Продукты на месяц июль | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Продукты на месяц июль

Автор рецепта:
Продукты на месяц июль
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 мин.

Джейми Оливер рекомендует такие продукты на месяц июль — помидоры, свеклу и фасоль. Почему? — он расскажет!

Джейми считает, что в июле следует налегать на эти три продукта!

Новинки в области кулинарии и диетологии интересуют сейчас почти всех. Не только вкусные рецепты, но и рекомендации здесь http://vkysno.info
Полистайте рубрики: Здоровая еда, Рецепты, Новости — вы найдете много интересного!

Продукты на месяц июль

Великолепные спелые помидоры, свежая сочная свекла и супер свежая хрустящая стручковая фасоль — фавориты для этого месяца.

I. Помидоры

Они — истинный вкус лета!

Лучше всего наслаждаться ими очень в простой подаче – с оливковым маслом, добавить несколько листьев свежего базилика и щедрую щепотку морской соли.

1. Салат из помидоров

Джейми уверен,

за это блюдо можно умереть!

2. Карпаччо из помидоров с малиной

на 6 порций

8 спелых помидоров помидоров, нарезанных
оливковое масло первого отжима
85 г малины
2 х 125 г сыра буррата или моцарелла хорошего качества, разорвать на кусочки
горстка небольших листьев базилика
малиновый уксус

помидорный карпаччо

  1. Расположить помидоры на тарелке.
  2. Приправить солью, перцем и оливковым маслом.
  3. Смешать малину с малиновым уксусом и раздавите вилкой.
  4. Выложить на помидоры, затем сыр буррата, сбрызнуть малиновым уксусом и посыпать базиликом.

  • 175 ккал
  • 13,4 г жиров
  • 3.8 г углеводов

Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от GREG MARCHAND.

или

3.  Легкий и элегантный томатный бульон

Томатный консоме «Кровавая Мэри»

II. Свекла

Свекла — является одним из самых универсальных летних овощей.

1. Салат из жареной свеклы

Свекла — один из моих любимых овощей. Я предпочитаю покупать пучки из них с листьями, так как стебли и листья вкусны и питательны.

Обжарьте ее для салата…

на 6-8 порций

2 пучка по 600 г свеклы (12 — 15 свеклы)
5 столовых ложек оливкового масла
3 столовые ложки каперсов
4 красных лука
4 зубчика чеснока
125 мл белого вина
несколько веточек свежего укропа, свежих листьев мяты, свежих листьев листьев листового листа, несколько веточек свежей петрушки (листья)
2 х 75 г баночки кресс-салата

Заправка

3 столовые ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
4 столовые ложки оливкового масла

Салат из жареной свеклы

  1. Разогреть духовку до 180ºC / газ 4.
  2. Обрезать стебли свеклы, отложить листья, затем стебли нарезать кусочками 1 см.
  3. Поместить свеклу в форму, добавить 2 столовые ложки оливкового масла и налить воды на 5 см.
  4. Накрыть фольгой, затем запекать в течение 1 часа до 1 часа 15 минут.
  5. Свеклу вынуть и оставить для охлаждения.
  6. Очистить и нарезать лук клиньями, очистить и мелко нарезать чеснок, затем слить и промыть каперсы.
  7. Нарезать все травы.
  8. На противень выложить лук, 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешать.
  9. Запекать в течение примерно 30 минут или до мягкости.
  10. Вынуть и оставить для охлаждения.
  11. Свеклу очистить и затем нарезать клиньями.
  12. Oтложить.
  13. Бросить свекла стеблей и листья в кастрюлю с кипящей соленой водой и бланшировать в течение примерно 2 минут, а затем слить.
  14. Нагреть оставшуюся столовую ложку масла, добавить свеклу и чеснок — обжарить в течение нескольких минут, пока чеснок не станет золотым.
  15. Затем убрать огонь до среднего, влить вино и тушить 10 минут.
  16. Добавить листья свеклы, приправить и протушить.
  17. Чтобы сделать заправку, взбить уксус с горчицей, затем, помешивая, добавить оливковое масло и приправить по вкусу.
  18. Для салата в большой сервировочной миске аккуратно перемешать жареную свеклу и красный лук, смесь стеблей, измельченных трав, каперсов и приправить, затем добавить кресс-сала.

  • 339 ккал
  • 19,6 г жиров
  • 26 г углеводов

Рецепт из июньского номера Jamie Magazine, от MARGOT HENDERSON

2. Свекольный дип

Простые закуски

3. Или чипсы

— идеально подходят для любого пикника.

Вкусные постные блюда: домашние чипсы

Июль — это только начало сезона свеклы, но идеальное время для его сочетания с другими сезонными продуктами, такими как кресс-салат или помидоры.

И, конечно же — какая же свекла без борща и какой же борщ без свеклы!

Как готовят его в команде Джейми, я расскажу позже!

III. Стручковая фасоль

Как правило, она появляется на рынках примерно в середине июля.
Их свежий, похожий на горох аромат — сигнал садовникам и шеф-поварам — лето действительно здесь!

1. Наслаждаться ею, запеченной на противне

— скоро напечатаю рецепт!

или

2.  в простой брускетте

(Рецепт из Jamie Magazine, LAURA FYFE)

на 2 порции

150 г стручковой фасоли
2 пера зеленого лука
1 столовая ложка грецких орехов
оливковое масло
4 ломтика хлеба
50 г козьего сыра

брускетта

  1. Нарезать фасоль и лук.
  2. Слегка обжарить грецкие орехи в сухой сковороде, мелко нарезать.
  3. Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла на сковороде, затем добавьте фасоль и лук,обжарьте в течение 4 минут или до готовности.
  4. Затем обжарить хлеб в тостере.
  5. Выложить на хлеб фасоль луком.
  6. Разломать козий сыр, затем разбросайте по верху вместе с грецкими орехами, сбрызнуть оливковым маслом.
  • 408 ккал
  • 20.8 г жиров
  • 42.4 г углеводов

3. или в сочетании с рыбой

(Рецепт из Jamie Magazine, от ANDY HARRIS)

на 1 порцию

100 г стручковой фасоли
½ пучка свежих смешанных трав, таких как мята, базилик
1 филе камбалы
оливковое масло

в сочетании с рыбой

  1. Подготовить фасоль и приготовить на пару или потушить, затем нарезать ее.
  2. Мелко нарезать травы, отбрасывая стебли.
  3. Приправить рыбу, затем поместите в миску с травами и 2 столовыми ложками масла.
  4. 1 столовую ложку масла с травами вылить в большую сковородку и нагреть на среднем огне.
  5. Обжарить рыбу, положив кожицей вниз, 5-7 минут и перевернуть один раз, полить оставшимся маслом.
  6. Подать с фасолью и сбрызнув маслом.

  • 391 ккал
  • 31.4 г жиров
  • 3.7 г углеводов

Продукты на месяц июльпомидоры, свекла и фасоль — с которыми можно приготовить множество блюд!

Как настроить титры в видео?

Настройки титров в видео 1

Кликните на Настройки (колесико).

Настройки титров в видео 2Далее в окне Настроек кликните на Титры — стрелочка.

Настройки титров в видео 3

В следующем окне надо кликнуть на «Автоматически переводить».

Настройки титров в видео 4

Затем в открывшемся окне выбрать нужный Вам язык.

Настройки титров в видео 5

И читаем перевод гугла!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 175 ккал
  • Жиры: 13,4 г жиров
  • Углеводы: 3.8 г углеводов

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Рецепты, Салаты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Ирэна

    А я готовлю без всяких поваров )) А то, что сама придумываю — бывает, прямо на ходу :)

    Ответить
  • Евгения

    Какие чудесные рецепты! Удивило сочетание помидор и малины, надо попробовать.

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Летом хочется кушать только легкие продукты. Фрукты, овощи и соки.

    Ответить
  • Надежда

    Вкусняцкие рецепты!!! Базилик в этом году посадила на грядке, ох как он мне пригодится) Благодарю)

    Ответить
  • Нонна

    А вы готовите все рецепты Джейми Оливера? Интересно. У него классные рецепты.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector