Мясной рулет - рецепт на Новый год 2021 | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Мясной рулет — рецепт на Новый год 2021

Автор рецепта:
Мясной рулет - рецепт на Новый год 2021
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа

Даже такой рецепт на Новый год 2021 может быть вкусным, красивым и насытить небольшую компанию. Мясной рулет — бюджетное, тем не менее отличное блюдо для праздничного стола

Мясной рулет — жаркое из фарша, его часто называют фальшивый заяц, известен во многих странах в различных вариантах.

Названия фальшивый заяц или ложный заяц, вероятно, происходят от медных или глиняных заячьих сковородок и жаровен , в которых пекли мясной рулет в прошлые века. Но также было обычным делом «формировать» зайца вручную или придавать мясному рулету, называемому форму зайца. Рецепт задокументирован в кулинарных книгах середины второй половины XIX века.

Праздничный мясной рулет из фарша

Для его приготовления фарш (обычно смесь свинины и говядины) сначала перерабатывается в массу с панировочными сухарями или пропитанными жидкостью булочками и яйцом, а также луком, солью и перцем.
Другие специи могут быть добавлены в зависимости от рецепта, дополнительные ингредиенты, такие как жареные кубики бекона или традиционно — в качестве начинки — очищенные, сваренные вкрутую (и оставленные целыми) яйца являются обычным явлением.
Масса формируется. В зависимости от рецепта мясной рулет можно готовить либо на плите, либо в духовке, с добавлением жидкости или без нее.

Праздничный мясной рулет из фарша

Как приготовить мясной рулет из фарша в духовке

Нет ничего более приятного, чем великолепный мясной рулет из высококачественного мяса, приправленный по-праздничному. Это вкусный и простой способ накормить большую группу людей. И он выглядит потрясающе.

Ингредиенты 12 порций

4 средних луковицы фенхеля
оливковое масло
2 луковицы
2 моркови
½ пучка свежего шалфея (15 г)
½ пучка свежего розмарина (15 г)
1 х 125 г шарик сыра моцарелла
200 г панировочных сухарей
1 кг свиного фарша высшего качества
1 кг говяжьего фарша высшего качества
2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
2 больших яйца
12 ломтиков копченого бекона с прожилками
500 мл органического куриного бульона
2 столовые ложки качественного джема из черной смородины
1 столовая ложка пюре из вяленых помидоров

Как приготовить мясной рулет из фарша в духовке

Разогреть духовку до 180ºC.

Зачистить каждую луковицу фенхеля и нарезать на восемь долек, затем поместить в большой противень для запекания, сбрызнуть маслом, приправить морской солью и черным перцем и запекать в течение 30 минут.

Тем временем очистить и нарезать кубиками лук и морковь, положить в большую сковороду с 1 столовой ложкой масла на среднем или слабом огне и готовить 20 минут, периодически помешивая.
Снять листья травы, мелко нарезать половину и добавить в сковороду для овощей, оставив остальное на потом.

Дать овощам полностью остыть, затем порвать моцареллу и добавить панировочные сухари, фарш, горчицу, яйца и щепотку морской соли и черного перца. Взболтать и хорошо перемешать, затем сформовать буханку.

Освободить место в середине противня с фенхелем и положить мясной рулет в центр.
Обернуть копченым беконом крест-накрест мясной рулет, сбрызнуть небольшим количеством масла, затем накрыть противень фольгой.
Запекать 30 минут, затем достать из духовки и снять фольгу.

Смешать куриный бульон, джем и томатное пюре до однородной массы, затем влить в противень. Перемешать оставленные травы с небольшим количеством масла и разложить по противню, затем вернуть в духовку на 45 минут или до полной готовности.

 

Мясной рулет рецепт с беконом

Подавать мясной рулет, сладкий фенхель и соус с пюре и сезонной зеленью.


Мясной рулет в духовке



Видео Джейми Мясной рулет рецепт с беконом

Это лучший мясной рулет! Свинина и говядина с моцареллой — завернутые в слой копченого бекона! Эта классика — идеальное блюдо для семейного застолья и на праздник! Восхитительно!

Рецепт был приготовлен на Ночном банкете в пятницу.



Такой рулет вкусно подать с картофелем в виде пюре или же приготовив его тоже по-праздничному. В следующей статье будут потрясающие рецепты из картофеля.

Как вы смотрите на то, чтобы на Новый год или Рождество подать мясной рулет?


Заходите в гости почаще!

Спасибо!

Все, что я делаю — я делаю специально для вас, здесь найдете много рецептов вкусных блюд и интересной информации.

Пригласите ваших знакомых и расскажите о новой статье своим друзьям, нажав на кнопки соц. сетей.

За это большое спасибо!

До новых публикаций!

5
Пищевая ценность:
  • Калории: 448 ккал
  • Жиры: 22,1 г
  • Углеводы: 18,4 г; Белки 44,1 г; Клетчатка 1,8 г

Приятного аппетита!

Видео рецепты Джейми Оливера, Ночной банкет в пятницу, Основные блюда, Рецепты, Рецепты к Новогоднему столу , , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 12..
  • Таисия

    Классный рецепт, обязательно воспользуюсь им и тоже приготовлю мясной рулет.

    Ответить
    • Lara Moor

      Да, Таечка, хороший

      Ответить
  • bytrina

    Для Новогоднего стола такое мясное кушанье в самый раз, вот правда лично я стараюсь мясо есть с овощами, так оно лучше усваивается и для желудка легче.

    Ответить
    • Lara Moor

      Я только непременно с овощами

      Ответить
  • Роман

    Люблю мясные блюда, поэтому обязательно опробую и приготовлю по этому рецепту ;)

    Ответить
    • Lara Moor

      Я с вами… тоже люблю

      Ответить
  • Anna

    Здравствуйте, Лара! Я уже определилась с рецептом приготовления мясного рулета на новогодний стол. Это будет куриный рулет. Такое блюдо, как рулет, всегда было украшением праздничного стола. И потом позже можно использовать его на бутерброды, которые можно дать мужу, ребенку, взять с собой на пикник. Благодарю за рецепт. С уважением, Анна.

    Ответить
    • Lara Moor

      Куриное мясо я сама люблю. Удачи в приготовлении!

      Ответить
  • Анна

    Классный рецепт мясного рулета. Приготовлю его уже в эту субботу-воскресенье. Прежде, чем ставить блюдо на праздничный стол, стоит его хотя бы раз приготовить заранее и освоить рецепт.

    Ответить
    • Lara Moor

      Это верная позиция. Надо сначала самому попробовать!

      Ответить
  • Наталья

    Отличные мясные рецепты для новогоднего стола! Спасибо. Будем готовить и новые, и традиционные праздничные блюда.

    Ответить
    • Lara Moor

      Конечно, вкусные блюда!

      Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector