- После приготовления вы получите 16 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Торт брауни рецепт по вкусу конфет Ferrero Rocher может каждый испечь — и это покажет вам коллега Джейми уже известная вам Джемма Королева Кексов!
Причем, в этой выпечке не будем использовать уже готовые конфеты;
- а с помощью Джеммы можно повторить бесподобный вкус известных конфет!
Очень вкусный торт! Подойдет для праздничного стола!
Или у вас ожидается большое торжество в семье, а не просто уютный семейный праздник? Если вы готовитесь к свадебным торжествам, то лучше место для проведения свадьбы Вашей мечты вам подскажут на сайте https://carivka.com.ua/
Проведение свадьбы за городом со всеми услугами от организации свадебной церемонии до предоставления тамады, музыкантов и приготовления банкетного стола.
Безупречный сервис и высокое качество услуг!
Готовы испечь вкусный торт брауни вместе с Джеммой? — Тогда читайте и смотрите!
Ингредиенты для формы размером 17.5 см х 22.5 см
Брауни
2 яйца
165 г сахара
80 г черного шоколада
80 г несоленого масла
25 г какао-порошка
60 г простой муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
30 г дробленных жареных лесных орехов (фундук)
Крем Nutella
25 г несоленого масла
100 г сахара
30 мл сгущенного молока
40 г нутеллы
100 г пушистого зефира (MARSHMALLOW FLUFF )
60 г дробленных жареных лесных орехов (фундук)
1/4 ч.л. экстракта ванили
+ еще немного орехов
Ганаш
75 г сливок
75 г темного шоколада
орехи
спрей с золотистым красителем (по желанию)
Мастер класс Торт брауни Рецепт Ferrero Rocher
I. Брауни тесто
Вначале надо перемешать сыпучие ингредиенты — муку, какао, соль и разрыхлитель — и просеять в миску.
В кухонном комбайне взбить яйца, подсыпая сахар.
Растопить масло и шоколад на водяной бане, дать смеси немного остыть.
Влить к яйцам и перемешать все.
Всыпать сыпучие ингредиенты и орехи — замесить тесто.
II. Выпекать брауни
Подходящую квадратную форму с высокими бортиками выстелить бумагой — и дно и бортики, обрезав ее соответственно.
Тесто вылить и разровнять.
Выпекать около 15-20 минут в предварительно нагретой печке до 160°С.
Для брауни тесто не пропекается совсем, когда корж остынет, тесто обретет нужную консистенцию.
Торт оставить остывать в форме.
III. Крем Nutella
В кастрюльку положить масло, сахар, сгущенное молоко и растопить на небольшом огне.
Мешать, пока все не растает.
Снять с огня и добавить нутеллу, маршмеллоу, экстракт ванили и орехи.
Перемешать крем и вылить на корж.
Отсадить из кондитерского мешка растопленный шоколад точечно прямо в крем.
Поставить на 10-15 минут в холодильник.
IV. Ганаш
Сливки и шоколад растопить или в микроволновой печи или на водяной бане.
V. Торт брауни Ferrero Rocher
Ганаш вылить на крем, посыпать дробленными орехами
и немного вдавить их в ганаш.
Лишние орехи стряхнуть с поверхности торта.
Поставить на холод на 10-15 минут.
Готовый торт Джемма сбрызнула золотым спреем для праздничного оформления, так как она готовила этот торт на Рождество.
Посмотрите видео Джеммы Как приготовить Торт брауни Ferrero Rocher
— и вы увидите, что это совсем легко и просто!
1
- Калории: 203 ккал
- Жиры: 10.2 г
- Углеводы: 24.5 г и 5.2 г белков
Приятного аппетита!
Я слышала много про торт брауни и как его готовить тоже читала, но не пробовала еще.
очень просто
Тортик — мечта сладкоежек! Я таковой как раз и являюсь. Очень красивый, и судя по видео, не сложный в приготовлении торт. Зато сколько удовольствия можно получить вкушая его! Спасибо за идею и рецепт!
ой, сплошной соблазн!
Шикарный десерт, обожаю все шоколадное, обязательно приготовлю!
Думаю торт получился отменным и очень вкусным.На какое нибудь торжество попробую испечь такой же,хотя кондитер из меня не очень,но как говорится главное захотеть и все получится)))
Ну рецепт несложный, да и видео поможет. Я стараюсь рецепты как можно доступнее доносить до читателя