Подача как в ресторане: как разделать селедку быстро и без костей | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Подача как в ресторане: как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане: как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане: как разделать селедку быстро и без костей

Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению. 

Для начала нужно приготовить рабочую поверхность. Досточку нужно застелить бумагой или пищевой пленкой. Выложить на нее рыбу и узкой полоской отрезать брюшко.

Далее нужно удалить внутренности и темную пленку. Потом отрезать голову и хвост. Теперь можно приступать к очистке кожицы.

Ножом провести вдоль хребта и удалить верхний плавник. Начиная с головы, снять тонкую кожицу и разделить сельдь на 2 куска филе. Быстрым движением удалить хребет и реберные кости с одного из них, пишет Дзен-канал «Apeti». А уже пинцетом вынуть мелкие косточки. 

Ранее рассказывали, что морской рыбе нашли прекрасную альтернативу. И цена порадует, и пользы много. 

Источник: http://www.edimdoma.ru/news/posts/34079-podacha-kak-v-restorane-kak-razdelat-seledku-bystro-i-bez-kostey

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector