3 полезных свойства стейка для здоровья | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

3 полезных свойства стейка для здоровья

На протяжении многих лет большое внимание уделялось той роли, которую стейк играет в нашем рационе, так что вам простительно задаваться вопросом, полезен ли стейк для вас. Итак, насколько полезен Стейк мясника? Нравится вам это или нет, мы все можем согласиться с тем, что употребление в пищу стейков несет в себе огромную питательную пользу. Давайте углубимся в то, почему именно стейк является здоровым выбором пищи.

1. Стейк — один из лучших продуктов, богатых белком.

Стейк — один из лучших источников белка, а белок важен практически для каждой клетки вашего тела. Это макроэлемент, а это значит, что вашему организму нужно его большое количество для нормального функционирования.

Белок необходим для поддержания наших волос, ногтей, кожи, костей, хрящей и крови в хорошей форме. Это важный строительный блок для увеличения мышечной массы и восстановления тканей, а также он необходим для выработки гормонов, ферментов и других химических веществ в организме человека.

Употребление стейка — это простой способ увеличить количество белка в рационе, и независимо от того, хотите ли вы портерхаус, филе или стейк, вы получаете около 176 калорий, 20 граммов белка на 100 граммов.

2. Стейк может помочь предотвратить дефицит железа

Железо важно для нашего организма; он помогает нашим эритроцитам доставлять кислород к нашим клеткам, что делает его невероятно важным для повседневного функционирования.

Стейк является одним из лучших источников железа, что делает его отличным выбором для тех, кто может страдать от анемии. Мало того, что оно богато железом, железо в красном мясе также легче усваивается организмом. Одна порция говядины содержит 15% рекомендуемой суточной нормы железа, при этом рекомендуемая суточная доза железа составляет 13,7–15,1 мг/день.

3. Стейк также богат другими важными микроэлементами.

Помимо белка и железа, стейк невероятно богат другими питательными веществами, необходимыми нашему организму для функционирования, такими как карнозин и креатин, которые помогают нашим мышцам и мозгу функционировать. Фактически, у тех, кто не ест мяса, исторически было мало этих питательных веществ.

Это также отличный источник железа, витаминов группы В, селена и цинка. Если вы хотите еще больше увеличить потребление витаминов, вы можете выбрать говядину травяного откорма, а не зернового откорма, из-за более высокого содержания омега-3, CLA и витаминов E и A.

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector