Выпечка — кропотливая задача, потому что вы должны быть точны при измерении. Последствия любых неправильных измерений могут быть катастрофическими, так как в других формах приготовления химия выпечки не позволяет сделать это естественным образом. Таким образом, профессиональный кондитер развивает навыки, которые помогают ему или ей оставаться в гармонии со всеми размерами и утонченностью, необходимыми для этого типа приготовления пищи. Ответом на этот вопрос является точность, креативность и ориентация на детали.
От зубчатых ножей для очистки овощей до настольных миксеров — узнайте, на какие инструменты для выпечки https://nekonditer.ru полагаются профессионалы.
Необходимые инструменты
Для начинающего пекаря просмотр прилавков в местном магазине посуды может оказаться непростой задачей. Сколько кастрюль, венчиков и мерных приборов вам действительно нужно? Даже опытный домашний пекарь может не использовать сегодняшнее множество гаджетов в меру своих возможностей. Чтобы узнать, какие продукты будут востребованы, мы обратились к некоторым из лучших кондитеров страны. Нам нужно было знать: какой у них любимый инструмент для выпечки? Так что читайте дальше, а затем отправляйтесь за покупками, прежде чем печь следующую партию печенья.
Зазубренный нож для очистки овощей
Это так чертовски удобно! Он не только недорогой, но и достаточно компактный, чтобы брать его с собой куда угодно. От приготовления апельсинов на кейтеринге на 500 человек до нарезки куска хлеба — он настолько универсален.
Водонепроницаемый цифровой термометр-зонд
Цифровой термометр может избавить вас от многих догадок в рецептах. Он помогает в работе с шоколадом, заварным кремом, приготовлением конфет, безе и масляных кремов.
Легкие цифровые весы
Там намного проще взвешивать продукты, и у вас не будет кучи грязных мерных чашек и ложек. Кроме того, это намного точнее.
Настольный миксер
Это лучше, чем использовать ручной миксер, и в наши дни у машины есть так много насадок, от роликов для пасты до мясорубок.
Мини офсетный шпатель
Он дешевый, многофункциональный и помещается в задний карман; честно говоря,многие кондитеры чувствуют себя потерянным на кухне без него.