Сыр к домашним блюдам | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Сыр к домашним блюдам

Пицца, макароны, бутерброды, запеканки и прочие вкусности часто готовятся с добавлением сыра. Но мало кто знает, что каждая трапеза с его «участием» требует тщательного выбора сорта, чтобы получить не просто вкусный вариант, а классический, соответствующий канонам кухни от шеф-повара. Ассортимент кисломолочных продуктов от ТД «Milk-West» делает это возможным.

Моцарелла

Итальянская пицца готовится только с моцареллой и ни с чем больше. Большинство твердых сыров отлично плавятся и придают блюду прекрасный вкус, но после остывания корочка перестает быть эластичной. Становится твердой и резиновой. Моцарелла же не теряет своей нежности и мягкости и отлично тянется при нарезании пиццы на кусочки.

Пармезан

Твердый, яркого цвета, с ореховыми нотками пармезан сделает обычные макароны настоящей пастой. А также подойдет к вину и другим напиткам. Благодаря твердости его можно резать как угодно — стружкой, слайсами, кубиками. Формировать в красивые формы, насаживать на шпажки с другими продуктами. С пармезаном прекрасно получаются бутерброды и чизбургеры — он дополняет вкус свежего хлеба и булочек.

Рикотта

Сливочная и нежная рикотта идеальна для запеканок с мясом, курицей и овощами. Ее добавляют в лазанью, но для этого блюда требуется только свежий продукт, потому что, твердея, она становится резче во вкусе и перебивает остальные. Также пластичный сыр идеален для бутербродов со ржаным хлебом и зеленью.

Фета

Овощные салаты, включая греческий — идеальная основа для добавления солоноватых, упругих кубиков. Кроме них, фету используют в фарше для котлет, куриных рулетах, для мяса, запеченного куском, в виде гарнира с томатами и листьями салата. Она прекрасно подходит к розовым и десертным винам.

Сочетание с другими продуктами

Сыр давно стал самостоятельным продуктом, не требующим непременного дополнения в виде гарнира или как ингредиента в рецепт. Раскрыть его вкус помогут необычные и даже специфические сочетания:

  • сыр и мед. Подойдут гауда или пармезан, поданный в виде кубиков на шпажках или нарезанный треугольниками;
  • сочетание с фруктами — яблоком, грушей, виноградом. Подойдет бри и камамбер с мягким сливочным вкусом;
  • творожные десерты с сыром. Сладость в сочетании с солоноватым вкусом приятна у эдама, российского и голландского сорта.

Нередко ценители продукта самостоятельно находят интересные сочетания сыров с нетипичными для них комбинациями.

Российское и белорусское производство сыров не уступает европейскому качеству. Бренд «Антон Палыч» с 50 видами всеми любимого и полезного продукта радует своих покупателей уже много лет.

0
Продовольственная революция
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector