
- После приготовления вы получите 1 чизкейк
- Время приготовления: 1 час плюс охлаждение
Оглавление
На сайте много рецептов выпечки от Джеммы. Познакомьтесь с Джеммой, с тем, как она печет чизкейк рецепт простой и изысканный
Рецепты Джеммы на сайте не впервой, но кто же сама Джемма?
Джемма Уилсон, 36 лет, из Лондона, основатель Crumbs and Doilies
Исключили из художественной школы;
она основала империю капкейков, стартуя с всего лишь 200 фунтов стерлингов;
и
рецепты ее стали хитом на YouTube с 33 МИЛЛИОНАМИ просмотров!
Начала выпекать кексы в качестве хобби после того, как покинула художественную школу.
Это сказочная история, которая может подарить надежду целому поколению начинающих пекарей.
У Джеммы Уилсон сейчас в социальных сетях более 100 000 подписчиков, множество поклонников, у нее собственный канал на YouTube и даже магазин в лондонском Сохо.
Джемма известна своими необычными творениями, такими как кексы Jammy Dodger и кексы Rolo.
В то время я не знала, что я хочу делать со своей жизнью, но я знала, что люблю печь. Я просто хотела есть тортики все время.
Она начала печь для хобби, дарила друзьям выпечку, которую она готовила в свободное время, и ей нравилось видеть их реакцию. «Удовольствие в любой форме — это здорово», — сказала она. «Люди любят все домашнее».
Она начала печь все больше и больше, серия попыток, по ее словам, часто «заканчивались катастрофой», но так она оттачивала свои навыки. Затем она устроилась на работу в пекарню Rose Dover Street, но спустя 1 год она решила, что пора идти дальше.
В 2006 году Джемма открыла небольшой магазинчик на воскресном супермаркете Брик-лейн в старой пивоварне, где она начала продавать свои домашние кексы.
Вооружившись миксером, купленным ее мамой, и машиной стоимостью 200 фунтов стерлингов, она была приятно удивлена, обнаружив, что «все хотят есть ее выпечку».
После ее успеха в Брик-лейн она перешла к тому, что начала продажу на другом лондонском рынке и инвестировала в кухонные девайсы, веб-сайт и рекламные листовки для своего нового бизнеса, Crumbs and Doilies.
В этот момент она все еще пекла в доме своей мамы с помощью своего тогдашнего парня, чтобы не отставать от спроса, поскольку бизнес процветал.
Даже сейчас, имея собственный магазин, склад и штат сотрудников на 15 человек, она с гордостью заявляет, что у нее «никогда не было инвестиционного или бизнес-кредита».
То, что произошло потом, было воплощением мечты: в 2012 году Джемму пригласил Джейми Оливер на вечеринку, чтобы отпраздновать открытие своего ресторана «Пятнадцать» на лондонской Олд-стрит.
Он был настолько впечатлен ее кексами, что пригласил ее запустить свой собственный канал в своей растущей онлайн-сети Food Tube.
Затем она начала снимать простые для понимания уроки по всем вопросам выпечки, и ее аудитория выросла. У нее особенно много поклонников девушек в возрасте 15-25 лет.
Канал Джеммы оказался настолько успешным, что в ноябре 2014 года она запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать 6000 фунтов стерлингов, чтобы открыть собственный магазин.
И ее преданные поклонники были только рады скинуться (в обмен на кексы, конечно); они помогли собрать в общей сложности более 11 000 фунтов стерлингов.
Знаменитый торт Джеммы
и огромная партия мини-кексов, готовых к отправке клиентам!
Чизкейки от Джеммы Уилсон
К вкусному чизкейку подайте ароматный полезный Иван-чай, который вы сможете купить в интернет-магазине https://eco-eda.ru/
Полезный чай содержит содержит витамины группы В и микроэлементы.
Сборка и заготовка чая производится по старинным русским рецептам. Вы можете купить зелёный, улун или чёрный Ивам-чай.
Невероятный чизкейк рецепт с печеньем
Задумывались ли вы, что случится, если вы сделаете ОГРОМНОЕ печенье и испечете его на запеченном чизкейке? Ну не удивляйтесь больше! Я могу с абсолютной уверенностью сказать вам, что на вкус это будет потрясающе, его действительно весело делать, и он тоже выглядит довольно здорово.
Ингредиенты
Основа
300 г бисквитных крошек (печенье смолоть)
90 г растопленного сливочного масла
1 ст.л. сиропа/или меда
Печенье
100 г мягкого несоленого масла
150 г светлого коричневого сахара
75 г сахарной пудры
1 яйцо + 1 яичный желток
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
190 г муки
щепотка соли
190 г шоколадной стружки
Начинка
575 г сливочного сыра как Филадельфия
115 г сахарной пудры
2 яйца
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Мастер класс Чизкейк с печеньем
Печь разогреть до 170°С.
1-ый элемент чизкейка: основа
Все ингредиенты для основы смешать в миске.
Форму квадратную с ребром 25 см смазать тонко жиром и выложить бумагой для выпечки.
Смесь выложить в форму, разровнять и уплотнить.
Выпекать 10 минут при 170°С.
2-ой элемент: печенье
Мягкое масло и коричневый сахар и сахарную пудру взбить в миксере до пышной массы.
Добавить яйцо и желток, ванильный экстракт. Взбить.
Всыпать муку с солью и замесить тесто.
В конце добавить шоколадную стружку.
Выложить слоем в подготовленную форму.
Поставить в холодильник на 30 минут.
3-ий элемент: начинка
Все ингредиенты взбить в миксере.
Чизкейк
На выпеченную основу выложить начинку и разровнять.
Используя бумагу, перенести слой «печенье» и перевернуть на начинку.
Оставить на 10 минут, а затем выпекать от 30 до 35 минут при 170°С.
Когда чизкейк остынет, поставить его на 1 час в холодильник.
Вынуть выпечку и снять бумагу.
Украсить расплавленным шоколадом и драже.
И посмотрите видео Джеммы, как она готовит чизкейк с печеньем
Рецепт Чизкейк «Тройное печенье»
Бисквитная паста… возможно, лучшее изобретение после арахисового масла. И точно так же, как с арахисовым маслом, когда у меня есть открытая банка на кухне, я могу попрощаться с внешним миром, друзьями, работой и другими более питательными продуктами, пока эта банка не будет закончена. Поэтому, чтобы отдать должное вкусу бисквитного печенья, я решила превратить его в чизкейк.
Ингредиенты
250 г имбирного печенья
75 г растопленного несоленого масла
400 г баночка пасты Speculoos*
60 г сахарной пудры
500 г сливочного сыра
несколько дополнительных печений для крошки
Lotus Speculoos — это очень вкусный, сладкий, сливочно-карамельный спред в банках по 400 г.
Описание от производителя:
*Lotus Biscoff – легендарная паста из одноименного карамелизированного печенья и сливочного масла высшего сорта. Бельгийское творение, созданное на знаменитой кондитерской фабрике Lotus Bakeries, стало популярным благодаря телешоу «Изобретатели» в 2007 году. Именно в процессе съемок, участниками был разработан новый сладкий продукт на основе бисквитного печенья. Изделие получилось настолько вкусным, что изобретение добралось до финала программы, а специалисты главного спонсора программы пекарни Lotus Bakeries настолько впечатлились продуктом, что вскоре в производство запустили новую товарную позицию – пасту из печенья.
Мастер класс Джеммы Чизкейк с пастой Lotus Speculoos
Основа
Печенье смолоть и смешать с растопленным маслом.
Добавить ложку пасты.
Смешать до мокрой крошки.
Смесь высыпать в форму диаметром 23 см.
Основу уплотнить.
Поставить на 10 минут в морозильник.
Начинка
Сыр и сахарную пудру взбить.
Добавить всю оставшуюся пасту.
Снова все взбить до гладкой массы.
Чизкейк
На основу выложить начинку и разровнять.
Измельчить скалкой несколько печеньиц в крошку.
Посыпать по краю чизкейка.
Поставить в холодильник на 4 или более часов.
Видео Чизкейк с 3 слоями из печенья
Как приготовить радужный чизкейк на день рождения
Все любят торт ко дню рождения, все любят день рождения! Все полюбят этот Чизкейк на День Рождения Rainbow!
Ингредиенты
Для бисквитной основы
250 г крошки сахарного печенья
1,5 столовые ложки сахара
45 г растопленного масла
1/8 чайной ложки ванильного экстракта
1,5 столовые ложки цветной посыпки
Для крошки
180 г обычной муки
85 г топленого масла
1,5 столовые ложки сахара
1 столовая ложка цветной посыпки
щепотка соли
1 столовая ложка воды
Для начинки
200 мл сливок
500 г сливочного сыра
100 г сахарной пудры, просеянной
1/8 чайная ложка экстракта ванили
1,5 столовые ложки цветной посыпки
различные пищевые красители
Мастер класс Джеммы Чикейк Rainbow
Начать выпечку чизкейка следует с верхнего и нижнего слоев.
Для бисквитной основы
Печенье смолоть в крошку.
Добавить сахар и масло.
Добавить остальные ингредиенты
и вымешать до мокрой крошки.
Форму диаметром 23 см заполнить смесью.
Выровнять.
Выпечь при 165°С 10 минут.
Для крошки
Муку, масло, сахар, ваниль, воду, посыпку положить в миску.
Смешать до комочков.
Крошку высыпать на противень и печь при 165°С 20-25 минут.
Дать остыть как основе, так и крошке.
Для начинки
Взбить сливки.
Взбить сливочный сыр с сахаром.
Смешать сырную массу со сливками.
Добавить ванильный экстракт. Взбить.
Разделить на 4 части.
Окрасить пищевыми красителями в розовый, желтый, бирюзовый и фиолетовый цвета.
Выложить начинку разного цвета в отдельные кулинарные шприцы или просто пакеты для заморозки. Срезать кончики.
Чизкейк
На бисквитную основы отжать разноцветные шары.
Разровнять вихревыми движениями ножа.
Выложить поверхность крошками.
Охладить не менее, чем 4 часа.
Видео Чизкейк Радуга
Чизкейки — здесь рецепты Джейми!
1
- Калории: в 1 порции 343 ккал
- Жиры: 23 г
- Углеводы: 27 г
Приятного аппетита!
Понравились рецепты чизкейков. Я люблю творог и блюда из него, особенно сладости.
Пока не знаю как он на вкус — но по рецепту, это просто шедевр.
Она очень хорошо печет, надо решиться на ее рецепты
Такие десерты для нас довольно непривычны. Но, понравившиеся идеи всегда можно, при желании, слегка видоизменить и применить)
я люблю чизкейки, наверное, потому, что творог и сыр — мои любимые продукты
Какие необычные чизкейки! С имбирным печеньем понравилось, только нужно будет предварительно его испечь, потому что в магазинах такое трудно найти. Да и радужный чиз — это что-то волшебное! Показала дочке, ей очень понравилось и попросила меня испечь его.
Да, у Джеммы отличные рецепты!
Какая интересная история у Джемми, и не менее интересны рецепты ее чизкейков.
Да, очень интересный жизненный путь!