- После приготовления вы получите 10 порций
- Время приготовления: 25 минут
Рыбные палочки Jumbo в золотистых хлебных крошках Джейми предлагает как семейный рецепт.
В его семье фаворитом является рыба, особенно лосось, богатый омега-3 жирными кислотами, которые необходимы для поддержания здорового уровня холестерина в крови. Если в морозильной камере у вас есть рыбка, то всегда вы сможете быстро приготовить полезное и вкусное блюдо для всей семьи.
Банкеты в Твери: ссылка — вы сможете здесь отметить праздник, встретится с друзьями и провести корпоратив!
Но и дети не останутся без внимания — посмотрите расценки на детские (из сада и школьные) меню.
Продукты на 10 порций
1 x 1.2 кг филе лосося, с кожей, без костей
2 больших яйца
1 ч.л. сладкого копченого перца
250 г хлеба из непросеянной муки
30 г сыра чеддер
Оливковое масло
Мастер-класс Джейми Оливера Рыбные палочки
Рыбные палочки очень многие — в том числе и дети — любят; любят и часто покупают полуфабрикат.
Но можно сделать блюдо еще более питательным, если готовить самому, а еще лучше в размере Jumbo!
Джейми говорит:
Мне нравится использовать лосося, но, конечно же, белая рыба хорошо подходит.
I.
Разрезать рыбу на 10 порций по 120 г.
Все кусочки не будут одинаковыми по размеру, но это часть их очарования.
II.
В мелкой миске взбить яйца с паприкой и щепоткой морской соли и черного перца.
III.
Смолоть хлеб в кухонном комбайне, натереть сыр, добавить 2 столовые ложки масла и молоть до тех пор, пока не получатся панировочные сухари, а затем высыпать в поднос.
IV.
Обмакнуть каждую порцию рыбки в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях, пока кусочки рыбы не будут полностью покрыты.
V.
Переложить их в лоток с жиронепроницаемой бумагой, выложить между листами бумаги.
Можно готовить сразу или заморозить прямо в лотке — после замораживания их можно будет переложить в пакеты для удобства хранения.
Чтобы приготовить,
- поместить сколько нужно рыбных палочек на противень
- и приготовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 15 минут (свежая рыба) или до 20 минут (замороженная) до золотистого вида и готовности рыбы.
Рыбные палочки Jumbo можно подать с картофельным пюре или с рисом.
1
- Калории: 325 ккал
- Жиры: 18.6 г
- Углеводы: 9.5 г
Приятного аппетита!
Ммм… Вкуснотища какая! Я обыкновенные рыбные палочки люблю, а от этих — за уши не оттащишь
Рыбные палочки — это отличная идея, лосось сам по себе конечно хорош, но если сделать вот такие палочки, то действительно будет вкусно
Это нужно попробовать! Обычные блюда из рыбы уже надоели)))
Очень нравится мне ваш сайт и рецепты просто объедение
Никогда не готовила рыбные палочки. Возьму на заметку. Думаю, что для них подойдёт филе любой рыбы без костей.
Люблю рыбу в любом виде. Рыбные палочки еще не доводилось готовить. Наверняка это вкусно.
О каких вкусняшках у вас только не найдётся статьи) люблю рыбку — а такие палочки — это просто супер!