В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Красный бархат рецепт

Автор рецепта:
Красный бархат рецепт
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Красный бархат хорошо известен как торт. В этой статье будет представлен Красный бархат рецепт чизкейка

Красный бархат настолько красивая выпечка, что достойна украсить праздничный стол. Испеките чизкейк на Новый год!

Красный бархатный торт/ Красный бархатный чизкейк

Как приготовить чизкейк Красный бархат с творожным кремом

Красный бархатный торт (Red Velvet Cake) представляет собой торт южных штатов от светлого до темно-красного или красно-коричневого цвета. Особой популярностью торт пользовался в начале 20 века; в последние годы эти торты все чаще выпекаются в Северной Америке.

Красный бархат выпекается в 3 вариантах

  • Red Velvet Cake
  • Mahogany Cake
  • Red Devil Cake

Для этого торта нет стандартного рецепта: красный бархатный торт обычно готовят в виде слоеного торта с шоколадным вкусом и покрытого сливочной начинкой. Обычно пирог готовят из пахты, масла, муки, какао и свеклы. Количество какао варьируется в разных рецептах, но в некоторых его вообще не используют. Покрытие обычно состоит из сливочного сыра или сливочного крема.
Красно-коричневый цвет торта — результат химической реакции между какао и кислыми ингредиентами, такими как пахта. Даже в этом случае для усиления эффекта часто добавляют красный пищевой краситель, особенно если торт не содержит шоколада и должен быть ярко-красным, а не красно-коричневым.

Рецепт торта Махагони аналогичен, но в нем используется меньше молока и больше патоки.

Этот торт был настолько популярен среди американских потребителей, что стал основой для одной из первых смесей для выпечки, появившихся на рынке после окончания Второй мировой войны. В конце 1940-х General Mills выпустила смесь для тортов Devil’s Food Cake под своим брендом Betty Crocker.

В стандартной работе «Американская кулинария», впервые опубликованной в 1972 году, Джеймс Бирд James Beard описывает три разных торта «Красный бархат», которые различаются по количеству ингредиентов.

Его 2 торта Mahagoni Cake и Red Devil’s Food Cake не имеют пищевого красителя. Использование бикарбоната натрия вызывает красноватый цвет. Бирд подчеркивает, что бòльшее количество бикарбоната натрия приводит к более выраженному оттенку красного цвета, но это влияет на вкус.
Поэтому его рецепт торта, который он называет Red Velvet, требует использования красного пищевого красителя в дополнение к пахте и уксусу. Он подчеркивает, что, используя ваниль и корицу для получения особого аромата.

Обычно красный цвет антоциана, содержащегося в какао, выделяется при воздействии уксуса и пахты. Однако до того, как «голландское какао» стало доступным для широкой публики, в основном использовались пищевые красители.
Во время Второй мировой войны, когда еда была нормирована, кондитеры начали использовать свеклу, чтобы улучшить цвет торта. Вареную свеклу по сей день можно найти в некоторых рецептах, она также используется для сохранения влажности пирога.

Возрождение популярности пирога также произошло благодаря фильму 1989 года «Магнолии из стали», в котором он выпечен в форме броненосца.
Некоторые пекарни, которые особенно подчеркивают свою приверженность южной кухне, сделали продукцию Red Velvet своим фирменным блюдом.
Торт был также показан в эпизоде ​​американского сериала «Секс в большом городе».

Это действительно потрясающий рецепт чизкейка; красивые легкие красные бархатные бисквиты с начинкой, покрытые сладкой глазурью из сливочного сыра.

Донал Скехан с кондитером Эрик Ланлардом раскрывают нам свои секреты выпечки.

На сайте есть уже Красный бархат. Знакомьтесь!

Красный бархатный торт

Торт Джейми Оливера

Красный Бархат — рецепт торта

И другая выпечка: маффины Джеммы Королевы кексов

Красный бархат рецепт — торт и капкейки


Рецепт чизкейка здесь!

Чизкейк Красный бархат

Как испечь чизкейк Красный бархат

Ингредиенты

Бисквиты

топленое масло, смазать формы
185 г сливочного масла комнатной температуры
155 г сахарной пудры
2 яйца
115 г муки блинной, просеянной
40 г простой муки, просеянной
2 столовые ложки какао-порошка
1/4 чайной ложки пищевой соды
125 мл пахты
2 столовые ложки красного пищевого красителя
завитки из белого шоколада, для украшения

Крем

250 г сливочного сыра комнатной температуры
70 г сахарной пудры
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки теплой воды
1 1/2 чайных ложки желатинового порошка
300 мл сливок

Глазурь

250 г сливочного сыра комнатной температуры
60 г сливочного масла комнатной температуры
80 г сахарной пудры, просеянной
1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Как приготовить чизкейк Красный бархат с творожным кремом

Красный бархат рецепт

1. Разогреть духовку до 180°C.
Приготовить форму для выпечки, слегка смазать дно и бока маслом и положить на дно формы кусок бумаги для выпечки.

2. Смесь для теста Red Velvet: просеять пищевую соду, какао-порошок, обычную муку, блинную муку в миску среднего размера и отложить.

Тем временем в большой миске взбить сливочное масло и сахар с помощью ручного электрического миксера до бледно-кремового цвета и пышной массы.
Добавить яйца и взбить на медленной скорости, пока все не смешалось.

Добавить мучную смесь в яичную смесь и аккуратно перемешать.
Наконец, добавить пахту и красный пищевой краситель. Перемешать.

Вылить смесь в подготовленную форму для торта и печь в духовке 35-40 минут — до полной готовности. Когда будет готово, достать из духовки и дать остыть примерно 20 минут.
Обрезать верхнюю часть бисквитного торта, сохранив обрезки для украшения.
Корж разрезать пополам.

3. Красный бархат крем: смешать сливочный сыр и сахарную пудру с помощью ручного электрического миксера до однородного состояния.
Добавить лимонный сок и перемешать.

В небольшой миске всыпать порошок желатина в горячую воду и перемешать, пока он хорошо не растворится. Сразу же добавить смесь желатина в смесь сливочного сыра и перемешать.
Взбить сливки и добавить взбитые сливки в смесь сливочного сыра, пока смесь не станет однородной.

4. Сборка: выстелить разъемную форму для торта пищевой пленкой.
Один слой положить в форму и аккуратно прижать.
Добавить примерно 1/4 начинки для чизкейка, намазав на корж, чтобы получился красивый край.
Добавить второй бисквит, снова осторожно придавив, и добавить оставшуюся начинку для чизкейка.
Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник, чтобы начинка полностью застыла (минимум 4 часа, но лучше на ночь, чтобы она была плотной).

5. Глазурь из сливочного сыра: смешать масло, сливочный сыр и ваниль вместе с помощью электрического ручного миксера.
Добавить сахарную пудру и снова взбивать миксером, пока она не станет легкой и пушистой.

6. Красный бархат украшение: аккуратно снять форму с чизкейка и поместить на сервировочное блюдо.
Мастихином нанести глазурь сверху и по краям чизкейка, чтобы получился красивый тонкий слой глазури.

Чизкейк Красный бархат

Чтобы добавить немного цвета, обрезки бисквита покрошить и выложить сверху и по краям торта.

Рецепт чизкейка от Эрика Ланларда и Донала Скехана

Слегка посыпьте крошки сахарной пудрой, и все готово!


Видео Красный бархат Рецепт чизкейка от Эрика Ланларда и Донала Скехана



Появилось ли у вас желание испечь Красный бархат рецепт торта или чизкейка?


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

2
Пищевая ценность:
  • Калории: В 1 порции (75 г) 308 ккал; (113 г) 387 ккал
  • Жиры: 18,8 г
  • Углеводы: 30 г; 3,8 г белков

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Рецепты, Рецепты к Новогоднему столу, Рецепты ко дню св. Валентина , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 12..
  • Картавцева Елена

    Внешне торт смотрится великолепно, вкус, уверена, тоже выше всяких похвал! :o

    Ответить
    • Lara Moor

      Какие сомнения? конечно, великолепный во всем

      Ответить
  • Маргарита

    Обожаю «Red Devil’s Food Cake». Пеку его, но не столь часто. Но вот как-то испекла его на юбилей другу. Отмечали его на даче. Гостей было много, и всем хватило лишь по малюсенькому кусочку. Я не ожидала такого количества приглашенных. Подарок был признан лучшим, как самим именинником, так и гостями. Торт великолепен и прост в приготовлении, поэтому рекомендую готовить всем.

    Ответить
    • Lara Moor

      Шикарный торт, вы правы!

      Ответить
  • Елена

    После Вашей статьи появилось желание испечь Красный бархат. Очень красиво выглядит десерт.

    Ответить
    • Lara Moor

      Это да, красота…

      Ответить
  • Максим

    Интересная статья. Целый раздел кулинарной химии. Мне нравится этот торт красный бархат. С удовольствием попробую его изготовить. Спасибо за рецепт такое подробное описание всех технологических моментов и истории.

    Ответить
    • Lara Moor

      Вы сами печете? Уважаю! У меня был друг, который готовил лучше меня…

      Ответить
  • Наталья

    Какой заманчивый и аппетитный вид у этого десерта! Да и название тоже)

    Ответить
    • Lara Moor

      Ну Красный бархат — легендарная выпечка и десерт

      Ответить
  • Anna

    Лара, здравствуйте! Прекрасный рецепт! Очень красиво выглядит, аппетитный, внешне очень привлекательный. Но для меня рецепт показался сложноватым. Не рискну приготовить, слишком много времени нужно. пока не готова к таким экспериментам. С уважением, Анна.

    Ответить
    • Lara Moor

      Ясно. Любители выпечки рискнут, наверное…

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector