- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15 минут
Большой завтрак в полночь от Джейми — это рецепт, который появился в результате жизненного опыта!
РЕЦЕПТ из юбилейного издания книги: Возвращение голого повара. Джейми Оливер
Полуночный завтрак: поджаренный бекон, яйца и хрустящий хлеб
Я и это блюдо прошли долгий путь. В дни до бритья, когда я был еще несовершеннолетним и пил в «Вагон и Лошади» в Saffron Walden с поддельным удостоверением личности и всеми моими друзьями. Только время от времени, конечно. А если серьезно, я думаю, что все испытывали потребность в еде около полуночи, независимо от того, была ли выпивка маленькой или большой, иначе почему кафе кебаба были бы так популярны в Великобритании? В любом случае, у меня всегда было трое или четверо друзей, которые возвращались ко мне домой, чтобы пообедать или остаться на ночь, и это блюдо было разработано так, чтобы у нас не было особых проблем с приготовлением или мытьем посуды. На самом деле, мне нужно было только протереть антипригарную сковороду.
Ингредиенты 4 порции
грибы
копченый бекон
спелые помидоры
сосиски
крупные яйца
оливковое масло
хрустящий хлеб, желательно на закваске
Мастер класс Джейми Оливера Большой завтрак в полночь
Поместить их в сковороду с одной стороны.Прежде всего, возьмите самую большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте ее на сильном огне, пока вы собираете свои ингредиенты. Очевидно, что вы не будете организованы на этом этапе, поэтому вам нужно использовать то, что у вас есть, но в идеале мне нравится есть грибы, бекон, помидоры, колбаски и яйца.
К тому времени, когда вы соберете их вместе, сковорода станет горячей, поэтому нарежьте колбаски пополам и придавите их, чтобы они быстро готовились.
На другую сторону сковороды положить крошечный кусочек масла и положить на него кучку грибов — их можно разорвать на кусочки или оставить целыми.
Немного встряхнуть сковороду, приправить морской солью и черным перцем.
Сдвинуть на одну сторону, затем положить несколько кусочков бекона и половинки помидоров на сковороду.
Готовить еще пару минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым. Встряхнуть еще раз и перевернуть бекон. Теперь настало время положить хлеб в тостер.
Перемешать все и добавить 2 или 3 яйца на разных концах сковороды.
Немного убавить огонь и продолжать готовить еще минуту, прежде чем ставить сковороду под гриль в духовку и довести до готовности яйца по своему вкусу.
Разве это не звучит аппетитно? Но, честно говоря, это действительно очень вкусно!
Видео Полночный завтрак в сковороде от Джейми Оливера
После ночной прогулки по городу это идеальное блюдо для того, чтобы взбодриться.
Копченый бекон, качественные колбаски, сладкие помидоры и свежие фермерские яйца, приготовленные в одной сковороде и поданные с маслом и кетчупом.
1
- Калории: в 1 порции (200 г) 322 ккал
- Жиры: 24.7 г
- Углеводы: 4.1 г; белков 21.4 г
Приятного аппетита!
Не очень хороший жизненный опыт. Но рецепт ОК. Обязательно надо будет приготовить к нормальному завтраку….