Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 3 | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 3

Автор рецепта:
Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 3
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Как вам нравятся Легкие и быстрые и рецепты? Мне кажется, отличная идея от Джейми Оливера! Я намерена напечатать все рецепты из серии — очень они мне нравится!

В фильме 3 рецепты такие

  • — котлеты из лосося;
  • — паста с кабачками;
  • — баранина с морковью;
  • — шоколадный мусс с вишнями.

Рецепты с лососем и, в частности, рецепт котлеты из лосося из 5 ингредиентов

Ингредиенты котлеты из лосося

здесь!

Лосось рецепты: стейк из лосося и вкусные рыбные котлеты

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками

паста с кабачками

Блюдо вегетарианское, готовится из 5 ингредиентов — это быстрые и простые рецепты!

Ингредиенты 2 порции

Ингредиенты паста с кабачками

 

150 г пасты
2 кабачка
½ пучка свежей мяты (15 г)
30 г сыра пармезан
1 лимон

Как приготовить

Приготовить пасту в кастрюле с кипящей соленой водой в соответствии с инструкциями по упаковке, а затем слить воду, оставив пасту в кастрюле.

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками 1
Между тем, нарезать кабачки вначале вдоль пластинами, затем снова на длинные тонкие кусочки типа жюльена.

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками 2
Поместить большую антипригарную сковородку на средне-высокую температуру с 1 столовой ложкой оливкового масла, затем добавить кабачки.
Готовить в течение 4 минут, регулярно перемешивая.

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками 3
Мелко нарезать листья мяты, а затем добавить их к кабачкам.

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками 4

Положить пасту к кабачкам.
Мелко натереть пармезан и немного лимонной цедры, отжать лимонный сок, все добавить в сковородку и приправить морской солью и черным перцем.

Мастер класс Джейми Оливера Паста (лингуине) с кабачками 5
Подать, мелко натерев оставшийся пармезан и полить 1 ч. л. оливкового масла.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью

баранина с морковью

Блюдо без молочных продуктов, без глютена, из 5 ингредиентов. С вкусной липкой морковью!

15 минут

571 ккал
36.2 г жиров
36.7 г углеводов
26,5 г белков

Ингредиенты 2 порции

Ингредиенты баранина с морковью

6 отбивных из баранины,с косточкой (всего 600 г)
200 г молодой морковки
8 зубчиков чеснока
3 апельсина
½ пучка свежего тимьяна (15 г)

Как приготовить

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 1

Надрезать жир на отбивных (в видео очень хорошо видно — как это сделать), приправить их морской солью и черным перцем,

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 2

затем сложить их (смотрим видео!) друг с другом, и положить жировыми краями в сковородку, нагретой на среднем огне.
Жарить 5 минут до хрустящей корочки.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 3
Морковкуесли крупная — разрезать вдоль и добавить к мясу — в свободное место на сковородке.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 4
Положить неочищенные зубчики чеснока рядом…

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 5

и регулярно переворачивать морковь.
Осторожно положить отбивные на бок, готовить в течение 2 минут с каждой стороны.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 6
Снять ножом для чистки овощей цедру 1 апельсина лентами.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 7
Положить цедру с веточками тимьяна в сковороду и обжарить все вместе 30 секунд.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 8
Выложить отбивные на тарелку.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 9
Отжать сок из всех 3 апельсинов в сковороду.

Мастер класс Джейми Оливера Баранина с морковью 10
Уварить до сиропа, положить отбивные обратно на короткое время.

Баранина с морковью Джейми Оливера

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный мусс с вишнями

шоколадный мусс с вишнями

С черным шоколадом — очень полезно!

30 минут

406 ккал
25.4 г жиров
40 г углеводов
7,6 г белков

Ингредиенты 6 порций

Ингредиенты шоколадный мусс с вишнями

200 г качественного темного шоколада (70%)
1 х 400 г банок консервированной вишни в сиропе
200 мл жирных сливок
4 больших яйца
2 столовые ложки сахара

Как приготовить

Растопить шоколад в термостойкой миске на водяной бане, затем дать остыть в течение 10 минут.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный мусс с вишнями 1

Вишни и их сироп вскипятить в антипригарной сковороде на среднем огне, уварить до сиропа.

Взбить сливки.
Разделить яйца.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный мусс с вишнями 2

Желтки и сливки с сахаром смешать.
Добавить щепотку морской соли к белкам и взбить до пиков.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный мусс с вишнями 3

Смешать охлажденный шоколад со сливками, затем очень аккуратно ввести в яичные белки с помощью лопаточки.

Мастер класс Джейми Оливера Шоколадный мусс с вишнями 4

Разделить мусс между шестью креманками, перемежая с вишней и сиропом.

Легкие и быстрые и рецепты — находка для каждой хозяйки.


Фильм 1
Фильм 2

Легкие и быстрые и рецепты. Фильм 3

 

2
Пищевая ценность:
  • Калории: 430 ккал
  • Жиры: 14,5 г
  • Углеводы: 60 г углеводов; 18.4 г белков

Приятного аппетита!

5 ингредиентов - Быстрые и легкие рецепты, Видео рецепты Джейми Оливера, Десерты, Основные блюда, Рецепты , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 4..
  • Татьяна

    Выбираю — котлетки из лосося! Рыбная тема для меня — самая сладкая… :arrow: :arrow: :arrow: А строганину из лосося кто-нить пробовал? :o :o :o

    Ответить
  • Ольга Парфенова

    Я не люблю долго готовить. Эти рецептики прям для меня!!

    Ответить
  • Наталья Литвишко

    Баранина с апельсиновым соком понравилась и мусс с вишнями. А овощи с макаронными изделиями я не очень хорошо воспринимаю. Для меня лучше сочетания овощей с мясом или рисом.

    Ответить
    • Lara Moor

      для меня тоже — но вкусы разные

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector