Лучший морковный торт рецепт от Джеммы | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Лучший морковный торт рецепт от Джеммы

Автор рецепта:
Лучший морковный торт рецепт от Джеммы
  • После приготовления вы получите 1 торт (4 коржа)
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Это лучший морковный торт рецепт, который вы будете готовить всегда, уверена Джемма, Королева кексов.

С ней вы уже знакомы, с ее выпечкой — и знаете, что коллеге Джейми Оливера можно верить!

Красивый — не только вкусный — торт получится только тогда, если у вас есть необходимый инвентарь!
Тогда выпечка будет получать у вас легко и просто! Все необходимое для кулинара на ForBakeIt.

Продукты на 1 торт

420 г муки
480 г сахара
250 г мелко измельченных грецких орехов
2.5 чайной ложки корицы
3/4 чайных ложки соли
1.5 чайных ложки разрыхлителя
1.5 чайных ложки пищевой соды
6 яиц
450 мл растительного масла
375 г мелко тертой моркови

Для крема

170 г сливочного масла
270 г сливочного сыра
930 г сахарной пудры

+ Нарезанные грецкие орехи для украшения

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы

 

I. Печь нагреть до 180°С.

Приготовить 4 одинаковых формы для торта (диаметр 23 см). Смазать тонко жиром и дно выстелить бумагой для выпечки.

II. Морковь помыть, очистить и натереть.

III. Сыпучие

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 1

— муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль — просеять в миску.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 2

Добавить дробленные орехи и перемешать.

IV. Яйца и сахар

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 3

взбить в кухонном комбайне.

Продолжить взбивать яйца, подливая растительное масло струйкой.

V. Когда масса будет как густой однородный крем,

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 4

 

добавить тертую морковь

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 5

— взбить в кухонном комбайне.

VI. Всыпать смесь сыпучих ингредиентов.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 6

Замесить тесто.

VII. Тесто

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 7

разлить по формам.

Выпекать коржи при 180°С 45 минут или до готовности коржей.

VIII. Тем часом приготовить крем

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 8

Взбить масло до светлой пушистой массы и добавить сливочный сыр.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 9

Взбить.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 10

Добавить сахарную пудру и снова взбить.

Крем хранить в холодильнике.

IX. Готовые коржи

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 11

достать из печки и дать остыть.

Вынуть из формы.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 12

Каждый корж подготовить: срезать верх,

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 13

затем вырезать круг по шаблону.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 14

Каждый корж намазать кремом и сложить коржи друг на друга.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 15

Затем смазать кремом бока и верх торта.

Охладить.

X. На торт

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 16

нанести слой крема на бока и наверх.

Мастер-класс Лучший морковный торт рецепт от Джеммы. Шаг 17

Украсить морковный торт морковками из марципана.

Лучший морковный торт

Края обсыпать молотыми орехами.

 

Посмотрите видео Лучший морковный торт рецепт от Джеммы — увидите, как это делает сама Королева кексов!

 

Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле

1
Пищевая ценность:
  • Калории: в 1 кусочке около 450 ккал
  • Жиры: 25 г
  • Углеводы: 50 г

Приятного аппетита!

Выпечка, Рецепты ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 14..
  • Olga

    930 г сахарной пудры в креме???

    Там закралась ошибка.

    Ответить
    • Lara Moor

      Нет, не ошибка, вот текст

      For the Cream Cheese Icing —

      170g butter
      270g cream cheese
      930g icing sugar

      Ответить
  • Юлия (moreidey.ru)

    Просто удивительно, что из моркови можно готовить даже торты! Судя по ингредиентам и аппетитным фото, очень вкусный тортик получается из моркови : )

    Ответить
    • Lara Moor

      я пекла с морковью, в Германии это традиционная выпечка на Пасху

      Ответить
  • Надежда

    Просто и вкусно! :o

    Ответить
  • Надежда

    Просто и вкусно!

    Ответить
  • Larisa

    Морковный торт пекла давным давно, но со сметанным кремом, пропитывает лучше. А в общем, рецепт очень даже похож. Спасибо, что напомнили, очень любим торт морковный и непременно испечем с дочкой на днях!

    Ответить
  • Надя

    Пекла бисквиты с морковью, получалось очень вкусно, попробую теперь и торт, спасибо за рецепт ;-)

    Ответить
  • Lina Girl

    Rechept samechatelnii,kak i vse chto predlagaet Dzemi.Xooscho,chto est takie talantlivie lyudi,kotorie ychat nas prekrasno gotovit!!! :smile: :cry:

    Ответить
  • Александр Макаров

    Аж слюни потекли, рецепты от Джейми Оливера всегда на высоте. Торт беру на заметку, обязательно к приготовлению. :sad:

    Ответить
  • Лидия (tytvkysno.ru)

    Как-то пекла печенье из моркови-настолько вкусное получается, никогда не подумаешь, что в состав входит обыкновенная морковь. Думаю, что торт из моркови с таким шикарным кремом будет превосходным. :twisted:

    Ответить
  • Евгения

    Никогда не пекла овощные торты. Можно попробовать, интересно какой он на вкус.

    Ответить
  • Ирина Лукшиц

    Торт с морковью ни разу не пекла. Очень заманчиво, ведь морковь очень полезна. Надо будет попробовать. И торт такой высокий получился! :sad:

    Ответить
  • Галина

    Как красиво и полезно, а главное, все ингридиенты доступны.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector