Запеченная индейка на Новый год (и не только)
Продукты
Индейка с потрошками (4-4,5 кг)
3-4 луковицы
3-6 морковок (зависит от размера)
несколько стеблей сельдерея
2 веточки розмарина и несколько лавровых листочков
1 пачка (250 г) сливочного масла (мягкое)
соль
перец
мускат
Начинка
фарш свиной (750 г)
горсть хлебных крошек
горсть сухих абрикос
1 яйцо
полпучка шалфея
3 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло
сливочное масло
перец чили, мускат, соль и перец
По вкусу можно добавить каштаны, орехи, сухие ягоды
Клементины
чеснок
свежий тимьян и розмарин (полпучка)
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт