Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини) | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Румяные хрустящие палочки из несладкого творожного теста, в которое вмешан тёртый сыр, подойдут в качестве аппетайзера, закуски для белого вина или пива и просто для перекуса.

Продукты Масло сливочное — 75 г Яйцо — 1 шт. Творог — 150 г Сыр твёрдый — 50 г Мука — 150 г (1 стакан ёмкостью 250 мл) Разрыхлитель — 4 г Сахар — 20 г Майонез — 30 г Соль — 1 г

Пошаговый фото рецептСырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Подготавливаем продукты.
Сливочное масло предварительно хотя бы полчаса держим при комнатной температуре.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Творог, сливочное масло и майонез соединяем в миске.
Всыпаем соль и сахар.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Всеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Замешиваем тесто.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Раскатываем тесто в прямоугольный пласт.
Распределяем сверху 1/3 сыра.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Складываем пополам.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Раскатываем снова в прямоугольник.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Распределяем сверху вторую треть сыра.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Складываем пополам.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Снова покрываем оставшимся сыром.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Снова складываем пополам.
Слегка прокатываем скалкой, ровняем края.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Разрезаем на полоски (толщина полоски — где-то 1-1,5 см, длина — 15-20 см).

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Раскладываем на застеленном пергаментом противне и смазываем взбитым яйцом.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Выпекаем гриссини при 180 градусах 15 минут.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини) готовы.

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Сырно-творожные закусочные палочки (гриссини)

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=172735

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector