную панель на средний огонь и коптить в течение 10 минут. Размешать пюре, приправить, затем накрыть и отложить.
6. Влить в кастрюлю кипяток, опустить роллы с треской и варить на слабом огне 8 минут при закрытой крышке. Отложить.
7. Тем временем готовить мармелад. Обрезать и мелко нарезать фенхель, оставляя травку.
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок.
Растопить сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла на среднем огне.
Добавить семена фенхеля и готовить 1 минуту, затем добавить лук, чеснок, уксус и сахар.
Мелко порезать апельсины, затем отжать весь сок и варить 20 минут или пока они не станут мягкими и слегка карамелизованными.
8. Осторожно удалить пленку с рыбных пакетов и высушить кухонной бумагой.
Нарезать кабачки пополам, вдоль. Разрезать оливки и выбросить камни.
Перебрать моллюски: выбросить, если они не закрываются, откажитесь от них.
9. Нагреть большую сковороду на средне-высокой температуре с 1 столовой ложкой масла.
Добавить рыбу и жарить в течение нескольких минут или пока не станет золотистой и хрустящей, регулярно переворачивая щипцами.
Добавить кабачки порезанной стороной вниз, вместе с моллюсками. Достать рыбные роллы и кабачки на доску, оставив моллюски на сковороде.
10. Влить вино, затем добавить масло и оливки и готовить еще 2 минуты, пока моллюски не раскроются.
11. Нарезать каждый рыбный ролл на три части и выложить на тарелку с порцией пюре и кабачками.
Положить моллюски и маслины, посыпать зеленью фенхеля.
Роллы с копченой панчетой и треской
16 минут
348 ккал
9.2 г жиров
22.9 г углеводов
44.1 г белков
Из Серии 5 ингредиентов: готовить быстро и просто с Джейми
Ингредиенты 2 порции
8 полосок копченой панчетты
2 х 150 г филе белой рыбы, такой как треска, без кожи
2 веточки свежего розмарина
250 г вареной чечевицы
200 г шпината
Мастер класс Роллы с копченой панчетой и треской
1. Выложить 4 ломтика панчетты ковриком, слегка перекрывая их.Положить сверху кусок трески, щедро приправить черным перцем, затем свернуть и завернуть в панчетту.
2. Поместить в большую антипригарную сковороду и жарить на среднем огне 8 минут, периодически переворачивая;, добавить розмарин в последние 2 минуты.
3. Переложить рыбу на тарелку.
Положить чечевицу в кастрюлю с 1 столовой ложкой красного винного уксуса и сдвинуть на одну сторону, чтобы разогреть в течение 1 минуты, тем часом добавить шпинат с брызгами воды.
4. Попробовать на вкус, приправить морской солью и перцем и выложить на тарелки.
5. Положить треску поверх чечевицы с розмарином и сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла.
Видео смотрим и готовим вместе с Джейми!
Вот такие могут быть роллы рецепт на европейский манер!
1
- Калории: 664 ккал
- Жиры: 34 г
- Углеводы: 30.1 г; 57.9 г белков
Приятного аппетита!
Не знаю, решусь ли когда самостоятельно сделать роллы, но если вдруг надумаю, то теперь знаю где взять интересные рецепты.
Эх, если бы еще все можно было есть все и чтоб за это ничего не было
Люблю вот такие всякие непривычные рецепты. Пусть это не на каждый день, но иногда хочется побаловать разнообразием, тем более это вкусно)
я часто готовлю рыбу или мясо в ветчине — очень ароматно и пикантно