Блинный торт рецепт | Рецепты Джейми Оливера Блинный торт рецепт
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Блинный торт рецепт

Автор рецепта:
Блинный торт рецепт
  • После приготовления вы получите 30 блинов, 1 торт
  • Время приготовления: 1 час 30 минут

Ага! Вы думали, вы уже все пекли на Масленицу! Не думаю… вот такой блинный торт рецепт из 30 блинов кто из вас пек?

Блинный торт с шоколадным ганашем и кремом из нутеллы готовит Джемма Королева кексов: она покажет, как испечь блины, как собрать их торт…

А я расскажу подробно о процессе.

Блинный торт с кремом

Блинный торт

Для Масленицы роскошное блюдо, но и для любого праздника, да просто чаепития в кругу родных и близких!

Ингредиенты (30 блинов, 1 торт)

Для блинов

300 г простой муки
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки сахарной пудры
6 крупных яиц
900 мл цельного молока
сливочное масло + масло для готовки

Для ганаша

150 г сливок
150 г темного шоколада

Для крема

400 г сливок
20 г сахарной пудры
50 г Nutella + дополнительно Nutella
и измельченный жареный фундук

Как приготовить блинный торт рецепт с нутеллой


блинный торт рецепт из 30 блинов

Блины. Тесто

Блины. Тесто 1

В 1 миску просеять муку, добавить соли и сахар — перемешать.
Сделать углубление в центре мучной смеси.
Разбить яйца в другую миску.
Вылить в углубление и размешать до образования однородного теста.

Блины. Тесто 2

Вливать струйкой молоко, размешивая тесто до однородности.

Тесто готово!


Выпечь блины

Выпечь блины 1

Сковороду хорошо нагреть.
Приготовить растопленное масло для смазывания сковороды.

Кисточкой смазать сковороду небольшим количеством масла.

Выпечь блины 2
Затем половником наливать порционно тестов сковороду — при этом сковороду поворачивать, чтобы тесто равномерно распределялось.

Выпечь блины 3
Когда блин на одной стороне поджарится, перевернуть на другую сторону.

Выпечь блины 4

Блины класть стопочкой на блюдо.

Выпечь блины 5
Оставить блины остывать.


Ганаш

Ганаш 1

Горячими сливками залить порубленный шоколад, оставить на пару минут и хорошо размешать до растворения шоколада

Ганаш 2

— отставить в сторону.


Крем

Джемма готовит

— крем шантильи
и
— крем с нутеллой

Разлить по 2 мисочкам по 200 мл сливок.

Крем шантильи

Крем шантильи

К сливкам добавить сахарную пудру и взбить.
Взбивать НЕ до пиков, просто до загустения сливок.

Крем с нутеллой

Крем с нутеллой 1

В 50 г нутеллы влить 3-4 ст.л. сливок.
Перемешать.

Крем с нутеллой 2

Положить в миску со сливками.

Крем с нутеллой 3
Перемешать.

Крем с нутеллой 4
Взбить.

Крем с нутеллой 5

Готово!


Собрать блинный торт с кремом, ганашем и орехами

Джемма Королева кексов

На подставку для торта положить блин.

Собрать блинный торт с кремом, ганашем и орехами 1
Нанести тонкий слой крема шантильи.
Нанести кольцами нутеллу, отжав через кондитерский мешок.

Собрать блинный торт с кремом, ганашем и орехами 2

Положить сверху блин — намазать тонким слоем крема с нутеллой. Посыпать дробленным фундуком.

Повторять, пока на закончатся все ингредиенты!
Поставить в холодильник на 10 минут.

Собрать блинный торт с кремом, ганашем и орехами 3

Кухонными ножницами обрезать концы блинов, придавая форму торта.

Собрать блинный торт с кремом, ганашем и орехами 4

Нанести тонким слоем ганаш на весь торт.

Поставить в холодильник на 10 минут.

Нанести тонким слоем ганаш 1

Нанести оставшийся ганаш слоем по бокам и на верх торта и разровнять.

Нанести тонким слоем ганаш 2
Положить немного нутеллы в кондитерский мешок и нанести капли на торт.

Посыпать на верх торта дробленные обжаренные орехи

Посыпать торт дробленными обжаренными орехами фундук.

торт готов к подаче

Вот этот классный торт готов к подаче!


Видео Блинный торт рецепт от Джеммы

Блинный торт с кремом



Торт из блинов. Разные начинки и оформление

Масленицу любят все!

Оладьи рецепт


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

6
Пищевая ценность:
  • Калории: в 100 г 227 ккал
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 28 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Масленица, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..
  • Картавцева Елена

    Жаль, что наткнулась на такой обалденный рецепт в последний день Масленицы! Ну, ничего, вместо торта можно приготовить на любой праздник. Начинка суперская, с такой мои внуки будут есть блинный торт за милую душу!

    Ответить
    • Lara Moor

      Конечно, Леночка, можно в любой день!

      Ответить
  • Алексей

    Блиный торт иногда, к выходным выпекаю, но больше шестндцати блнов не делаю. Меня тоже крем -начинка заинтереовала. Надо попробовать и такой способ. Лариса, с праздником 8 марта. Здороья и УДАЧИ! :cool:

    Ответить
    • Lara Moor

      Спасибо за поздравление!

      Да, 30 блинов — это достижение!

      Ответить
  • Таисия

    Блинный торт я каждый год делаю на Масленицу. Но вот такую начинку-крем еще не делала, надо попробовать. Спасибо за рецепт!

    Ответить
    • Lara Moor

      Попробуй, Таечка. Тебе понравится!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector