Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Несложный эксперимент с привычным блюдом. Приготовим свиные котлеты с творожным сыром и зеленью. Творожный сыр призван сделать готовое блюдо более сочным, а обжаривание в сухарях поможет сохранить нежность котлет. Выбирая пряности и зелень на свой вкус, можно каждый раз создавать уникальный вариант вкусных котлет.

Продукты Фарш свиной – 350 г Сыр творожный – 100 г Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 80 г (1 шт.) Петрушка (свежая) – 5 веточек Сухари панировочные – 3-4 ст. ложки Масло растительное (для жарки) – 45 мл (3 ст. ложки) Чеснок сушёный – 0,5 ч. ложки Паприка молотая – 0,5 ч. ложки Кориандр молотый – 0,5 ч. ложки Соль – 0,25 ч. ложки Перец чёрный молотый – 3-4 щепотки

Пошаговый фото рецептСвиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Подготавливаем продукты.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Зелень промываем и измельчаем.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

В сковороде разогреваем немного растительного масла (0,5 ст. ложки), выкладываем лук и обжариваем на небольшом огне 5 минут, до золотистости. Остужаем немного!

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

В миску выкладываем фарш, разбиваем яйцо, добавляем обжаренный лук, измельчённую зелень и творожный сыр, всыпаем соль и все пряности.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Вымешиваем фарш до однородности, отбиваем его 10-15 раз для большей плотности.
Миску с фаршем накрываем пищевой плёнкой, помещаем в холодильник на 15-20 минут.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Формируем из фарша округлые котлетки и панируем их в сухарях.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем котлеты, накрываем крышкой и жарим 5-7 минут.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Переворачиваем котлеты и жарим под крышкой ещё 5 минут, до готовности.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью готовы.

Свиные котлеты с творожным сыром и зеленью

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=169684

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector