Миндальное печенье | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье готовить очень просто, а получается оно необыкновенно вкусным. Воздушное, хрустящее, с насыщенным вкусом миндаля. Если вы не знаете, куда потратить яичные белки, рекомендую это печенье.) Приготовьте и попробуйте.

Продукты Мука миндальная (или крошка) – 180 г Сахар (мелкокристаллический) – 140 г Белок яичный – 70 г (от 2 средних яиц) Соль – 1/4 ч. ложка

Видео рецептМиндальное печенье Пошаговый фото рецептМиндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальную муку подсушить на сухой сковороде.

Миндальное печенье

Яичные белки со щепоткой соли взбить миксером до легкой пены. Продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбить белки до устойчивых пиков.

Миндальное печенье

Добавить миндальную муку (или крошку), перемешать до однородности.

Миндальное печенье

Переложить массу в кондитерский мешок и отсадить печенье на противень, покрытый пергаментом.
Выпекать миндальное печенье в разогретой духовке 15 минут при 180 градусах.

Миндальное печенье

Готовое печенье должно полностью остыть на противне — это важно!

Миндальное печенье

Остывшее печенье выложить на блюдо.
Миндальное печенье готово! Приятного чаепития!

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=175128

0
Рецепты
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector