Преимущества куриных яиц | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Преимущества куриных яиц

Яйца были основным продуктом питания с незапамятных времен, и есть веские причины для их постоянного присутствия в наших меню и блюдах. Они не только предлагают кулинарное разнообразие — яйца вкрутую, омлеты, вареные яйца и многое другое, — они также являются источником белка, кальция и ряда витаминов и питательных веществ. Узнать цены на яйцо куриное можно на  сайте Интернет-магазина Ферма М2.

МОГУ ЛИ Я ЕСТЬ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Яйца можно есть каждый день в умеренных количествах. Помните, что метод, которым вы их готовите, также имеет решающее значение. Вареные, вареные и запеченные — идеальные способы их приготовления. Омлет или приготовленный в виде яичницы -болтуньи тоже подойдут, но не забывайте употреблять масло и сыр поменьше, иначе вы лишитесь полезного яйца.

Вот некоторые из преимуществ включения яиц в свой рацион.

 Это питательное лакомство

Несмотря на относительно небольшой размер, яйца содержат много питательных веществ и могут быть важным компонентом хорошо сбалансированной диеты.

Одно большое вареное яйцо содержит около 77 калорий и содержит:

  • Витамины A, B5, B12, D, E, K, B6
  • Фолиевая кислота
  • Фосфор
  • Селен
  • Кальций
  • Цинк
  • Шесть граммов белка
  • Пять граммов полезных жиров

Яйца обеспечивают белок превосходного качества

Яйца широко считаются ценным источником качественного белка. Белки являются строительными блоками жизни, необходимыми для укрепления и восстановления мышц и тканей – в одном яйце содержится около 6,3 грамма белка.

Мощное преимущество белка в яйцах связано с тем фактом, что яйца содержат все девять незаменимых аминокислот – в достаточном количестве – для поддержания эффективного роста, восстановления и поддержания мышц.

В то время как некоторые другие продукты содержат пропорционально больше белка, чем яйца, высокое качество и биологическая доступность белка в яйцах действительно не имеют себе равных.

Яйца снижают риск сердечных заболеваний 

Яйца нужно есть в умеренных количествах, как и все остальное, потому что да, если вы каждый день едите слишком много яиц, и если вы едите их жареными в большом количестве масла и поверх сочного бургера, ваше сердце может пострадать. Но яйца действительно содержат полезные для сердца и предотвращающие сердечные заболевания питательные вещества. Фолиевая кислота, ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е и некоторые витамины группы В содержатся в яйцах.

0
Статьи
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector