Шницель из свинины с соевым соусом | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Шницель из свинины с соевым соусом

Шницель из свинины с соевым соусом

 6 порций 50 мин (ваши 50 мин)

Тоненькие, но очень сочные отбивные в хрустящей панировке. А если мясо перед обжаркой смазать соевым соусом, то шницель будет ещё вкуснее, сочнее и ароматнее. Приготовьте такой шницель, и мужчина будет носить вас на руках.)

Продукты (на 6 порций) Свинина (корейка без кости) — 500 г Яйца — 2 шт. Сухари панировочные — 100 г (2/3 стакана) Соевый соус — 2 ст. ложки Перец чёрный молотый (смесь перцев) — по вкусу Масло растительное — 4 ст. ложки

Пошаговый фото рецептШницель из свинины с соевым соусом

Шницель из свинины с соевым соусом

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шницель из свинины с соевым соусом

Свинину нарежьте поперёк волокон пластами толщиной 1-1,5 см.

Шницель из свинины с соевым соусом

Отбейте каждый кусок мяса кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.

Шницель из свинины с соевым соусом

Смажьте каждую отбивную соевым соусом при помощи кулинарной кисточки и поперчите.

Шницель из свинины с соевым соусом

Подготовьте панировку.
В плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари.
В глубокую тарелку вбейте яйца и разболтайте их вилкой до однородной массы.

Шницель из свинины с соевым соусом

Каждую отбивную обмакните с двух сторон в яичную смесь.

Шницель из свинины с соевым соусом

Затем обваляйте мясо с двух сторон в панировочных сухарях.

Шницель из свинины с соевым соусом

Выложите отбивную в панировке на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шницель из свинины с соевым соусом

Жарьте отбивную на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета панировочных сухарей.
Готовый шницель выложите на тарелку и жарьте следующий.

Шницель из свинины с соевым соусом

Шницели подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.

Шницель из свинины с соевым соусом

Шницель при желании можно гарнировать свежими овощами и зеленью.

Шницель из свинины с соевым соусом

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=155157

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector