Пирожные. Крем для пирожных | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Пирожные. Крем для пирожных

Автор рецепта:
Pasticciotto
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут

Pasticciotto — это десерт Саленто, южный регион Апулии. Пирожные с заварным кремом, их можно найти в каждой кондитерской, кафе и ресторане — это идеальный десерт к эспрессо. Крем для пирожных здесь основное!

В то время как традиционно используется смалец в тесто, чтобы сделать его более мягким, его можно заменить сливочным маслом…

Рецепт напечатан в новом номере журнала Джейми
Jamie Magazine
автор GEORGINA HAYDEN

Ингредиенты 10 порций

250 г муки плюс 1 столовая ложка
1 чайная ложка разрыхлителя
125 г сахара
125 г смальца
8 крупных яиц
375 мл молока
1 лимон
75 г сахара
25 г кукурузной муки
немного масла, для смазки
10 чайной ложки Нутеллы

Мастер класс Пирожные. Крем для пирожных

Пирожные

I. Тесто

Начать надо с приготовления теста.

  1. Поместить муку, разрыхлитель, сахар, 1 щепотку мелкой морской соли и смалец/или масло в в кухонный комбайн и смешать на низкой скорости, пока смесь не будет похожа на крупную крошку.
  2. Разделить 7 яиц на белки и желтки.
  3. Добавить 1 яичный желток в миксер и перемешать до гладкой массы.
  4. Добавить еще 2 яичных желтка.
  5. Как только образуется шар теста, разрезать его пополам и скатать 2 шара. Если тесто не образует однородную массу, следует добавить молоко.
  6. Завернуть оба шара теста в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение, по крайней мере, полчаса.

II. Крем

  1. Влить молоко в кастрюлю с толстым дном и поставить на медленный огонь.
  2. Добавить несколько широких полосок лимонной цедры и оставить на тихом огне, удаляя кастрюлю с жара непосредственно перед тем, как молоко начнет кипеть.
  3. Между тем, взбить оставшиеся 4 яичных желтка в большой миске с сахаром до бледного и пушистого крема.
  4. Перемешать с кукурузной мукой и дополнительной столовой ложкой муки до однородности.
  5. Когда молоко дойдет до кипения, вылить его в яйца, непрерывно взбивая, чтобы яйца не сварились.
  6. Как только заварной крем станет гладким, вылить его обратно в кастрюлю и прогреть на среднем огне, чтобы загустить, все время взбивать!не дайте ему кипеть!
  7. После того, как крем загустеет, процедить его в миску, выбросить лимонную кожуру и положить пищевую пленку прямо на верхнюю часть заварного крема, чтобы он не образовал кожицу.
  8. Оставить его остывать, затем поместить в холодильник.

III. Пирожные

  1. Разогреть духовку до 190ºC.
  2. Смазать 10 формочек для пирожных.
  3. Один шар теста раскатать толщиной в монету.
  4. Вырезать кружки теста диаметром 8½ см и заполнить формочки. Лишнее срезать.
  5. Поместить по 1 чайной ложке нутеллы в каждую формочку.
  6. Поместить заварной крем в кондитерский мешок и отжать крем в каждую формочку, чтобы уровень был немного ниже края теста.
  7. Остальное тесто раскатать еще тоньше.
  8. Вырезать кружки и накрыть каждую формочку.
  9. Аккуратно зажать верхний и нижний слоя теста по краю.
  10. Взбить оставшееся яйцо, затем смазать верхнюю часть и запекать в течение 15-20 минут или до золотистого цвета сверху.
  11. Оставьте остыть в формочках в течение 10 минут и подавать.

Пирожные. Крем для пирожных

Вот такие пирожные из Италии.
Крем для пирожных — это очень вкусно!

Как приготовить эклеры на 8 Марта

  • а этот супер-простой рецепт заварного крема так быстро сделать! — Джейми покажет как!

Этот быстрый рецепт пирожных из серии 30-минутных блюд Джейми, впервые транслировался на канале 4 в 2010 году.

Быстрые португальские пирожные

рецепт читайте здесь на сайте!

— видео Джейми Оливера

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 384 ккал
  • Жиры: 19,4 г
  • Углеводы: 44.9 г; 7,2 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Джейми экстра!, Обед за 30 минут, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Хуторная Елена

    Да, пирожные с заварным кремом и правда очень вкусны! Такая нежная выпечка, с кофе действительно самое то, удовольствие гарантировано )))

    Ответить
    • Lara Moor

      тут главное, не сорваться и не есть… есть… есть…

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector