В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Рыба под маринадом рецепт севиче

Рыба под маринадом рецепт севиче готовится быстро — то, что нам часто надо! Получается очень вкусная — что нам надо всегда!

Рыба под маринадом рецепт севиче

 
Морской окунь, фенхель и грейпфрут — наши главные «герои»…

Продукты на 4 порции

  • 500 г морского окуня — готовое филе
    сок 2 лимонов
    1 ч.л. морской соли
    2 перчика чили — очистить от семян и нарезать колечками
    1 зубок чеснока — мелко нарезанный
    2 розовых грейпфрута
    2 фенхеля — нарезать тонко, лучше натереть на терке-мандолине; зелень сохранить
    небольшой пучок мяты, листики
    оливковое масло

Блюда из рыбы очень полезны, рекомендуется есть рыбу не менее 2 раз в неделю!
Так вы обеспечите свой организм необходимым количеством йода!
Качественные и вкусные блюда с рыбой можно заказать онлайн или по телефону!
Воспользуйтесь услугами Сушитории — здесь огромный ассортимент суши и роллов: около 250 видов!
Также акции и подарки от суши-бара! Доставка на дом или в офис всегда в срок!
Доставка суши на дом в Нижний Новгороде — это удобно!

Мастер-класс Джейми Оливера Рыба под маринадом рецепт севиче

Рецепт напечатана в журнале Джейми, номер 3.

Севиче — южноамериканский способ готовить рыбу и даже мясо. Кислота лимонного сока воздействует на продукт — таким образом происходит готовка его бет термической обработки.
Конечно, главное условие — качество и свежесть рыбы. Тогда блюдо будет «пальчики оближешь»… Очень вкусно с пивом!

1. Рыбу нарезать полосками толщиной 1 см. Положить в мисочку и хранить в холодильнике, пока не будет приготовлено все остальное.
2. В баночку положить лимонный сок, соль, чили, чеснок — баночку закрыть и хорошо встряхнуть. И тоже в холодильник.

2. Грейпфрут филировать

Грейпфрут филировать

— как филировать грейпфрут, вы увидите на фото.

как филировать грейпфрут

Это просто!

*** Не забудьте отжать сок из остатков фрукта!

3. Перед подачей

  • — рыбу выложить на блюдо
    — к ней фенхель
    — затем кусочки грейпфрута
    — посыпать листиками мяты

Все полить маринадом и соком грейпфрута.
Слегка перемешать и оставить на несколько минут.

4. Поперчить черным перцем из мельники и сбрызнуть оливковым маслом.

Рыба под маринадом

Ничего нет проще, чем рыба под маринадом рецепт севиче!

Вкусное блюдо — особенно в комбинации с овощами и фруктами!

0
Jamie Magazine, Закуски, Приправы и соусы, Рецепты, Статьи ,
Рассказать о прочитанном друзьям
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Стартап

    Шикарный рецепт. Думаю для небольшой мужской компании с ограничительными напитками будет то, что надо.

    Ответить
  • Ольга

    Много слышала, что есть такое блюдо как севиче, но никогда я не пробовала, оказывается его не сложно приготовить. Буду пробовать.

    Ответить
  • Ирина

    Давно хотела приготовить севиче, а тут такой рецепт классный! Спасибо!

    Ответить
  • людмила

    Первый рецепт понравился, взяла на заметку. В нашей семье рыба приравнивается к мясу, едим одинаково с удовольствием.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: