Разновидности подъёмного оборудования для ресторанов | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Разновидности подъёмного оборудования для ресторанов

Рациональное использование пространства — основа эффективной работы любого пищевого производства. Такое расположение особенно характерно для кафе, столовых и ресторанов, где посадочный зал, посудомойка и кухня расположены на разных этажах. Ресторанные подъёмники — незаменимые помощники официантов и шеф-поваров, потому что им больше не нужно бегать по этажу, чтобы забрать или доставить еду с кухни. Сегодня все больше компаний отдают предпочтение подъёмным оборудованиям, что помогает оптимизировать все процессы в ресторанах.

Разновидности ресторанных подъёмников и их ключевые особенности.

Выделяют подъёмные оборудования для:

  • Транспортировки грязной посуды и столовых приборов. Грузоподъёмность этого лифта может достигать 50 кг, высота — 800-900 мм, а ширина — 600 мм. Кабина перемещается по шахте металлического каркаса между залом и зоной мойки.
  • Транспортировки продуктов питания и напитков. Этот тип лифта имеет более высокую грузоподъёмность, чем предыдущий лифт, и может выдерживать нагрузку в 100 кг. Ширина не превышает 800 мм. Кабина перемещается вдоль оси жалюзи между коридором и кухней и имеет дверцы, предотвращающие попадание пыли в продукты.
  • Транспортировки продуктов и сырья. Лифт загружается вместе с кабиной с пола, а грузоподъёмность составляет 100, 200 или 300 кг. Тип лифта — консольный или мачтовый.

Для транспортировки готовых к употреблению блюд с кухни ресторана или кафе может быть установлен служебный ресторанный лифт грузоподъёмностью 50-300 кг, оснащенный кабиной, обшитой нержавеющей сталью. Для грязной посуды, полуфабрикатов и т.д. предусмотрен отдельный ресторанный лифт. Генеральные грузы и генеральные грузы. При необходимости он может быть объединен в одно или два лифтовых устройства. Лифтовое устройство разрабатывает наиболее технически и экономически выгодное решение и выбирает наилучшие технические и эксплуатационные характеристики лифта для кухни ресторана.

Преимущества ресторанного подъёмника

Легкость монтажа

Установка такого подъёмного устройства осуществляется в кратчайшие сроки. К тому же ресторанные подъёмники из нержавеющей стали также не требуют особенного ухода.

Возможность установки в построенных сооружениях

Учитывая компактность данного оборудования, его можно установить в уже возведенный объект.

Бесшумность

Движение такого подъёмника никак не отразится на работе ресторана.

Плавность хода

Такие подъёмники осуществляют движение плавно и без каких-либо рывков.

 

0
Статьи
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector