Свинина в духовке рецепты от Джейми часто готовятся просто и быстро! …так и этот рецепт свинины в вине!

Джейми говорит, что ему нужно всего лишь 5 минут, чтобы подготовить мясо и поставить в печь — далее все происходит без вашего участия.
Итак — просто и быстро, но в то же время вкусно! Вкус легкий, свежий и… ммм…
Кроме того образуется еще и соус — чудесный соус из натурального мясного сока и вина.
Продукты на 6 порций
Корейка свиная около 1,5 кг весом
Соль и свежемолотый черный перец
1 ст.л. семян фенхеля
125-175 г масла сливочного
Оливковое масло
8 зубочков чеснока
1 горсть листиков свежего розмарина
4 листика лавра
1 корешок фенхеля
1/2 бутылки шардоне
Мастер-класс Джейми Оливера. Свинина в духовке рецепты. Свинина в вине
Печь нагреть до 200°.


Корейку — как на фото — стянуть при помощи бечевки, это поможет мясу оставаться в форме при запекании.
Мясо приправить солью и перцем, затем обсыпать семенами фенхеля. Следите, чтобы свинина была равномерно со всех сторон покрыта фенхелем.
Оливковое масло и половину сливочного масла нагреть в жаровню и обжарить мясо до золотистой корочки.
Корешок фенхеля нарезать тонкими дольками.
Чеснок, розмарин, фенхель и вино добавить в жаровню.
Накрыть мокрой пергаментной бумагой (бумага для выпечки).
Далее свинина в духовке рецепты с вином или без — запекается соответственно в печке.
Для этого рецепта потребуется 75 минут.
Мясо вынуть и оставить на тарелке отдохнуть, пока вы приготовите соус.
Соус, в принципе, «готовить» очень просто: грубые части удалить из соуса, чеснок выдавить из кожицы и слегка подавить — все перемешать, можно слегка пробить в блендере — но немного…
Соус готов — он имеет отличный вкус!

Получается свинина в духовке рецепты с вином особенно ароматной и сочной!
Удалить бечевку и нарезать мясо ломтями. Подать с соусом.

Ну и кому не понравится такая свинина в духовке рецепты с отличным белым вином?
Если не понравится, то поищите другие рецепты Джейми — он отлично готовит свинину в духовке и не только!
здравствуйте, у меня вопрос — то есть жаровню крышкой не накрывать, только мокрой бумагой для выпечки?
да, как в рецепте написано
Да трудно сказать кому не понравиться такая свинина в белом вине. Мне она тоже не может не понравиться. Очень аппетитно!
да уж — хороша…
Очень-очень аппетитно!Благодарю за рецепт!
да и я вот думаю, что будет бесподобно!
А мне кусочек побольше, пожалуйста!

а покажите, какой именно!
Обожаю свинину, запеченную особенно. Так и хочется отчекрыжить кусочек.
а отчекрыжь!
Вот это дааа..Вкусно и просто, как всегда…
Я очень люблю блюда приготовленные с использованием свинины, спасибо за подробный рецепт, обязательно попробую это аппетитное блюдо на вкус!
вкусненько будет!
Как же наверное приятно холодным осенним вечером собраться всей семьёй и поесть такой вкуснятины… Обязательно опробуем в пятницу этот чудный рецептик!
отлично!
Как аппетитно!) будем пробовать!)
а давайте!
Какой отличный рецепт. Попробую.
а почему бы и нет?
На мясе даже смайлик обозначился)) И судя по его выражению вино начало действовать)))
вот-вот, подействовало…
Какое фото аппетитное, сочное и смачное. Как раз свининка в морозилке имеется, будем пробовать
удачки!
Ну почему у всех так красиво все получается? Ведь невозможно остаться равнодушным и идешь готовить, а потом активненько съедаешь и измеряешь вес?
да не надо нагнетать… если понемножку — то ничего не будет! плохого не будет!
…м м м-вкуснятина, и очень быстро готовится, спасибо..
да, У Джейми много блюд, чтоб быстро и вкусно!