Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости | Рецепты Джейми Оливера
В нашем web — ресторане Джейми Оливера Вы всегда сможете найти рецепты, скачать кулинарные книги Джейми Оливера, посмотреть кулинарные шоу видео голого повара.

Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости

Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости и рассказывают, как у них все получилось!

Праздничный торт РАДУГА пекут наши гости

Праздничный торт РАДУГА — необыкновенной красоты

Почитайте отзывы — они вам помогут, если вы будете печь праздничный торт Радуга!

ФонТанчик пишет:

2015-08-03

Спасибо за рецепт. Торт получился нежный и очень …. как бы сказать то… воздушный.
Крема на обмазать не хватило, пришлось срочно искать и делать белковый крем на внешнюю отделку. Красители использовала те, который остались с пасхи (пищевые красители для яиц). Все вышло шикарно. Торт произвел настоящий фурор, но времени я потратила около 4 (а то и все 5) часов. Очень трудоемкий…

Ксения пишет:

2015-09-27

Тортик вышел превосходный! Готовила на два годика для доченьки) все были в восторге, особенно когда отрезала первый кусочек))) тесто по такому рецепту готовила впервые, получилось очень нежно и воздушно, крем правда делала сметанный, а для отделки масляный. В общем спасибо за рецепт, это великолепно!

Елена пишет:

2015-10-19

Все хорошо, но вот если брать форму 26 см получатся тонкие блинчики, а не коржи, у меня форма 22 см была и то особо срезать там нечего(((

Анна пишет:

2016-04-29

торт РАДУГА пекут наши гости

…испекла из блинной муки.

Основываясь на конкретных отзывах, что коржи могут быть тонкими, взяла и увеличила пропорции на половину. Муку блинную просеивала, в сите оставалась лимонная кислота, я ее высыпала в тесто. В итоге теста вышло 4 кг, чего я очень испугалась)), но я из стойких и продолжила готовку.

С красителями провозилась, в молоке красивый цвет, выливала в тесто, бледно), приходилось добавлять снова).

В итоге в форму каждый корж шел массой в 670 гр. Пекла без обдува, в обычной газовой плите, по 25 минут, в силиконовой форме диаметром 22 см.

После остывания и претерпев обрезы коржи вышли как у Джемы, красивые и ровные, но остатков коржей была целая кастрюля))), конечно затратный тортик), но что не сделаешь ради родного детского: Вау!

Теперь о креме: понимая, что нужно увеличивать и объемы крема, решила взять второй крем сметанный и чередовать их. Но когда начала делать крем по рецепту, не досыпав до конца сахарную пудру, попробовала — и мне не понравилось, крем был очень сладким, тяжелым, не знаю может пропорции неверны, ну или мне не пошло. В итоге смешала я два своих крема и вышло отлично. Ну, думаю, лучше брать сметанный крем, он и легче и вкуснее именно в этом торте. Торт вышел очень высокий и очень красивый!

Спасибо за рецепт!

Анна прислала фотографии своего торта!

Праздничный торт РАДУГА

 

 

Посмотрите, какой он красивый!

 

 

 

Спасибо всем за отзывы и ваш труд!

4
Выпечка, ОТК, Рецепты , ,
Понравилось самому, поделись с друзьями!
Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 2..
  • Игорь

    Такой торт наверняка произведёт впечатление. Я ещё видел как делают разноцветные радужные рулеты. Это целое искусство.

    Ответить
  • Наталья

    Необычно ! Не пробовала выпекать с красителями…По отзывам- очень нежно и вкусно! Хочу попробовать! :sad:

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Adblock
detector