В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 7

Автор рецепта:
Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 7
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 минут

Легкие и быстрые и рецепты из 5 ингредиентов! Где вы такое видели? — их не только готовить просто и быстро, но изысканно и вкусно и вместе с Джейми!

Джейми особенно любит эту рубрику — постоянно пополняет ее новыми рецептами,

мы не будем отставать: вас ждут новые необычные рецепты!

Меню будет такое

1. Запеченная курица тикка
2. Салат из моркови и зерновых
3. Спагетти с крабовым мясом и фенхелем
4. Шоколадно-апельсиновый шортбред

Легкие и быстрые и рецепты фильмы от 1 до 6 найдете здесь!

1. Запеченная курица тикка

1. Жареная курица тикка

Блюдо без глютена, из 5 ингредиентов.

Ингредиенты 4 порции

Жареная курица тикка Ингредиенты

800 г картофеля
1 небольшая головка цветной капусты (600 г)
1 пучок свежего кориандра (30 г)
1,2 кг курица
2 столовые ложки карри пасты тикка

Конечно, проще использовать готовую пасту, но на всякий случай, если не купили, то ее можно приготовить и самому по рецепту Джейми
(• 2 зубчика чеснока
• 1 толщиной с палец кусок свежего корня имбиря
• 1 чайная ложка кайенского перца
• 1 столовая ложка копченой паприки
• 2 чайные ложки гарам масала
• ½ чайной ложки морской соли
• 2 столовые ложки арахисового масла
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 2 свежих красных перца чили
• 1 небольшой пучок свежей кинзы
• 1 столовая ложка кокосовой стружки
• 2 столовые ложки молотого миндаля
• 1 чайная ложка семян тмина
• 1 чайная ложка семян кориандра
чеснок и имбирь очистить; приправы обжарить на сухой сковороде; приправы истолочь и перемешать с остальными ингредиентами — готово!)

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка

Нагреть духовку до 180ºC.

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 1
Вымыть картофель и нарезать кусочками 3 см.
Срезать розочки капусты, удалить жесткие внешние листья, затем нарезать розочки и листья.
Мелко нарезать стебли кориандра (оставляя листья в миске с холодной водой).
В глубокий противень 30 см х 40 см положить картофель, капусту и кориандровые стебли со щепоткой морской соли и черного перца и 1 столовую ложку оливкового масла и винного уксуса.

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 2

Положить сверху курицу

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 3

и натереть ее пастой тикка со всех сторон.

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 4
Положить курицу прямо на решетку духовки, перемешать овощи и противень поставить точно под курицей.
Запекать в течение 1 часа, перемешав овощи на половине срока.

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 5
Положить курицу на овощи и дать полежать 5 минут,

Мастер класс Джейми Оливера Запеченная курица тикка 6

затем посыпать листьями кориандра и подавать: овощи, кусочки курицы и выделившиеся соки.

2. Салат из моркови и зерновых

2. Салат из моркови и зерновых

Вегетарианский салат из 5 ингредиентов!

477 ккал
23,7 г жиров
49.1 г углеводов
15,5 г белков

18 минут

Ингредиенты 2 порции

Салат из моркови и зерновых Ингредиенты

350 г разноцветной молодой моркови
1 гранат
1 большой пучок свежей мяты (60 г)
250 г приготовленных зерновых (микс)
40 г сыра фета

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 1

Вымыть морковь, разрезать вдоль на две части большие морковки, затем положить в большую антипригарную сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца.
Обжарить на средне-высокой температуре в течение 15 минут, или до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 3
Разрезать гранат пополам; из половины граната отжать сок через сито в большую миску, добавить 1 столовую ложку винного уксуса и 2 чайные ложки оливкового масла.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 2
Мелко нарезать половину мяты (оставляя несколько хороших листьев для подачи),

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 4

все перемешать и приправить по вкусу.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 5
Положить морковь в миску с заправкой.
Зерновые опустить в кастрюлю на 1 минуту с небольшим количеством воды, чтобы зерновые нагреть.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 7
Переложить в миску и все перемешать.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 8
Вторую половинку граната держать над салатом выпуклой стороной вверх, стуча ложкой по нему, выбить зерна, чтобы все семена падали на салат.

Мастер класс Джейми Оливера Салат из моркови и зерновых 9
Покрошить фета, положить листья мяты и подать.

Салат из моркови

На мой взгляд, крупу можно использовать, если осталась от вчерашнего блюда.

3. Спагетти с крабовым мясом и фенхелем

3. Спагетти с крабовым мясом и фенхелем

Без молочных продуктов, из 5 ингредиентов — это быстрая и простая еда.

464 ккал
13,2 г жиров
63.9 г углеводов
26.1 г белков

18 минут

Ингредиенты 2 порции

Спагетти с крабовым мясом и фенхелем Ингредиенты

1 луковица фенхеля
150 г спагетти
1 свежий красный чили
160 г спелых помидоров
160 г крабового мяса

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем

Поставить большую антипригарную сковородку на среднюю-низкую температуру.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 1
Обрезать фенхель, оставить листочки и верхушки, затем нарезать луковицу фенхеля.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 2
Положить в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 4

и готовить под крышкой в ​​течение 5 минут.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 3
Между тем, отварить спагетти в кастрюле с кипящей соленой водой в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем слить, оставив немного воды.

Удалить семена и мелко нарезать чили, добавить к фенхелю и готовить без крышки, иногда помешивая.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 5
Порезать помидоры и добавить, готовить на 2 минуты,

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 6

а затем крабовое мясо и, через минуту, пасту.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 7
Развести с помощью всплеска воды от пасты, если необходимо, затем приправить морской солью и черным перцем, посыпать зеленью фенхеля и вылить 1 чайную ложку оливкового масла.

Мастер класс Джейми Оливера Спагетти с крабовым мясом и фенхелем 8

Готово!

Подать и наслаждаться! — Очень даже изысканно!

4. Шоколадно-апельсиновый шортбред

4. Шоколадно-апельсиновый шортбред

Вегетарианская выпечка к чаю из 5 ингредиентов.

188 ккал
11,6 г жиров
20 г углеводов
1,9 г белков

30 минут

Ингредиенты 12 пирожных

Шоколадно-апельсиновый шортбред Ингредиенты

150 г несоленого масла, при комнатной температуре
200 г простой муки
50 г сахара, плюс дополнительно
1 апельсин
50 г качественного темного шоколада (70%)

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред

Разогреть духовку до 190ºC.
Смазать квадратный противень со стороной 20 см и выложить бумагой для выпечки.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред 1
В миске смешать масло, муку, сахар и мелко натертую цедру из половины апельсина, протирая смесь между кончиками пальцев.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред 2
Выложить в форму тесто — не вымешивайте его! — просто вдавите слоем толщиной 1 см.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред 3
Поколоть вилкой, затем выпекать в течение 20 минут или до слегка золотистого цвета.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред 4

Вынуть из печки и посыпать сахаром, пока он еще теплый, а затем оставить остывать.

Между тем, расплавить шоколад в жаростойкой миске на водяной бане.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадно-апельсиновый шортбред 5
Разрезать шортбред на 12 пирожных, а затем переложить на решетку.
Сбрызнуть шоколадом, затем мелко натереть цедру.
Разрезать апельсин и подать с пирожными!

Осталось посмотреть видео Джейми Оливера


Выбрали какой-то рецепт?

Черничный пирог из кукурузной муки

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 467 ккал
  • Жиры: 15.9 г
  • Углеводы: 40.6 г; 42.3 г белков

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Рецепты, Салаты , , ,
Рассказать о прочитанном друзьям
1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??
  • Елена Касатова

    Интересные рецепты и главное, что быстро готовятся, это очень ценно в наше время.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: