Блюда из рыбы рецепты CEVICHE | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Блюда из рыбы рецепты CEVICHE

Автор рецепта:
Блюда из рыбы рецепты CEVICHE
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Блюда из рыбы рецепты CEVICHE — это рецепты сырой рыбы из латиноамериканской кухни! При помощи кислоты «готовится» белок в рыбе без высоких температур.

Великолепные свежие рыбные блюда: потрясающие ароматы и нежная структура их понравятся всем любителям рыбы и морепродуктов.

подобрать цитрусовые для маринада на свой вкусЧаще всего для приготовления рыбы CEVICHE используется лимонный сок или сок других цитрусовых.
Готовить так можно разную рыбу — главное, чтобы она была

очень свежей,

хорошо подготовленной — без кожи и костей,

нарезанная равномерными кусочками.

Можно подобрать цитрусовые для маринада на свой вкус — лайм, лимон, грейпфрут, апельсин…

CEVICHE 3Уже после 10 минут маринования белок рыбы будет «приготовлен»

— осталось добавить мелко нарезанный ломтиками красный лук, чеснок, перец чили, кориандр, имбирь или еще фрукты: апельсина, зерна граната или маракуйю.

Осталось приправить и спрыснуть оливковым маслом.

Оставить мариноваться в течение еще 10 минут перед подачей на стол.

Из рыбы и морепродуктов можно приготовить большое количество блюд!
Наиболее популярны — суши и роллы!
С удобством можно заказать суши с доставкой на дом!

Доставка суши Харьков sushist24.com.ua — круглосуточная! Бесплатная! Много скидок!

Некоторые идеи Джейми Оливера на тему: Блюда из рыбы рецепты CEVICHE

Блюда из рыбы  CEVICHE

Принцип приготовления свежей рыбы и морепродуктов в соке цитрусовых очень прост.

1. Ломтики леща с мелко нарезанными кусочками сельдерея и дольками грейпфрута;
2. Кусочки морского окуня с дольками розового грейпфрута и нарезанного красного перца чили;
3. Гребешки в их ракушках, с мелко нарезанным зеленым луком, мякотью плода маракуйи и соком лимона;
4. Ломтики морского языка с кусочками авокадо, листочками мяты и лимонным соком
5. Ломтики кефали с нарезанным красным луком, зернами граната и соком лайма.

Рецепт в журнале Джейми Оливера.

 

Блюда из рыбы рецепты CEVICHE смотрите здесь!

Рыба под маринадом рецепт севиче

Рецепты к Новогоднему столу. Рецепты приготовления рыбы — рыба без нагрева

Рецепты ко дню св. Валентина от Джейми! Как приготовить рыбу по-особому

Как приготовить CEVICHE из тунца

Продукты на 6 порций

Стейк тунца 200 г
1 маленький пучок свежего кориандра (листья, мелко нарезанные)
2 лайма, цедра и сок
1 кусок свежего имбиря (размер большого пальца) — очищенного и мелко натертого
1 чайная ложка кунжутного масла
3 столовых ложки натурального оливкового масла
2 столовых ложки соевого соуса
2 молодых салата латука
1 свежий красный перец чили (очищенный от семян и мелко нарезанный)

Рецепт

блюдо готовится из исключительно свежей рыбы

 

Итак, еще раз надо повторить, что блюдо готовится из исключительно свежей рыбы.

 

 

филе тунца

1. Нарезать небольшими кусочками филе тунца.

2. Положить в миску и посыпать половиной листьев кориандра (кстати, стебельки можно тоже меленько нарезать и положить к рыбе).

3. В отдельной миске смешать цедру лайма и сок с имбирем, кунжутным маслом, натуральным оливковым маслом и соевым соусом, чтобы сделать восхитительную заправку.

Попробовать и дополнить маринад на свой вкус — или соком лайма, или маслом, или соевым соусом — пока не достигнете баланса во вкусе.

4. Полить заправкой тунца и осторожно перемешать.

Как приготовить CEVICHE из тунца

5. Снять 16 красивых салатных листьев. Вымыть и обсушить.

Положить на сервировочное блюдо.

Разложить по листьям замаринованную рыбу, посыпав свежим перцем чили и оставшимися листьями кориандра.

Такую рыбу подают немедленно и едят сразу, она не предназначена для хранения.

0
Пищевая ценность:
  • Калории: 117 ккал
  • Жиры: 8.2 г
  • Углеводы: 1.5 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Закуски, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 7..
  • Евгения

    Какие интересные рецепты! Из сырой рыбы я только «Хе» ела. Надо будет обязательно попробовать эти рецепты. Мне все понравились.

    Ответить
  • Макадамия Австралийская

    Очень интересные блюда, не думала, что бывают блюда из сырой рыбы с кислотой, я бы не отказалась попробовать))

    Ответить
  • Незнакомка

    К рыбе, как известно, я не равнодушна и попробовала бы непременно рыбку севиче. Но к сожалению, у нас морская рыба бывает только заморожной, а речную, не горю желанием так готовить, испорчу первое впечатление… Но за рецепт спасибо, как только предоставится возможность, обязательно воспользуюсь рецептом.

    Ответить
  • Ирина

    Рыбу люблю в любом виде, но сырую еще не пробовала.

    Ответить
    • Татьяна

      Сырая и мороженная рыба, Ирина, это вкусно… на северах у нас ее называют строганиной, потому что строгают ее как стружку из твердой рыбины… )))

      Ответить
  • Галина

    Я люблю наши блюда из рыбы без нагрева — хе, а строганина из стерлядки это вообще выше всяких похвал.
    А вообще, с удовольствием бы попробовала, но у нас здесь выбор рыбы не очень то богатый.

    Ответить
  • Ирина

    Обожаю рыбу и морепродукты! Давно хотела приготовить севичи, да и другие рецепты классные!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector