Купить набор посуды | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Купить набор посуды

Автор рецепта:
Джейми Оливер предлагает набор посуды со съемной ручкой
  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 40 минут

Джейми Оливер предлагает набор посуды со съемной ручкой! Купить набор посуды от Джейми можно уже будет в сентябре!

Кастрюли и сковородки «со щелчком»: новый набор посуды для приготовления пищи Tefal от Jamie Oliver!

Джейми Оливер

Один набор, много возможностей: съемная ручка должна обеспечить большую свободу работы на кухне.

Вот что обещает новый набор Джейми Оливера от Tefal

Сначала готовить на плите, потом в духовке — новый кухонный гарнитур Ingenio делает практически все, что вам нужно.

Одного только нет в программе британского шеф-повара Джейми Оливера: сложно готовить. Это было очевидное требование к новому кулинарному набору, который Tefal теперь рекламирует в сотрудничестве с поваром — «Ingenio» отличается высокой гибкостью применения: все детали набора очень термостойкие и могут использоваться как на плите, так и в духовке.
Кроме того, набор для приготовления пищи поставляется с ручкой, которую можно легко прикрепить к любой части и снова снять. Хорошая идея, особенно когда дело доходит до компактного размещения и гибкого обращения с посудой.

Ingenio

Один клик — и ручка на сковороде! Клик — и ее нет!

Набор Джейми Оливер Ingenio практичен

Идея, лежащая в основе Ingenio: уход за посудой сделать легким, обращение с посудой удобным. Приготовление мяса должно быть упрощено так:

  • — обжаривать на плите и довести до готовности в духовке,

работает с Ingenio как по волшебству. Для хранения остатков пищи ассортимент продукции Ingenio также включает крышки разных размеров.

Кастрюли и кастрюли Ingenio также оснащены так называемым Thermo-Spot, который хорошо известен в продуктах Tefal, который надежно отображает идеальную температуру кастрюль и, таким образом, предотвращает перегрев. Покрытие изделий также является очень прочным и качественным.

Купить набор посуды — новую серию знаменитостей шеф-повара можно в наборе

набор из двух сотейников

  • — два сотейника с ручкой

набор из двух сковородок

  • — две сковородки, включая ручку

Или полный набор, состоящий из

  • — двух сотейников
  • — двух сковородок

набор из двух стеклянных крышек

  • — двух стеклянных крышек

крышка от брызг

  • — крышки от брызг

ручка со щелчком

  • — и двух ручек со щелчком

Набор Ingenio будет доступен в магазинах с сентября.

Что такое Ingenio? — Посмотрите видео 

Вот такой рецепт будет удобно приготовить со съемными ручками!

Рецепт напечатан в журнале
Jamie Magazine
Автор RICHARD CORRIGAN

Свинина по-ирландски

Свинина по-ирландски

Ирландское национальное блюдо с беконом. Вы можете взять крапиву для блюда, если знаете, где искать, но делайте это вдали от прогулок прогулочных мест для собак. Вам нужно будет начать готовить этот рецепт за 2 день вперед.

Ингредиенты 10-12 порций

2 кг свиной шеи (копченое мясо)
2 луковицы
2 моркови
1 лук-порей
1 головка чеснока
оливковое масло
2 веточки свежего тимьяна
750 мл белого вина

Пюре

1.5 кг картофеля
1 кг крапивы или шпината
100 г сливочного масла
100 мл молока
150 мл сливок

Крошка

свежая петрушка
200 г свежих белых панировочных сухарей
2 ч.л. горчицы

Мастер класс Свинина по-ирландски

Замочить бекон на ночь в кастрюле с холодной водой.
На следующий день разогреть духовку до 120ºC . Слить и промыть бекон.
Очистить и нарезать кубиками лук и морковь, обрезать и нарезать кубиками лук-порей, затем очистить зубчики чеснока.
Разогреть немного масла в большой сковороде. Добавить лук, морковь, лук-порей, чеснок и тимьян и готовить на среднем огне 5 минут, пока они не станут мягкими.
Добавить вино и мясо, накрыть крышкой и готовить в духовке в течение 2 часов или пока нож не выйдет чистым, если проткнуть мясо.
Примерно за 15 минут до того, как блюдо готов, приготовить пюре из крапивы. Кубики картофеля поместите в кастрюлю с холодной подсоленной водой. Довести до кипения и варить около 25 минут или до мягкости.
Надеть резиновые перчатки, вымыть крапиву, затем бланшировать в кастрюле с кипящей водой. Слить и мелко порубить.
Оставить бекон на 20 минут, затем удалить слой кожи и жира. Отложить овощи.
Слить картошку, выложить в кастрюлю, затем добавить крапиву, масло, молоко и сливки. Истолочь хорошо.
Для получения травяной крошки мелко нарезать листья петрушки, используя столько, сколько хотите, затем смешать с сухарями и горчицей.
Выложить сверху на мясо, затем нарезать ломтиками. Подать с пюре из крапивы и тушеной капустой, если хотите.

Осталось купить вот такой набор и готовить по рецептам Джейми от души и без проблем.

Свинина в белом вине от Джейми

 

 

1
Пищевая ценность:
  • Калории: 566 ккал
  • Жиры: 32.3 г
  • Углеводы: 33.2 г; 33.3 г белков

Приятного аппетита!

Jamie Magazine, Видео рецепты Джейми Оливера, Основные блюда, Рецепты, Статьи ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector