Банановые круассаны | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Банановые круассаны

Банановые круассаны

Эта выпечка готовится всего из двух ингредиентов — слоёного теста и банана. Банан нужно разрезать, завернуть в тесто и отправить в духовку. И вкусно, и нетривиально, и готовится проще простого.

Продукты Банан — 1 шт. Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г Сахарная пудра — для подачи Сахар — по желанию Желток — для смазывания круассанов

Пошаговый фото рецептБанановые круассаны

Банановые круассаны

Подготавливаем продукты.
Слоёное тесто заранее достаём из холодильника.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Банановые круассаны

Банан очищаем и разрезаем на 3 части поперёк.
Каждую часть банана разрезаем вдоль пополам, а затем ещё пополам (на четвертинки).

Банановые круассаны

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3 мм.

Банановые круассаны

Разрезаем косыми линиями поперёк на 6 треугольников.

Банановые круассаны

На основание каждой заготовки выкладываем по широкому краю кусочек банана. По желанию можно посыпать банан сахаром.

Банановые круассаны

Заворачиваем банан в тесто — формируем круассаны. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень.

Банановые круассаны

Смазываем желтком.

Банановые круассаны

Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.

Банановые круассаны

Банановые круассаны готовы.

Банановые круассаны

Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой.

Банановые круассаны

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=171527

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector