В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Оладьи рецепт

Автор рецепта:
Оладьи рецепт
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Не только на Масленицу мы готовим блины и оладьи. Оладьи рецепт самый простой, но безотказный предлагает Джейми Оливер

Оладьи на молоке

Тесто от Джейми и что из него приготовить

Джейми говорит:

Я собираюсь показать вам самый невероятный и надежный рецепт теста. Это так просто, вам не нужны весы, вам нужна обычная кружка. Не волнуйтесь, если ваша будет немного больше или меньше, пока вы используете одну и ту же кружку для муки и молока, уравнение работает идеально.
Затем вы можете использовать это тесто четырьмя восхитительными способами: классические блины (крепы), пушистые оладьи, вафли и мои безумные бутерброды!

ТЕСТО HERO 

Оладьи рецепт теста 1 кружка

1 кружка блинной муки с горкой (около 250 г)
1 кружка полуобезжиренного молока (около 230 мл)
1 большое яйцо

Положить муку, молоко и щепотку соли в большую миску. Вбить яйцо и мешать, пока не получится однородное тесто.

Простой рецепт блинов — блины-стаканники


КЛАССИЧЕСКИЕ БЛИНЫ

КЛАССИЧЕСКИЕ БЛИНЫ

2 порции

1 порция теста (вверху)
молоко
оливковое масло
немного сахарной пудры, для посыпки
½ лимона, ½ апельсина 

Развести тесто небольшим количеством молока до консистенции сливок, которые легко стекают с ложки.

Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, смазать сковороду небольшим количеством оливкового масла, затем влить тонким слоем жидкое тесто. Готовить с одной стороны в течение 1 минуты, затем перевернуть блин и готовить еще минуту или до светло-золотистого цвета.

Выложить на тарелку, посыпать сахаром и подавать с дольками лимона и апельсина.


ВАФЛИ 

ВАФЛИ

2 порции

1 порция теста (вверху)
1 столовая ложка греческого йогурта с горкой
60 г кленового сиропа, для поливания

Разогреть вафельницу. Влить тесто, затем закрыть крышку и готовить, следуя инструкциям, пока вафли не станут хрустящими и золотистыми.
Переложить вафли на тарелку, сверху положить ложку греческого йогурта, немного клубники, нарезанной на четвертинки, и сбрызнуть кленовым сиропом.

ПУШИСТЫЕ ОЛАДЬИ

Оладьи на молоке

4 порции

несоленое сливочное или оливковое масло
1 порция теста (вверху)
2 столовые ложки йогурта по-гречески
60 г смешанных ягод
кленовый сироп
корица

Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда станет горячей, добавить небольшую часть сливочного масла, а затем, когда масло растает и начнет шипеть, добавить в сковороду 4 большие ложки теста.

Готовить 1-2 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки, затем перевернуть их и готовить еще 1-2 минуты до золотистого цвета.
Переложить на тарелки и сверху положить ложку йогурта, горсть смешанных ягод, сбрызнуть кленовым сиропом и посыпать корицей.


 

БЛИННЫЕ СЭНДВИЧИ 

Оладьи на молоке

2 порции

1 большой шампиньон
30 г сыра Чеддер
30 г нарезанной ветчины
1 порция теста (вверху)

Разогреть бутербродницу для тостов. Грибы мелко нарезать, чеддер натереть на терке.

Осторожно положить ломтики грибов на основание бутербродницы, ветчину и добавить немного чеддера.

Выложите ложкой тесто так, чтобы оно покрыло все слоем, добавив сверху немного чеддера.
Быстро закрыть и готовить 4–5 минут до золотистого цвета.

Праздник Масленица. Как испечь блины



Видео Оладьи рецепт теста 1 кружка



Джейми готовит Оладьи рецепты быстро и вкусно



Как приготовить супер оладьи рецепт со шпинатом

Красочные, полезные и, что самое главное, веселые, они подходят как для обеда, так и для бранча на выходных. Положите оставшееся тесто в миску с крышкой в ​​холодильнике, и позже на неделе вы сможете использовать его для завтрака. И проявите творческий подход к своим начинкам — желаниям нет предела. Наслаждайтесь!

Оладьи на Масленицу — рецепт из книги Дж. Оливер об овощах

супер оладьи рецепт со шпинатом

Ингредиенты 6 порций

1 спелый авокадо
350 г разноцветных помидоров черри
100 г молодого шпината
3 зеленых лука
½ пучка свежего кориандра (15 г)
1 лайм
оливковое масло первого отжима
1 большое яйцо
1 кружка блинной муки
1 кружка полуобезжиренного молока
300 г творога
острый соус чили

Как приготовить

1. Авокадо и помидоры разрезать пополам, удалить косточку из авокадо, очистить и мелко нарезать овощи, затем выложить в салатник с четвертью шпината.
2. Обрезать, нарезать мелкими кружочками и добавить зеленый лук и листья кориандра, затем выжать сок лайма.
3. Сбрызнуть 1 столовой ложкой оливкового масла первого холодного отжима, морской солью и черным перцем, перемешать и отложить. Салат готов!
4. Взбить яйцо в блендере, добавить муку, молоко, оставшийся шпинат и щепотку соли и перца, затем взбить до однородной массы.
5. Поставить большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, смазать сковороду небольшим количеством оливкового масла, затем влить тонким слоем жидкое тесто, поворачивая сковородку. Готовить с одной стороны 2 минуты или до светло-золотистого цвета, затем перевернуть.
6. Посыпать каждый блин ложкой творога, салатом из авокадо и несколькими хорошими брызгами соуса чили.

Действительно красиво, подается с дольками лайма и жареным яйцом сверху, если хотите.

Совет

Вместо шпината вы можете использовать кресс-салат, рукколу , капусту или даже смесь мягких трав, таких как петрушка, мята, базилик или эстрагон, что вам нравится!
Я использовал здесь творог, но моцарелла, халлуми или крошка сыра фета тоже были бы восхитительны.



Как видите оладьи и блины готовить очень просто!
Такие рецепты доступны и детям.


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 331 ккал
  • Жиры: 13,3 г
  • Углеводы: 42,3 г г; Белки 13,5 г, Клетчатка 3 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Дети готовят еду сами, Книга об овощах VEGEPEDIA, Основные блюда, Рецепты , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 14..
  • Картавцева Елена

    Какой интересный рецепт оладий от Джейми. Несколько не привычный, по крайней мере, для меня. Ну, что ж, он большой специалист, так что надо попробовать приготовить, чтобы оценить вкус. :sad:

    Ответить
    • Lara Moor

      Надо пробовать. Очень простой, даже его дети пекут.

      Ответить
  • Татьяна

    Какждый раз, как ни зайду в гости — куча информации от которой слюнки капают… Сама недавно первый раз пожарила очень толстые :o оладушки. Только кефир и яйца. Дарю секрет — соду смешать с мукой — и того и другого совсем немножко, и добавить в густое тесто в самом конце размешивания оного! Сама себя полюбила за это… :o :o :o

    Ответить
    • Lara Moor

      Спасибо за секрет.

      Танюша, я к тебе давно не могу на сайт зайти, не пускают

      Ответить
  • Алла

    Вчера иду с работы…. поднимаюсь в лифте и слышу аромат блинов. Кто-то готовил, видимо. Вот до сих пор слышу этот аромат. Надо тоже вечерком приготовить.

    Ответить
    • Lara Moor

      Я блины люблю… ну их соседей, я сама себе напеку, когда захочу

      Ответить
  • Anna

    Я тоже нашла прекрасный рецепт оладей в Интернете. Мне он очень понравился. Оладьи получаются пышные, высокие и очень вкусные. С уважением, Анна.

    Ответить
    • Lara Moor

      Посмотрю рецепт у всс на сайте! обожаю блины и оладьи

      Ответить
  • Анна

    Оладьи — такое распространенное и знакомое всем блюдо. Кажется, ну что нового можно сказать по этому рецепту? Оказывается, что сделать это можно. Даже оладьи можно приготовить очень разными способами!

    Ответить
    • Lara Moor

      Одно тесто, а вот как можно по-разному использовать

      Ответить
  • Татьяна

    Как всегда вкусно, красиво и аппетитно. Утром готовила блины на молоке по подобному рецепту — вкуснятинка! Теперь попробую с авокадо, думаю, что будет не менее вкусно. Спасибо за интересные и полезные рецепты!

    Ответить
    • Lara Moor

      На здоровье! И вам спасибо за отзыв.

      Ответить
  • Александр Иванов

    Оладьи с блинами можно готовить круглый год, не привязывая к праздникам) Универсальный продукт, который всегда будет популярен в любой семье)

    Ответить
    • Lara Moor

      Это верно!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: