- После приготовления вы получите 16 порций
- Время приготовления: 25 минут
Кто не любит рецепты без выпечки! Ну как же удобно — без печки наколодвать шоколадный десерт.
Сырой шоколадный торт
Рецепт напечатан в
Jamie Magazine
Автор LAURA FYFE
Сырой торт, без молочных продуктов, без глютена, вегетарианский.
Этот пирог — чистое наслаждение. Если вы можете достать немного пчелиной пыльцы, я очень рекомендую ее для интенсивного медового вкуса и удивительного хруста.
Ингредиенты 16 порций
300 г орехов пекан
150 г фиников
150 г вяленого инжира
3 ст.л. меда
5 ст.л. какао-порошка
1½ ч.л. ванильного экстракта
Основа
60 г какао-масла
150 г фундука
3 ст.л. какао-порошка
1½ ст.л. меда
Глазурь
200 г кокосового масла
120 г какао-порошка
2 ч.л. сиропа агавы
2 ст.л. пчелиной пыльцы, по желанию
Мастер класс Рецепты без выпечки. Сырой шоколадный торт
Выложить форму для выпечки торта диаметром 20 см жиронепроницаемой бумагой.
Чтобы сделать основу, положить масло какао в маленькую миску, затем поместить в большую миску с горячей водой и дать ему растаять (оно плавится при температуре около 34ºC).
Смолоть фундук в кухонном комбайне до получения однородной массы, смешать с другими базовыми ингредиентам; массу вдавить в форму.
Охладить, пока вы делаете начинку.
Смолоть орехи пекан очень хорошо, затем добавить оставшиеся ингредиенты и снова смешать до однородной массы. Положить в форму и утрамбовать — охладить не менее 3 часов.
Смешать ингредиенты для глазури и охладить в течение 20 минут, перемешивая один или два раза.
Запустить нож с округленным лезвием по краю формы торта и вынуть торт.
Распределить глазурь на торте шпателем и посыпать пыльцой (если используете).
Десерты без выпечки очень популярны, еще с детства помнят все горячо любимую картошку!
Пирожные, конфеты, даже чизкейки и брауни можно легко приготовить без термической обработки.
Используя орехи, сухофрукты, шоколад, какао, сыр и печенье, каждый сможет приготовить вкусный десерт!
Вы когда-нибудь готовили десерт без выпечки всего лишь из 2-3 ингредиентов? Поверьте — это возможно! Это просто, быстро и легко!
Используйте качественные продукты — и ваш десерт будет непревзойденным по вкусу!
Для приготовления десертов без выпечки вам потребуется кухонный комбайн для измельчения ингредиентов. Иногда достаточно лишь ступки.
Интересуют такие рецепты?
— Рецепты конфет и пирожных из печенья без выпечки
- — со сгущенкой;
- — с какао;
- — с бананом;
- — с шоколадом
и всего лишь из нескольких ингредиентов вы найдете здесь
https://ulybchivaya.ru/konfety-iz-pechenya.html
Брауни без выпечки
Шоколадный десерт такой, как брауни тоже готовится без выпечки — от Lorraine Pascale
Рецепт веганский — безмолочный и безглютеновый рецепт для сладких, липких, без выпечки шоколадных пирожных.
Посмотрите видео!
Итак…
30 г овсяных хлопьев/ можно заменить миндалем,
260 г фиников
— смолоть в кухонном комбайне.
Добавить 2 очищенные моркови — и смолоть.
Получится вот такая масса.
Масса должны быть без комков, липкая.
Всыпать 60 г молотого миндаля и любимых орехов на ваш вкус.
Добавить 60 г какао. И снова смолоть. Орехи дают текстуру и жир.
Форму 20х20 см выстелить бумагой.
Выложить туда массу и разровнять.
Поставить в холодильник — в морозилку на 15-30 минут. Не дольше 2 часов!
Вынуть основу из формы и нарезать кусочками.
Украсить зернами граната, сухими ягодами или посыпать кокосовой стружкой.
1- Калории: 364 ккал
- Жиры: 28.9 г
- Углеводы: 17.3 г; 5.5 г белков
Приятного аппетита!
А ведь и правда без выпечки можно приготовить отличные десерты. Спасибо, что напомнили о таких вариантах. Как раз в выходные можно дома побаловать всю семью такими вкусняшками)
Да, картошку все помнят, верно?