Keep Cooking and Carry On 4 | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Keep Cooking and Carry On 4

Автор рецепта:
Keep Cooking and Carry On 4
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Джейми в своем шоу продолжает показывать свои простые и быстрые рецепты. В эпизоде 4 все готовят всеми любимое блюдо!

Новое шоу Джейми Keep Cooking and Carry On

Keep Cooking and Carry On . Эпизод 1
Keep Cooking and Carry On . Эпизод 2
Keep Cooking and Carry On . Эпизод 3

Keep Cooking and Carry On. Эпизод 4

Keep Cooking and Carry On . Эпизод 4

Джейми готовит

1. Быструю и простую пиццу в сковородке
2. Много начинок для вашей любимой пиццы
3. Тушеное мясо с пивом, приготовленное на медленном огне

Чит-пицца

Чит-пицца

Такой простой и такой вкусный рецепт, этот супер-легкий метод позволяет быстро приготовить вкусную пиццу. Хрустящая снаружи, нежная в середине, и всего три ингредиента для основы — мука, соль, вода. Плюс мы используем только одну сковороду, что означает минимальное количество посуды для мытья..
Я дал вам одну из моих любимых комбинаций продуктов для начинки, но вы можете использовать все, что у вас есть.
Проявите творческий подход и используйте то, что у вас в холодильнике и в шкафах — возможности безграничны. Проверьте несколько более вкусных комбинаций ниже.

Ингредиенты 4 порции

2 камберлендские колбаски

Камберлендские колбаски/сосиски (англ. Cumberland sausage) — свиная колбаса, рецептура приготовления которой традиционна для графства Камберленд (Великобритания) уже более 500 лет. Отличается очень пряным, перечным вкусом, грубой текстурой и особой спиральной формой (до 50 см длиной в развёрнутом состоянии). В марте 2011 года комиссией ЕС продукту был присвоен статус PGI (Защищённое географическое указание)

оливковое масло
1 щепотка сушеного орегано
½ чайной ложки семян фенхеля
2 красных лука
8 нарезанных халапеньо (в рассоле)
500 г муки блинной, плюс дополнительно для присыпки
50 г сыра чеддер

Мастер класс Джейми Оливера Простой рецепт пиццы на сковороде

1. Разогреть духовку до 240°С.
Поставить большую антипригарную, жаростойкую сковороду на средний огонь.
2. Выдавить колбасное мясо из кожуры прямо на сковороду с ½ столовой ложкой оливкового масла. Используя деревянную ложку, разбить мясо.
3. Добавить душицу и фенхель, все обжарить, пока мясо колбасы не станет слегка золотистым.
4. Очистить и мелко нарезать лук, затем добавить в сковороду щепотку морской соли и черного перца. Добавить халапеньо и всплеск их маринада. Готовить на среднем огне 5-10 минут или пока лук не станет мягким и не станет карамелизированным — регулярно помешивая.
5. Тем временем для теста положить муку в миску с хорошей щепоткой морской соли. Добавить до 250 мл воды, вымешивая до получения однородного, эластичного теста.
6. Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в течение нескольких минут, затем сделать круг.
7. Теперь выложить начинку из сковороды и ее снова поставить на средний огонь. Положить тесто в сковороду и, соблюдая осторожность, чтобы не дотронуться до горячей сковороды, кончиками пальцев вытянуть тесто на края.
8. Выложить начинку на пиццу сверху, разложить ее и вдавить колбасу в тесто, затем натереть на терке сыр.
9. Готовить в течение 3-5 минут или пока донышно не станет хрустящим. Поставить в духовку на 10 минут.

Подавайте с салатом, если хотите.

пицца

Совет 1

— Вы можете использовать это тесто, чтобы сделать лепешки или чтобы приготовить быстрый хлеб наан или даже пельмени.

Совет 2

— Я использовал здесь сухой орегано и семена фенхеля, но не стесняйтесь заменить на любые сухие травы и специи, которые у вас есть. Щепотка сухих хлопьев чили была бы вкусной, как и немного нарезанного свежего розмарина.
— Нет лука? Вместо этого попробуйте лук-порей или зеленый лук.

Пиццу по рецептам Джейми готовить легко и быстро.
При желании можно и пиццу и пироги заказать онлайн. Вы получите заказанные блюда с доставкой на дом от магазина Осетинских пирогов.
Оригинальные рецепты пирогов Осетии и пиццы, приготовленные специалистами из качественных продуктов.
Заказать еще горячую выпечку — в любое время — на любой вкус! Заказать пирог никогда не было комфротнее и удобнее!

Видео Быстрая Семейная Пицца с Джейми, Петал и Бадди Оливер

Это великолепная читерская пицца, которую ваши дети будут любить готовить и есть вместе с вами.


Видео Как сделать идеальную пиццу покажет Женнаро Контальдо

Вы, ребята, попросили легкий рецепт пиццы, и вот он! Кто лучше покажет вам, как готовить пиццу, чем сам Женнаро?
Все, что вам нужно знать о пицце в одном видео.

Персонализируйте свою пиццу!

Не останавливайтесь на достигнутом, повеселитесь и сделайте ваши любимые начинки, чтобы персонализировать свою пиццу так, как вы этого хотите.

Персонализируйте свою пиццу.

Попробуйте такие комбинации вкусов!

1. Пицца с оливками, помидорами, рукколой, пармезаном и моцареллой

1. Пицца с оливками, помидорами, рукколой, пармезаном и моцареллой

8 спелых томатов сливки
2 пригоршни оливок
оливковое масло
всплеск красного винного уксуса
85 г моцареллы
горсть ррукколы
пармезан


2. Песто Дженовезе Пицца

2. Песто Дженовезе Пицца

1 кг молодого картофеля
1/2 зубчика чеснока
50 г базилика, листья
25 г кедровых орехов
25 г пармезана, тертого
оливковое масло
1/2 порции теста для пиццы
манная крупа, для присыпки
250 г моцареллы
горсть побегов гороха
60 г свежего горошка, бланшированного и очищенного
1/2 лимона


3. Пицца в дровяной печи

3. Пицца в дровяной печи

1 кг белой хлебной муки (или 800 г хлебной муки, смешанной с 200 г семолины)
1 чайная ложка мелкой морской соли
2 х 7 г пакетиков с сухими дрожжами
1 столовая ложка сахарной пудры
4 столовые ложки оливкового масла

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА

4 зубчика чеснока
оливковое масло
1 пучок свежего базилика
3 банки по 400 г целых помидоров сливки
соль
свежемолотый черный перец

НАЧИНКА

1 маленькая головка брокколи
4 качественных филе анчоуса
1 свежий красный перец чили
2–3 колбаски в итальянском стиле
150 г сыра Таледжио
1 столовая ложка семян фенхеля

Видео Джейми готовит пиццу в печи


4. Пицца со свининой, соусом Таледжио

4. Пицца со свининой, соусом Таледжио

СВИНИНА

1 кг свиной лопатки
2 столовые ложки семян фенхеля
морская соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло

(Мясо приготовить так

Разогреть духовку до 170°С. Надрезать мясо через равные промежутки. Втереть семена укропа, посолить, поперчить и натереть оливковым маслом. Затем его помещают в духовку как минимум на 4 часа, пока оно не станет очень нежным и его можно будет легко разрезать. Дать остыть. Разобрать вилками или руками, а затем смешать с соками — теперь у вас почти конфит.)

НАЧИНКА

2 столовые ложки томатного соуса
50 г сыра таледжио
1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
1 пучок рукколы
½ лимона, сок


5. Пицца с начинкой: копченая панчетта, моцарелла, свежий перец

5. Пицца с начинкой копченая панчетта, моцарелла, свежий перец

6 столовых ложек томатного соуса
50 г моцареллы
1 свежий красный перец чили, мелко нарезанный
морская соль
свежемолотый черный перец
4-5 ломтиков копченой панчетты высшего качества, тонко нарезанной
оливковое масло первого отжима


6. Пицца с моцареллой, анчоусами, чили, каперсами

6. Пицца с моцареллой, анчоусами, чили, каперсами

4 филе анчоуса
½ свежего красного перца чили, нарезанный
1 чайная ложка с горкой маленьких каперсов, промыть, если соленые
оливковое масло первого отжима
½ лимона, цедра и сок
3 столовые ложки томатного соуса
50 г моцареллы
1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
морская соль
свежемолотый черный перец


7. Виноградная пицца с медом, розмарином и пекорино

7. Виноградная пицца с медом, розмарином и пекорино

1½ пакетика x 7 г сухих дрожжей
5 чайных ложек жидкого меда
310 мл прохладной воды
500 г муки, плюс дополнительная для присыпки
щедрая щепотка соли
несколько веточек свежего розмарина
оливковое масло
2 горсти красного винограда
50 г сыра пекорино


8. Начинка для пиццы: яйцо, прошутто, артишоки, оливки, моцарелла

8. Начинка для пиццы яйцо, прошутто, артишоки, оливки, моцарелла

6 столовых ложек томатного соуса
2 маленьких артишока из баночки
3 ломтика прошутто
1 маленькая горсть оливок, удалить косточки
1 яйцо на пиццу
50 г моцареллы
оливковое масло первого отжима
морская соль
свежемолотый черный перец



Говяжье рагу с элем

Хорошее тушеное мясо — это вкусно, питательно, по-домашнему, ностальгически, дешево в приготовлении… Это рагу будет получаться каждый раз, и его следует рассматривать как основной рецепт, который вы можете изменить, используя различные виды мяса, травы и жидкости — например, курицу или бобовые и белое вино; баранину и красное вино; или свинину и сидр. Тушеное мясо прекрасно подходит для семейных обедов, потому что когда оно готовится в духовке, вы можете заниматься другими делами.

Говяжье рагу с элем

Jamie’s Продовольственная революция

Ингредиенты 6 порций

оливковое масло
3 стебля сельдерея
3 морковки
3 луковицы
½ пучка свежего розмарина (15 г) или 3 лавровых листа
1 столовая ложка муки
500 мл эля, гиннесса или другого пива
1 х 400 г консервная банка томатов сливки
говядина 750 г

Мастер класс Джейми Говяжье рагу

1. Если вы используете духовку для приготовления тушеного мяса, разогрейте до 180ºC.
2. Поставить противень на средний огонь с 2 столовыми ложками масла.
3. Обрезать сельдерей, вымыть морковь, очистить лук, затем нарезать примерно таким же размером, как куски говядины, добавляя овощи на противень по ходу работы.
4. Приправить овощи морской солью и черным перцем и жарить 10 минут, или пока они не станут мягкими и не начнут карамелизоваться, время от времени помешивая.
5. Добавить листья розмарина, добавить муку и обжарить 2 минут, затем влить пиво и готовить.
6. Влить помидоры, раздавливая их выпуклой стороной ложки. Наполнить банку водой и вылить в противень.
7. Довести до кипения, затем добавить мясо, приправить и накрыть крышкой. Либо варить на медленном огне на варочной панели, либо поставить в духовку на 2 часа — пока мясо не будет готово.
8. Попробовать тушеное мясо и приправить по вкусу, подать с рисом или картофельным пюре и овощами или ознакомьтесь с идеями, приведенными ниже.

Совет 1

Заполнить большую форму для выпечки приготовленным рагу. Очистить и нарезать 600 г картофеля на ломтики толщиной 1 см и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедить и оставить на 5 минут.
Положить картофель на рагу.
Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла или смазать растопленным сливочным маслом и посыпать листьями розмарина, если они у вас есть, затем готовить в духовке 40 минут.

Совет 2

— Вы можете использовать лук-порей вместо лука, нет проблем.
— Розмарин и говядина — хорошие друзья, но будет хорошо, если вы используете немного орегано.
— Если вы не хотите употреблять алкоголь, просто добавьте дополнительную банку помидоров и немного воды.

Рецепт рагу с мясом

Видео Команда Джейми готовит рагу

1
Пищевая ценность:
  • Калории: пицца 605 ккал
  • Жиры: 15.3 г
  • Углеводы: 102.9 г; 20.4 г белков; Волокно 5,3 г

Приятного аппетита!

Keep Cooking and Carry On, Видео рецепты Джейми Оливера, Выпечка, Основные блюда, Продовольственная революция, Рецепты , , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Илья Иванов

    Такая себе мини пицца, но мне нравится. Тут уже можно попробовать бесконечное множество вариантов с начинкой, фантазии нет предела))

    Ответить
    • Lara Moor

      Очень быстро — и можно на свой вкус приготовить!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector