Рыба горячего копчения | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рыба горячего копчения

Автор рецепта:
Мастер-класс Джейми Оливера Рыба горячего копчения
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Рыба горячего копчения готовится намного проще, чем кажется. Каждый сможет приготовить! Смотрите, как коптит Джейми Оливер!

Все, что вам нужно, это старое ведро, но ведро металлическое! И вы сможете получить копченую рыбу и копченые креветки минут за 10!

Джейми показывает, как быстро и легко закоптить филе форели и креветки с использованием нескольких шампуров и влажного полотенца. Отличный способ приготовить копченое блюдо на свежем воздухе — и гарантированно удивительные результаты!

Если вы думаете, что коптить дома это невозможно или, хотя вы, очень сложно, вы заблуждаетесь!
На сайте kopchenie.guru/ вы узнаете о методах копчения дома как горячим так и холодным способом копчения.
Вы узнаете не только о методах копчения, но и получите информацию о о составе рыбы, калорийности, ее полезных свойствах, также советы о выборе продукты, методах о подготовке и засолке рыбы. Читатели поделятся также своими рецептами.
Целая энциклопедия по домашнему копчению!

Мастер-класс Джейми Оливера Рыба горячего копчения

как коптит Джейми Оливер

Продукты

Креветки
форель
соус с хреном
кресс салат
лук

Так готовить

I. Ведро — в донышке проделать несколько отверстий

Ведро заполнить готовыми углями на уровень 7-10 см.

Угли засыпать щепками из плодовых деревьев

их можно купить или самому настрогать из сухих веток.

Яблоня, дуб или вишня подойдут как деревья с ароматной древесиной..

Не стоит использовать смолистую древесину, например, сосну.

II. Креветки очистить от панциря.

Креветки

Нанизать на шпажку.

Для рыбы на ведро положить шпажки виде решетки.

III. Филе форели замариновать — возьмите немного соли, лимонный сок, цедру цитрусовых.

Коптить 5-7 минут

Филе положить на решетку кожей вверх.

IV. Намочить льняное полотенце и накрыть ведро.

Так готовить

Коптить 5-7 минут.

V. Для соуса смешать йогурт и хрен из банки 1:1, добавить немного соли и перца. Выжать лимонный сок. Перемешать.

VI. Для салата очистить лук и нарезать тонкими кольцами.

лук

Посолить и полить лимонным соком.

Перемешать.

Кресс и водяной кресс приправить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.

Кресс и лук перемешать — и салат готов.

VII. Подать

С готовой рыбы снять кожу

С готовой рыбы снять кожу.

Креветки снять со шпажки

Разломать на кусочки и выложить на доску или блюдо.

Абсолютно великолепно

Креветки снять со шпажки и выложить к рыбе.

полить лимонным соком

Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Подать с салатом.

Вот так старое дырявое ведро может сослужить добрую службу! Пара углей и горсть стружки — и изысканное блюдо у вас на столе!

Видео Джейми Оливера Рыба горячего копчения

Абсолютно великолепно!

Рыба горячего копчения

— так считает Джейми!

Рыба на гриле

2
Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 копченой форели 120 ккал
  • Жиры: 3.6 г
  • Углеводы: 0 г и 21.8 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты для гриля ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Kristina

    Ухх, теперь знаешь с чем оригинальным на озеро выехать! Наверняка это безумно вкусно!

    Ответить
  • Евгения

    Ух ты, как здорово! И без всякой коптильни. Возьму на заметку.Огромное спасибо!

    Ответить
  • Татьяна

    О, отличная вещь — копченая рыба! Горячего копчения. А я слышала, ну и ела еще — рыбу — холодного копчения… Афтор, :sad: :sad: :sad: рецепт — в студию!

    Ответить
  • Евгений

    Спасибо, обязательно попробую

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector