Приготовление бисквита по рецепту Джеммы Королевы кексов

Продукты

Жидкие продукты

1.5 ст. л. сиропа
300 г растопленного масла (масло следует не только растопить, но и выдержать на среднем огне до ароматного орехового запаха!)
75 г несоленого мягкого сливочного масла
300 г сахарной пудры
75 г коричневого сахара

6 крупных яиц
4 ст.л. молока

кроме того цедра 2 клементинов

Сухие продукты

370 г блинной муки
1 ч. л. соли
2 ч. л. корицы
2 ч. л. молотого имбиря (порошок)
1/4 ч.л. молотой гвоздики

Масляный крем

200 г несоленого сливочного мягкого масла
450 г сахарной пудры (просеять)
4 — 5 ст. л. рома