Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле

Продукты на 10 порций

Шоколадное тесто для пая

175 г пшеничной муки
2 ст.л. сахарной пудры
115 г охлажденного сливочного масла, кубиками
1 яичный желток
100 г темного шоколада (свыше 62% какао)
50 г сахарного песка

Тыквенная начинка

425 г мякоти тыквы (запечь и протереть, взвесить 425 г пюре)
2 ст.л. пшеничной муки
цедра 1 апельсина
щепотка молотой гвоздики
½ ч.л. молотого имбиря
1 ч.л молотой корицы
¼ ч.л тертого мускатного ореха
100 г коричневого сахара
300 мл жирной сметаны
2 средних яйца + 2 яичных желтка