Рецепты к Новогоднему столу с Джейми! Паста со шпинатом — Рождественные каннеллони Пчелиные СОТЫ

Продукты на 8-10 порций

оливковое масло
2 зубчика чеснока (очистить и нарезать мелко)
2 красных луковички (очистить и нарезать мелко)
2 моркови, средние (очистить и нарезать мелко)
2 стебля сельдерея (очистить и нарезать мелко)
1 красный сухой перчик чили, истолочь
1 палочка корицы
1 большая горстка черных оливок без косточек (нарезать)
1 несколько веточек свежего розмарина
3 баночки по 400 г консервированных помидоров
2 баночки по 410 г консервированного нута (жидкость отцедить)
соль и свежемолотый черный перец
500 г свежего шпината
1 мускатный орех (натереть)
300 мл сливок
400 мл сметаны
75 г сыра пармезана (натереть)
1 лимон
500 g каннеллони
75 г сыра фета