Рыба сардина | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рыба сардина

Автор рецепта:
Спагетти с сардиной
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Быстро и полезно: рыба сардина рецепты. Рецепты сардины с лапшой и овощами.

Многие из нас знают, что незаменимые жирные кислоты и омега-3, содержащиеся в жирной рыбе, являются ключевой частью сбалансированной диеты. Просто очень удобно, что они тоже очень вкусные!

И как насчет скромной консервированной сардины — и свежей тоже?

Рыба сардина

Сардины также сардина-пильчард, как их еще называют, очень хорошо сочетаются со свежими травами и слегка кислыми ингредиентами, такими как лимон, уксус и лук. Они также являются очень простым ингредиентом для приготовления пищи, потому что они почти не требуют усилий, чтобы приготовить их очень вкусными.

Итак, помня об этом, попробуйте один из этих замечательных рецептов сардин, чтобы добавить в свой рацион больше жирной рыбы и аромата.

Пильчард пицца

Похож на блестящую пиццу Stargazey, которая раньше подавалась в Jamie’s Union Jacks. Раскатайте тонкую основу для пиццы (здесь у Джейми отличный рецепт),

Как приготовить соус и тесто для пиццы

покройте ее томатным соусом, добавьте немного чили и выложить несколькими консервированными сардинами.

Пильчард пицца
Выпекать при максимальном огне, а затем посыпать тонко нарезанным красным луком и посыпать свежей рубленой петрушкой.

Спагетти с сардиной

Начните с обжарки нарезанного чеснока, чили, горстки помидоров черри и нескольких каперсов. Приготовьте лингвини, слейте и перемешайте с чесноком и т.д.

И с филе сардины, а затем сбрызнете оливковым маслом высшего качества.

Еще один замечательный рецепт приготовления их с фенхелем, шафраном и изюмом, как здесь делает Джейми.

Паста Кон Ле Сарде

Паста Кон Ле Сарде

— рецепт с острова Сицилия.

С характерным ароматом и кисло-сладким вкусом, это сицилийская классика.

Ингредиенты 6 порций

40 г изюма
1 луковица
6 луковиц фенхеля, включая зеленые верхушки
6 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка шафрана
200 г жареных кедровых орехов
4 филе анчоуса
12 сардин, очищенных от кожи и костей, с удаленными головками для филе бабочка
480 г букатини
2 столовые ложки поджаренных сухарей

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина

  1. Замочить изюм в теплой воде.
  2. Очистить и тонко нарезать лук.
  3. Готовить фенхель в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 8-10 минут или до готовности.
  4. Переложите ложкой на кухонную бумагу для просушки, затем нарезать и положите в миску, оставляя воду для приготовления пищи.
  5. Нагреть половину масла в сковороде на среднем огне и обжарить лук около 5 минут, или пока он не станет мягким.
  6. Добавить 500 мл воды, используемой для приготовления фенхеля, а также шафран, изюм и кедровые орехи и готовить на медленном огне в течение 5 минут.
  7. Тем временем обжарить анчоусы с оставшимся маслом на медленном огне в течение нескольких минут, пока они не будут готовы, а затем добавить в соус.
  8. Добавить сардины в сковороду и готовить 3-4 минуты, затем добавить фенхель. Приправить щедро морской солью и черным перцем и готовить еще 3-4 минуты.
  9. Тем временем отварить макароны в кипящей воде от фенхеля аль денте.
  10. Слить и подавать с соусом, сверху посыпать сухарями.

Посмотрите видео. Джейми покажет, как разделать сардину

Картофельный салат

Отварите немного нового картофеля и заправьте натуральным йогуртом, небольшим количеством красного винного уксуса, соли, перца, нарезанного зеленого лука и укропа. Слейте картофель, оставьте немного остыть, а затем добавьте заправку. Добавить несколько филе сардины и посыпать свежим нарезанным укропом.

Харисса сардина

Сардины являются отличным носителем аромата, особенно пряного, и они отлично подходят для барбекю, хорошо поглощая дым и специи. К когда вы готовите их целиком, вы можете снять мясо разом с кости — одним куском.

Смотрите видео. Джейми жарит сардины!

Рыба на ужин? Попробуйте этот удивительный рецепт жареной сардины с семенами фенхеля и перцем чили — он обладает невероятным вкусом и очень прост. Ешьте с теплым лавашом, свежим салатом… вкусно!

Блюдо можно приготовить за 30 минут.

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 1

6 сардин положить в форму для запекания.

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 2
Полить оливковым маслом, посыпать сменами фенхеля,

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 3

чили (нарезать колечками), отжатым чесноком, полить лимонным соком.

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 4
Пучок петрушки — нарезать мелко стебли и посыпать на рыбу.
Посолить, поперчить и перемешать.

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 5
Запекать в духовке 10 минут при самой высокой температуре.

Тем часом приготовить лепешки: сбрызнуть водой и положить на решетку под формой с рыбой.

Салат к рыбе

Мастер класс Джейми Оливера Рыба сардина 6

Обжарить лепестки миндаля.

В блюдо выложить

Салат к рыбе 1

  • — листовой салат (рукколу, кресс-салат)
  • — горсть ростков люцерны
  • — зерна граната (обязательно посмотрите видео и и узнайте, как просто извлечь зерна граната!)

Заправка к салату

Салат к рыбе 3

  • — 1/2 граната отжать
  • — добавить на треть больше оливкового масла, чем сока (то есть 1:3)
  • — по 1 ст.л. красного винного и яблочного уксуса
  • — соль и перец.

Салат к рыбе 2

Размешать и полить салат.

Добавить листочки мяты, лепестки миндаля и подать к рыбе с лепешками.

Сардина рецепты

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 735 ккал
  • Жиры: 54.8 г
  • Углеводы: 13.1 г; 46.3 г белков; 3.7 г клетчатки

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..
  • Сергей

    Заинтересовал рецепт пасты с сардиной. Я такого ещё не пробовал. Надо будет как-то приготовить. :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Почему бы и нет?

      Ответить
  • Александр Иванов

    Хороший рецепт, да и рыбка эта вкусная) Иногда очень хочется чего то рыбного, вот как раз и будет у меня как вариант)

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, быстро, вкусно и полезно!

      Ответить
    • Lara Moor

      А я рыбу вообще очень люблю!

      Ответить
  • Татьяна

    Ой, сразу вспомнилось почему-то … сардинка, сардинка, сардинка, моя … вместо — калинка, калинка, калинка моя… из детской сказки фильма… :arrow: :arrow: :arrow: А рецепт — изысканный, для гурманов… Попробую сделать, только без зерен граната… :lol: :lol: :lol:

    Ответить
    • Lara Moor

      Эх, люблю я рыбку, в любом виде…

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector