Чем нафаршировать яйца — запасайтесь селедкой и горчицей для нестандартной подачи блюда
Разнообразить меню любого стола можно с помощью фаршированных яиц. Наполнять уже сваренные продукты можно по своему усмотрению. Кто-то использует икру, другие — крабовые палочки. Предлагаем вашему вниманию еще один неожиданный рецепт. Яйца, фаршированные сельдью с горчицей.
Для наполнения пяти яиц вам понадобится 150 г филе соленой сельди, горчица по вкусу, 2 пера зеленого лука, 2 веточки свежего укропа, уксус яблочный, масло подсолнечное, соль и перец по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и удалить желтки. Их нужно переложить в миску, размять вилкой, добавить уксус, масло и горчицу. Все хорошо перемешать, а после добавить зелень и еще раз перемешать.
Филе сельди мелко нарезать, добавить к полученной массе, перемешать, посолить и поперчить, если нужно. Полученный состав разложить по белкам, рассказали на YouTube-канале «Аймкук». Необычная закуска готова.
Ранее рассказывали, как тушить картошку с мясом, чтобы блюдо оценили все гурманы.
Источник: http://www.edimdoma.ru/news/posts/33559-chem-nafarshirovat-yaytsa-zapasaytes-seledkoy-i-gorchitsey-dlya-nestandartnoy-podachi-blyuda
0