Картошка, тушенная со свининой и фасолью | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

 4 порции 50 мин (ваши 20 мин)

Картошка с мясом хороша в любых вариантах. Особенно вкусной получается картошка, тушенная со свининой и консервированной фасолью. Нежная и сочная свинина придаёт картофелю неповторимый вкус. А фасоль делает блюдо более насыщенным.

Продукты (на 4 порции) Картофель — 500 г (5 шт.) Свинина (филе) — 300 г Фасоль консервированная красная — 200 г Лук репчатый — 100 г (1 шт.) Томатная паста — 1 ст. ложка Паприка молотая — 1 ч. ложка Перец чёрный молотый — 0,1 ч. ложки Соль — 0,5 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное — 3 ст. ложки Вода (кипяток) — 600 мл

Пошаговый фото рецептКартошка, тушенная со свининой и фасолью

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Подготовьте все ингредиенты. Свинину лучше использовать незамороженную, так мясо будет сочнее в готовом блюде.
Из банки с консервированной фасолью слейте жидкость.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте кубиками со стороной 2 см.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Растительное масло влейте в сковороду или глубокий сотейник и хорошо разогрейте. Лук отправьте в сковороду и обжарьте минут 5, до прозрачности.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Добавьте в сковороду свинину и обжарьте вместе с луком до румяности, 7-8 минут.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Пока обжаривается мясо, очистите и нарежьте некрупными кубиками картофель.
Вскипятите воду любым способом.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Добавьте картофель в сковороду, посолите, поперчите и влейте 600 мл кипящей воды. Накройте крышкой и тушите содержимое сковороды 15-20 минут на среднем огне.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Затем добавьте в сковороду томатную пасту, консервированную фасоль и паприку. Накройте крышкой и тушите ещё 10 минут.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Картошка, тушенная с мясом и фасолью, готова. Блюдо можно раскладывать по тарелкам.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Очень удобно, когда и мясо, и гарнир готовятся вместе.

Картошка, тушенная со свининой и фасолью

Приятного аппетита!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=159260

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector