В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Паштет домашний из копченой рыбы

Совсем несложно приготовить паштет домашний — рецепт от коллеги Джейми, от Энди Харриса, из журнала Дж. Оливера. Паштет из рыбы вам понравится!

Паштет домашний из копченой рыбы

 

Продукты на 6 порций

  • 550-600 г копченой скумбрии или пикши
    2 свежих лавровых листа
    1 литр молока
    140 мл сливок
    сок и цедра 1 лимона
    75 г растопленного сливочного масла
    1 ст.л. хрена
    ½ ст.л. Вустерширского соуса
    ½ чайной ложки молотого белого перца
    ½ чайной ложки кайенского перца

Мастер-класс Паштет домашний из копченой рыбы

Паштет  из копченой рыбы

В журнале Джейми можно найти рецепты со всего света — от коллег Оливера, они так же, хороши, как и от самого Мастера.

Этот рецепт домашнего паштета очень простой — но получается вкусно! Рекомендуем!

Копченая скумбрия для паштета

Рыбку целиком и лавровый лист поместить в кастрюлю, залить молоком.
*** Можно добавить холодную воду, если это необходимо — надо чтобы рыбка была покрыта жидкостью.

Довести до кипения на среднем огне и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.
Вынуть рыбу и удалить кожу и кости.
Кусочки рыбкиного мяса охладить.

Поместить все продукты для паштета в кухонный комбайн.

*** Приправить морской солью, если это необходимо.

Все смешать до однородного состояния.
Выложить паштет в мисочку.

Взять дополнительно сливочное масло и растопить его.
Остудить немного и вылить на паштет.

Паштет залить растопленным маслом

Охладить.

Паштет подать с хлебом

Подавать к тостам… крекерам… чипсам…

Паштет домашний подходит и для бутербродов

Паштет домашний приготовить просто, как видите; паштет из копченой рыбы понравится многим!

0
Jamie Magazine, Закуски, Рецепты ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 5..
  • Светлана

    Вот паштет из рыбы я точно еще не пробовала. Класс! :sad:

    Ответить
  • Аксана

    Уже давно не покупаем паштеты. Домашние и вкуснее, и полезнее. А в магазинных невесть что может быть смолото.

    Ответить
  • Лариса

    Что-то новенькое, нужно обязательно попробовать… :x

    Ответить
  • Vasiliy

    Интересно, печёночный паштет делаем постоянно, такого не делали, собственно как всегда, на вашем сайте узнаю что-то новое и уникальное:)

    Ответить
  • Ирина

    Обожаю паштеты, но с копченой рыбки еще не готовила, спасибо, попробуем!

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: