Рецепты десертов на 8 Марта | Рецепты десертов на 8 МартаРецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рецепты десертов на 8 Марта

Автор рецепта:
Рецепты десертов на 8 Марта
  • После приготовления вы получите Крамбл: 4 порции
  • Время приготовления: 45 минут

Рецепты десертов не только на праздники, но и каждый день должны быть легкими в приготовлении, вкусными и не очень тяжелыми! Тогда от такого десерта не отказываться!

В Международный женский день — посмеем предположить — мужчины возьмут в руки поварешку! Поэтому и рецепты будут ну совсем несложными! Но будьте уверены, ваши дамы будут в восторге! С ягодами и фруктами — это самые лучшие десерты!
Всегда можно использовать замороженные ягоды. Так что выход есть всегда!
Было бы желание!

Diamonds Are a Girl’s Best FriendПомимо кулинарных наслаждений вы, конечно, готовите другое подарок любимой.

Все мы помним Diamonds Are a Girl’s Best Friend — так что ювелирное изделие всегда удачный выбор для подарка.

Золотые цепи в большом выборе на сайте https://dragzoloto.ru/ — посмотрите, какие виды плетения цепей будут на вкус вашей любимой!


Рецепты десертов на скорую руку

Десерт: рецепт Крамбл с ягодами

Блюдо без глютена.

Идеальный вариант, если вы готовите для человека с непереносимостью глютена или для тех, кто избегает продуктов с глютеном, — никто не заметит разницы!

Десерт рецепт Крамбл с ягодами

Крамбл — это десерт, который популярен в английской и американской кухне. Это фрукты, запеченные с посыпкой (например, яблоки и ревень).
Фрукты предварительно готовят, часто это нарезанные сырые фрукты, приправленные сахаром, корицей и другими специями.
Крошки, в основном, готовят из пшеничной муки, масла и сахара, в которые, в зависимости от рецепта, добавляют толченое печенье, хлопья злаков или орехи.
Обычно крошки подают теплым с ванильным соусом или мороженым.

Рецепт напечатан в Журнале Джейми
Автор PHILLIPPA SPENCE

Ингредиенты 4 порции

300 г клубники
300 г малины
30 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 апельсин
½ стручка ванили

Крошка

100 г сахара
100 г гречневой муки
100 г молотого миндаля
100 г холодного масла

Подача

любимое мороженое

Как приготовить

Десерт рецепт Крамбл с ягодами 2

Разогреть духовку до 180°C.
Перебрать клубнику, разрезать ее пополам и положить в большую миску.
Добавить малину, сахар и кукурузный крахмал.
Натереть цедру апельсина и добавить немного сока, затем добавить зернышки ванили.
Перемешать и разложить ложкой в 4 маленьких жаропрочных формочки.

Для крошки смешать в миске сахар, гречневую муку и молотый миндаль.
Нарезать масло кубиками и растереть с мучной смесью пальцами до образования крупных крошек.
Посыпать крошкой фрукты и запекать в течение 30 минут или до тех пор, пока посыпка не станет золотистой, а фрукты не начнут пузыриться.
Вкусно с мороженым.

Рецепты к 8 Марта. Десерт из молока Королева сладостей



Как приготовить десерт Кобблер с персиками

Кобблер / или Коблер — это традиционный десерт, которая был создан в британо-американскую колониальную эпоху.
Обычно он состоит из одного вида фруктов, которые запекаются под тестом. Почти фруктовый пирог. Кобблер едят горячими или теплыми и часто подают со сливками, мороженым и ванильным или шоколадным соусом.

Как приготовить десерт Кобблер с персиками 1

50 минут

410 ккал
Жиры 23,5 г
Белки 5,6 г
Углеводы 44 г

Ингредиенты 6 порций

8 спелых персиков, разрезанных пополам, очищенных от косточек и нарезанных дольками
1 стручок ванили, разрезанный пополам (зернышки)
цедра 1 лайма
40 г коричневого сахара
цедра и сок 1 апельсина
2,5 см свежего очищенного и мелко натертого имбиря

Посыпка

40 г кедровых орехов
100 г блинной муки
50 г сахарной пудры
100 г несоленого сливочного масла, охлажденного
сахарная пудра для сервировки (по желанию)
ванильное мороженое для подачи

Как приготовить

Как приготовить десерт Кобблер с персиками 2

Несмотря на то, что этот рецепт невероятно прост, результаты настолько восхитительны, что подходят для любого праздничного случая, в том числе чтобы порадовать любимого человека в Международный женский день.

Сочетание сочных персиков в их собственном великолепном сиропе с мягкими, но хрустящими маленькими лепешками просто восхитительно. Вы можете собрать его, испечь заранее, а затем «оживить», когда будете готовы подавать, добавив немного воды и нагрев в духовке. Лучше всего подавать горячим, с несколькими шариками ванильного мороженого.

Разогреть духовку до максимума.

В глиняной посуде (диаметром около 25 см) аккуратно перемешать персики с зернышками ванили, цедрой лайма, коричневым сахаром, цедрой апельсина, соком и тертым имбирем.
Поместить блюдо в духовку и сразу же снизить температуру до 190°C.
Готовить примерно 10–15 минут, пока персики немного не станут мягкими — время будет зависеть от их спелости.

Тем временем перемешать посыпку для кобблера.

  • — Если вы используете кухонный комбайн, смолоть кедровые орехи, а затем добавить муку, сахар и морскую соль.

Порезать масло кубиками, добавить в комбайн и взбивать, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
Выложить эту смесь в форму.

  • — Если вы работаете вручную, положить кедровые орехи в пакет и измельчить их скалкой.

Выложить их в миску с мукой, сахаром и щепоткой соли, затем натереть на терке охлажденное масло.
Кончиками пальцев аккуратно втирать масло в смесь, пока она не станет напоминать панировочные сухари.
В этот момент добавить 2 столовые ложки воды, чтобы все смешалось, а когда у вас получится однородное тесто, отложить его в сторону.

Достать форму с персиками из духовки и залить половиной стакана воды. Аккуратно перемешать и соскрести фрукты по краям, затем с помощью столовой ложки положить 6 больших ложек теста поверх персиков.
Поставить снова в духовку примерно на 20 минут.

Когда фруктовая начинка закипит, тесто станет золотистым, достать мороженое из морозильной камеры.

Убедитесь, что ваша половинка готова сесть за стол… Присыпать кобблер сахарной пудрой, затем положить сверху несколько шариков мороженого и дать ему минуту, чтобы потоки мороженого погрузились в красивый персиковый сироп.



Десерт с яблоками в бисквите

Этот традиционный пудинг, приготовленный с яблоками и бисквитом, он идеально сочетается с мороженым или заварным кремом. Он очень удобен в приготовлении. Наслаждайтесь!

Десерт с яблоками в бисквите

Рецепт напечатан в Журнале Джейми
Автор KATE MCCULLOUGH

50 минут

273 ккал
Жиры 3,6 г
Белки 5,7 г
Углеводы 58,9 г
Клетчатка 3,7 г

Ингредиенты 4-6 порций

несоленое масло, для смазки формы
6 яблок
100 г сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
60 г блинной муки
½ чайной ложки смешанных специй Mixed spice
сахарная пудра, для присыпки

Mixed spiceСмешанные специи, также называемые приправы для пудинга, представляют собой британскую смесь сладких специй, аналогичную специи для тыквенного пирога, используемой в Соединенных Штатах. Корица является доминирующим вкусом с мускатным орехом и душистым перцем. Их часто используют в выпечке, в качестве дополнения к фруктам или другой сладкой пище.

Как приготовить

Десерт с яблоками в бисквите 2

Разогреть духовку до 180ºC и смазать 1,5-литровую форму для выпечки сливочным маслом.
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать яблоки, затем поместить в кастрюлю с 50 г сахара и 2 столовыми ложками воды.
Накрыть крышкой и готовить, время от времени помешивая, в течение 8 минут или до тех пор, пока яблоки не испекутся.
Выложить яблоки ложкой в форму без лишней жидкости.
Взбить яйца с оставшимися 50 г сахара до образования пышной массы, затем добавить ванильный экстракт, просеять муку и приправить и перемешать лопаткой методом складывания.
Вылить тесто на яблоки и запекать в течение 30 минут или пока вставленная шпажка не выйдет сухой из бисквита.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Подать горячим с мороженым или заварным кремом.



Видео от Джейми Оливера Как сделать десерт крамбл

Готовимся к Крамблу!
Если вы не знаете, что такое крамбл, то сегодня ваш счастливый день, поскольку Джейми показывает нам три фантастических рецепта.
Это фруктовый десерт идеален для подачи со сливками, мороженым или вкусным заварным кремом!
Джейми также показывает нам, как приготовить десерт, начиная с классического яблочного крамбла, а затем два варианта с разными ягодными начинками и с косточковыми фруктами.
Добро пожаловать в мир крошек!

Рецепт шарлотки на праздник


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

2
Пищевая ценность:
  • Калории: 611 ккал
  • Жиры: 35,6 г
  • Углеводы: Углеводы 66,1 г; Белки 10,3 г

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Десерты, Рецепты, Рецепты к 8 марта ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 6..
  • Елена

    Не пробовала готовить десерт крамбл, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно!

    Ответить
    • Lara Moor

      Это простой рецепт. Удачи!

      Ответить
  • Наталья

    Спасибо, что познакомили с новыми интересными рецептами «заморских» десертов )

    Ответить
    • Lara Moor

      хаха, ну да, заморские… но очень простые!

      Ответить
  • Елена

    Замечательные десерты!!! Фрукты, мороженое…. какая женщина откажется от таких вкусняшек.

    Ответить
    • Lara Moor

      Не откажется. Главное, чтобы мужчины приготовили!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector