Масленица. Панкейки американские для вегетарианцев | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Масленица. Панкейки американские для вегетарианцев

Масленица радует нас блинами и оладьями! Джейми предлагает панкейки американские — с мукой гробого помола, но без яиц и молока!

Масленица. Панкейки американские для вегетарианцев

 

Пушистые, вкусные, полезные! Попробуйте эти оладьи по-американски.

Испеките панкейки с черникой — и идеальный завтрак у вас на стол!

Вы намерены праздновать Масленицу в полное удовольствие! В таком случае мы рекомендуем посетить сайт Прекрасная половина!
Все тонкости приготовления блинов – пышных и тонких, сдобных и кружевных, сладких и пресных.
Вы найдете мастер-классы по приготовлению самых разных блинов на Масленицу.
Вам останется только выбрать рецепт!

Рецепты блинов на Масленицу —  выбирайте!

Продукты на 4 порции

  • 1 ст.л. льняного семени
    1 ст.л. кокосового масла
    250 мл несладкого соевого молока (или миндальное молоко)
    1 ч.л. яблочного уксуса
    125 г муки грубого помола
    1 ч.л. сахарной пудры
    1 ч.л. разрыхлителя
    ¼ ч.л. соды
    1 щепотка морской соли

50 г черники

— также растительное масло, и для подачи — соевый йогурт, кленовый сироп

Мастер-класс Джейми Оливера Масленица. Панкейки американские для вегетарианцев

Замочить льняное семя с 2,5 ст.л. воды — оставить до набухания.

Растопить кокосовое масло в маленькой кастрюле на среднем огне, затем дать остыть немного.

Смешать соевое или миндальное молоко и яблочный уксус.

Добавить растопленное кокосовое масло, а затем взбить с льняной смесью.

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль, сделать углубление.

Постепенно влить влажную смесь, помешивая непрерывно, пока не заведете гладкое тесто.

50 г черники

Вмешать чернику.

Разогреть духовку до 80°С.

Нагреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне.

Готовить панкейки как вы обычно готовите оладьи

Готовить панкейки как вы обычно готовите оладьи: жарить с одной стороны минуты 2, пока не пойдут пузырьки на поверхности панкейков и они не позолотяйтся снизу.

Перевернуть — и жарить до готовности.

Поместить в духовку, чтобы они не остыли, пока вы выпекаете панкейки из оставшегося теста.

Панкейки американские

Подавать с ложкой соевого йогурта, полив кленовым сиропом и ягодами черники, если хотите.

В 1 порции 178 ккал.

Панкейки американские для вегетарианцев

Масленица — время блинов, блинчиков и оладий! Сколько рецептов имеется на всем свете. А такие панкейки американские для вегетарианцев подойдут людям, которые не употребляют яйца и молоко в пищу.

2
Выпечка, Джейми экстра!, Масленица, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Хуторная Елена

    Оладьи или панкейки — все вкусно и ароматно и даже без яиц и молока. Здорово, что на каждого найдется свой рецепт, даже вегетарианский!

    Ответить
  • Татьяна

    Очень необычно для русского… и интересно про лен… я его уже в течение нескольких лет ем по столовой ложке… обычно добавляю в овсяную кашу… Испробую и заморские советы… век живи, век учись… :cool: :cool: :cool:

    Ответить
  • Tatiana

    Хороший рецепт для вегетарианцев, ягодки очень красиво смотрятся в панкейках.

    Ответить
  • Наталья Буланова

    А я так люблю оладьи делать с разными ягодками. Вкуснотища! :o

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector