Пасхальные рецепты. Горячие сдобные булочки рецепт с корицей
Продукты на 12 булочек
Тесто
200 мл молока
55 г несоленого масла
2 пакетика по 7 г сухих дрожжей
455 г муки — дополнительно для подпыления
1 ч.л. соли
55 г сахарной пудры
1 крупное яйцо
Специи
1 ч.л. смешанной специи (1 ч.л. пимента; в 2,5 см кусочек корицы; 1 ч.л. гвоздики; 1 ч.л. мускатного ореха; 1 ч.л. молотого имбиря — все специи смолоть)
1 ч.л. корицы
½ целого мускатного ореха
2 кусочка имбиря
55 г кишмиша или изюма
30 г клюквы (сухой)
2 ст.л. цукатов
Для оформления и подачи
2 ст.л. муки
жидкий мед
Скопируйте и вставьте этот URL на ваш сайт под управлением WordPress
Скопируйте и вставьте этот код на ваш сайт